新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 注孤生 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-15 20:47:38 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
心好累,真是注孤生了吗?

来新西兰4年唯一欣赏的男人名草有主。
澄清:和他工作不同部门,偶然合作,被他沉稳大气又丝丝幽默,超man的个人风格折服了。
他没带婚戒。但默默觉得优秀的男人不可能35岁还单身。后从别人那里套话发现,果然已婚已育。
叹息,果然好男人总是光速被拿下。

单身路漫漫,偶尔几朵烂桃花,躲还来不及。
那种不想了解你,也不给你机会了解他,还偏偏着急要确定恋爱关系的饥渴男。
那种看你有PR工作不错,拿你当经济适用女的小狼狗。

啊。心在滴血。
我真是。
注孤生。

升级  57.47%

热情
人气

新时政

沙发
男人只要不差劲,25就早早被预定了,哪还等到35。
厚德载物

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
被他沉稳大气又丝丝幽默,超man的个人风格折服了。

你估错了,我看上去年轻,但远远不止35岁。

升级  13.6%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

地板
孔子曰:得不到的是最好的
古人诚不欺我也

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
不到25岁就被老婆拿下了。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
如果是我可不想那么多
先开枪后瞄准儿
你的孤独仅仅是因为你想的太多了
不想,去做,就不会孤独了
我是个手比脑子快的人
好像很多女孩子想很多,想特别多,但啥也不做(等于白想)

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址

放心,这世上,两条腿的狗找不着,这三条腿的男人还不多得是?总有一个是你的……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-15 21:00:52 微信分享
ilmaro 发表于 2020-10-15 21:56
放心,这世上,两条腿的狗找不着,这三条腿的男人还不多得是?总有一个是你的…… ...

借你吉言,谢啦。

升级  0%

热情
人气

9#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-10-15 21:55
如果是我可不想那么多
先开枪后瞄准儿

老爷说得对,先下手为强,后下手遭殃,上了再算,女朋友用完了一定要像湿纸巾一样直接扔掉,然后再用另一包。

巴依老爷  你和鸟叔都是那种嘴上过瘾的居家好男人 我跟你们不同,干了再说,爱他妈谁谁~ 一直有人说网上人的性格和现实中相反的,哈哈哈啊哈。来呀来呀见我试试啊~看看我是不是那种木讷的眼镜男  详情 回复 发表于 2020-10-15 21:14:21

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-15 21:02:12 微信分享
如果是我可不想那么多
先开枪后瞄准儿

轻易恋爱不合适再分?这不是渣女吗……

rabbit  不谈恋爱怎么知道合不适合呢? 不适合 不分手 不渣吗?  详情 回复 发表于 2020-10-15 21:27:28
巴依老爷  老大你太下流啦你想啥呐? 我说你呀看到喜欢的要自己去问呀,你自己憋着干嘛呐 喜欢他就去问呀,就说:我喜欢你,你是单身还是有家庭? 你想嘛,他最多两个答案嘛 1我有家庭。(有家庭怎么啦,你有家庭我就不能喜欢  详情 回复 发表于 2020-10-15 21:12:05

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
如果是我可不想那么多
先开枪后瞄准儿

是老王贴吗?

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-15 21:07:05 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2020-10-15 22:03
如果你不打算永久的占有他的身体的话,直接上去勾搭就好,他不戴婚戒就是铁了心要让你这种女生勾搭的,他应 ...

你思想真龌龊。Judge比人不要太容易。不带婚戒可能因为不舒服而已。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

14#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-10-15 21:56
放心,这世上,两条腿的狗找不着,这三条腿的男人还不多得是?总有一个是你的…… ...

你裤子几个裤筒啊?  

ilmaro  两个洞,一个兜……  详情 回复 发表于 2020-10-15 21:10:27

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-15 21:08:14 微信分享
看热闹不嫌事大的太多了。也是,这里是FML

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-15 22:08
你裤子几个裤筒啊?

两个裤筒,一个兜……

有问题吗?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

17#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-10-15 22:10
两个裤筒,一个兜……

有问题吗?

3条腿,必然有一条是废腿。

ilmaro  早晚要废的……  详情 回复 发表于 2020-10-15 21:13:37

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-15 22:02

老大你太下流啦你想啥呐?
我说你呀看到喜欢的要自己去问呀,你自己憋着干嘛呐
喜欢他就去问呀,就说:我喜欢你,你是单身还是有家庭?
你想嘛,他最多两个答案嘛
1我有家庭。(有家庭怎么啦,你有家庭我就不能喜欢你啦?就算问了我也不觉得丢人呀,喜欢你不犯法吧?)
2我单身。卧槽你就扑上去呀,干嘛不朴?

我特纳闷80后的女孩真的(你好像也是80后吧)90后的女孩子这么说“我喜欢我就要得到,即使不能永远在一起,至少我和我喜欢的人在一起过!”
80后,卧槽就费劲了,这个思前想后吧,这个哎呀,他会不会觉得我是渣女呀,哎呀他会不会觉得我太开放啦?
90后,没那么多废话,上了再说。你以为先上了就没有结婚幸福生活在一起的?那80后最早通过网络认识的,还有老传统的说网恋不靠谱呐,人家那么多人不也网恋结婚生孩子幸福生活在一起嘛?
你呀太老土啦,时代不一样啦
但是呢,你还是不要做一种那种80后的老阿姨现在专骗90后小奶狗那种有的00后小奶狗都敢上奥克兰我都知道有很多老阿姨干这个的,这个真的是让人鄙视的。因为它们真不是喜欢,而是有种天山童姥彩阳补阴的感觉,让人觉得好可怕。哈哈哈
ANYWAY啦,就当说笑吧,记着,幸福是自己主动争取来的,而不是等来的,你这么等,真的很多好机会都会被人家抢走啦~
加油丫头,新西兰还是有好男孩的,别让自己太大,你说的对,好男人其实很早就别拿下了,如果你再不快点再不主动点,真的会比较麻烦的。

升级  0%

热情
人气

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-15 22:07
你思想真龌龊。Judge比人不要太容易。不带婚戒可能因为不舒服而已。

我从结婚第二日起就沒有戴过戒子,我宁愿戴手铐也不戴戒指。

升级  0%

热情
人气

20#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-10-15 22:12
喜欢他就去问呀,就说:我 ...

不要吓死人哦,第一次见面认识的能这样问吗?

巴依老爷  我最近在看一部台湾剧《想见你》 我和那哥们差不多,只要我看上的姑娘,我说直接喊:同学,你过来!我喜欢你! 我可不管对方怎么想,我自己反正要说出来自己爽了先,你不喜欢是你的事,我要完成的就是说出来! 论坛  详情 回复 发表于 2020-10-15 21:18:47

升级  0%

热情
人气

21#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-15 22:12
3条腿,必然有一条是废腿。

早晚要废的……

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

22#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-10-15 22:01
老爷说得对,先下手为强,后下手遭殃,上了再算,女朋友用完了一定要像湿纸巾一样直接扔掉,然后再用另一 ...

你和鸟叔都是那种只敢嘴上过瘾的居家好男人
我跟你们不同,干了再说爱他妈谁谁~
一直有人说网上人的性格和现实中相反的,哈哈哈啊哈。来呀来呀见我试试啊~看看我是不是那种木讷的眼镜男

升级  0%

热情
人气

23#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-10-15 22:13
早晚要废的……

我在外面从来没有看见3条腿走路的男人呐,你太会说假话了。

升级  0%

热情
人气

24#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-10-15 22:14
你和鸟叔都是那种只敢嘴上过瘾的居家好男人
我跟你们不同,干了再说爱他妈谁谁~
一直有人说网上人的性格和 ...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
25#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-15 22:13
不要吓死人哦,第一次见面认识的能这样问吗?

我最近在看一部台湾剧《想见你》
我和那哥们差不多,只要我看上的姑娘,我说直接喊:同学,你过来!我喜欢你!
我可不管对方怎么想,我自己反正要说出来自己爽了先,你不喜欢是你的事,我要完成的就是说出来!
论坛上要不是我顶这个TITLE老爷我不是想骂谁就骂谁,我才不管它们怎么想,老爷又不靠论坛赚钱,又不靠论坛打名气拉人头攒人气去挖掘客户赚钱,还要个屁鬼名声,妈的遇神骂神遇鬼骂鬼~等我把这批孩儿们带起来我就脱掉一切TITLE下来跟大家骂。哈哈哈

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-15 21:18:59 微信分享
巴依老爷 发表于 2020-10-15 22:12
喜欢他就去问呀,就说:我 ...

遇到单身好男人我必须编一张情网牢牢捆住他拖走。
然而下手之前确认对方是不是单身这个步骤还是要有的……
直接问,可能我这辈子也做不出。下次我试试?想想那画面,太美不敢看

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-15 21:24:37 微信分享
图帝@-@ 发表于 2020-10-15 22:13
我从结婚第二日起就沒有戴过戒子,我宁愿戴手铐也不戴戒指。

强烈谴责这种。去纹一个。免得造成不必要的误会。

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-15 22:02

不谈恋爱怎么知道合不适合呢?

不适合 不分手 不渣吗?
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  0%

热情
人气

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-15 22:24
强烈谴责这种。去纹一个。免得造成不必要的误会。

为什么要被谴责啊?不戴结婚戒指有什么问题呢?我真的是从结婚第二天就沒有戴戒指了,老婆也没说什么。