新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 季雪儿

[惠灵顿] [愤怒]又从警察局回来~~~ [复制链接]

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

91#分享本帖地址
是他们的责任就要他们负,不要总以为做错了事就当没事..

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

92#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  95.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

93#分享本帖地址
强烈要求 Badday 公开地址...

俺有几个毛利, 岛民, 非洲难民, KIWI无业游民朋友的哥们..他们急需到您家里拿些救济..

升级  11.2%

热情
人气
94#分享本帖地址
支持LZ,自己的权益应该争取到底

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

95#分享本帖地址
原帖由 Badday 于 2006-9-15 01:51 发表
唉,既然LZ那么讨厌这里就回去吧
何必呆这自找罪受呢?

首先,我留在新西兰是因为我老板邀请我做MANAGER,所以我还没有毕业就开始给他工作,我留在这里也是留的有尊严的,不是来求他们KIWI给我工作,而是他们求我不要离职的,就算有天我决定回国,也是有尊严的回去的,不是被他们遣送,而是我比较喜欢回家的感觉。而且问题并不是回国还是留在国外,而是无论你在任何一个国家,都要记得,我们要做有尊严的中国人,不是随便被人踩,被人竖中指的中国人,我们黄皮肤的人是最有骨气的,不是低等民族!

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

96#分享本帖地址
原帖由 太公望 于 2006-9-15 02:08 发表

可能是你没有看清楚帖子才说这样的话,但如果你已经看清楚拉帖子,你的意识就是被别人撞是应该的, 酒后驾车是应该的,撞人后不管死活逃走是应该的, 警察的歧视也是应该的, 这边的媒体只报华人的丑文却忽 ...

太公望,以前我只是顶你的歌,现在我顶你的为人!!如果有机会见面交个朋友。:32:

升级  91.8%

热情
人气
97#分享本帖地址
支持阿,如果是自己的利益就应该争取,干吗不吱声,如果真是疏忽,这也太厉害了。

我们选择来到这个国家,算下来多少中国留学生阿,给nz政府贡献了多少?如果我们还任由他们觉得是好欺负的就太傻了,

给人送钱还得求着别人,现在情况就是这样,nnd,谁还来啊,这么久下来给kiwi的印象就是中国人什么都不懂是可以欺负

的,所以更要据理力争,起码要保障自己最基本的利益。

就像另外一个帖子里说的,他们认为保险是必须续买的,这也是保障oversea学生的基本利益的话,那为什么到我们要求警察

管一下最基本的车祸事故也这么难,难道我们就是来送钱的?nnd,绝对支持楼主,咱的钱也不是好掏的!!!

升级  92%

热情
人气
98#分享本帖地址
原帖由 Badalin 于 2006-9-15 13:19 发表
这个事情也不见得是歧视, 可能那些警察不管对谁都是这样处理事情的, 只不过放到我们黄人身上, 我们就认为是歧视了.

纯属上来找骂来了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
99#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
100#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  24.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

101#分享本帖地址
LZ支持你,别理那个神经病,简直就是心理变态到处指责别人,你去求职招聘版里看看,他照样指责一个受老板欺负的人。你本来就没有错误,不能受这种委屈!这是在维护自己正常的权益!!
半醉半醒日复日
花开花落年复年

升级  0%

热情
人气
102#分享本帖地址
nz的警察就会在路上出罚单  就会浪费我们纳税人的血汗钱 f**k!想起警察就火

升级  21.76%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

103#分享本帖地址
楼主
你就放心等着吧
这种事情怎么也得处理个2年吧

谁能陪我看蓝色的月亮,谁就可以和我天长地久

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

104#分享本帖地址
谢谢大家支持~~我每个周只有周五休息,所以昨天去了一家免费的律师事务所。她说如果我起诉他,是肯定会胜诉的,但是第一会拖时间,因为需要排期,第二由于他没有被现场抓住,所以要重新调查我的4个WITNESS,(其中一个中国学生已经回国)。而且最主要的是,我需要去警句拿当时报案的那份REPORT给她看。所以现在问题又转回了警句,我又需要回去要那份REPORT,不知道他们到底藏到什么地方了!

升级  0.5%

热情
人气
105#分享本帖地址

complain the police

remember the branch name and no, and complain them

升级  68%

热情
人气
106#分享本帖地址
所以建议大家都卖吉普,对创呗,看谁怕谁!!!!我要是楼主,但是一定追上去,撞到他开不动了为止!!!
打台湾,我捐一个月工资!
打美国,我捐一年工资!
打日本,我捐一条命!

升级  0%

热情
人气
107#分享本帖地址
看得我快疯了!!!
nz就是如此变态!!!
有次我的 护照 被人偷了!!!
我报警!!!
警察找到了偷我护照的人!!!
然后给了我那个人的地址!!!
然后让我自己去找那个人!!!
天堂!地狱我都追随你!
只因为一句: 我相信你!!!

升级  37.14%

热情
人气
108#分享本帖地址
说一千到一万,这就不是我们的地盘,什么自由民主,全他妈扯淡!
在这里工作念书很多年了,深深切切的体会到这个国家人的素质是如此低下
这里很多人的行为是如此另人做呕

我见过的KIWI无赖太多了
跟他们千万别有什么利益冲突

否则,他们马上就会摘掉面具变成一个跳梁小丑

真他妈恶心,看见他们我就恶心!

升级  37.14%

热情
人气
109#分享本帖地址
原帖由 Badday 于 2006-9-14 19:45 发表
碰上个酒后驾车也搞得这么惊天动地的?
你去看看SINA网的新闻,中国每天死伤多少人~多少人得病没钱看~多少人没钱上不了学~多少人被蒙被骗被抢被奸~还不是都和蚂蚁一样没人管~
毕竟这边还有免费律师,保险公司和一些 ...

这是典型的奴性观点,难道国内不好,我们在这里受气就应该了,难道我们的尊严就可以被非我族类的低等人践踏了?难道我们就应该任人宰割了,国内是国内,这里是这里,又有什么可比性,这不是我们可以忍气吞声的理由,更不是我们不团结的理由!

升级  54%

热情
人气
110#分享本帖地址
楼主你BF那么强,干吗分啊?尤其是听说你出事后,二话没说帮你查肇事者地址,上门理论,警察局帮你听资料,给保险公司打电话。这件事没他,你这冤枉气还有的受呢。这么好的人,你不要真是损失啊。

升级  37.14%

热情
人气
111#分享本帖地址
我们中国人妈的就那么贱啊,受了欺负还xxx要笑脸相陪,然后安慰自己"国内的人的处境还不如我们"
什么逻辑,阿Q,典型阿Q

无论在哪里,要想有尊严,就要当一个强者,而不是总为自己找当弱者的理由!

有些人的想法就好比"我在这里当乞丐能要到饭,知足吧,在某某地方的乞丐还要不到饭呢"

就不能想想,怎样才能不靠乞讨过活!怎样才能有尊严!

本人对事不对人,没有想人身攻击谁!

升级  5.71%

热情
人气
112#分享本帖地址

反对!!!

原帖由 Badday 于 2006-9-14 19:45 发表
碰上个酒后驾车也搞得这么惊天动地的?
你去看看SINA网的新闻,中国每天死伤多少人~多少人得病没钱看~多少人没钱上不了学~多少人被蒙被骗被抢被奸~还不是都和蚂蚁一样没人管~
毕竟这边还有免费律师,保险公司和一些 ...

就是因为有你这样想法的人,才会有人徇私舞弊,对自己工作的职责和个人的人格降低标准. 如果你自己都不尊重自己的权利,谁会尊重你? 如果你自己对自己事情都不认真,谁会对你认真???如果你再把你的生活标准和奴隶社会的奴隶比较,那你一定很开心,身在天堂一样!!社会的进步和安定需要认真负责的态度来维护. 对自己和别人同样认真负责!!Sample TextSample TextSample Text
一棵橡树

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

113#分享本帖地址
对啊,大家说得对,一定支持楼主. 不要理那些胆小怕事的人.

升级  22.67%

热情
人气
114#分享本帖地址
原帖由 Badday 于 2006-9-15 02:28 发表
GCD是什么东西啊?
好奇中......

就是共产党。

我们选择nz是因为这里的确有中国没有的优势,但不等于我们就要忍受一些不平等的对待。我们大多数对这里的贡献绝对不比一般kiwi少,但为什么我们选择安居的时候却要时刻提醒自己是华人而去容忍不平等的遭遇。

希望Badday看问题也要多方面,我们不要惊天动地,但起码要铿锵有声,更不能装聋扮哑,妄自清高

升级  52.33%

热情
人气
115#分享本帖地址
大家跟那个什么BADDAY废什么话呀。那个绝对不是中国人,不知从哪个邋遢角落学了两句中文就来挑拨。明明大家是讨论LZ的个案。其他什么中国怎么的,美国怎么的,新西兰怎么的就是废话!!CASE BY CASE!!要是在这里生活了那么久,还不懂这个,不是别有用心,就是傻透了。

一句话,别跟他/她废话。大家都不回他的帖子,就当SB在抽风。BADDAY孙子,知道抽风啥意思不??

再一句,严重支持LZ!!上天保佑你

热情
人气
116#分享本帖地址
新西兰警察~~~出了名~办事不利~
ρs:硪譮鉁鏭鉨ヅ卜譮再轻易说分手こ﹏

升级  20.4%

热情
人气
117#分享本帖地址
原帖由 Badday 于 2006-9-15 02:37 发表
占据别人的地盘还埋怨别人不关心他-唉...人家有什么义务啊
如果有个黑人莫名其妙闯进你家了,在你家吃喝拉撒,然后抱怨他和你家人打架的时候你没有关心他,所以准备控诉你种族歧视,你怎么想?

觉得国内好不受歧视 ...

说得是人话么? 说话之前先想想自己还是人不了....:37:

升级  0%

热情
人气
118#分享本帖地址
原帖由 季雪儿 于 2006-9-15 14:00 发表

太公望,以前我只是顶你的歌,现在我顶你的为人!!如果有机会见面交个朋友。:32:

hehe 客气客气 周末没事可以去南哥家玩玩, 我每周都在那. 另外希望你能够得到一个满意公平的结果.

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

119#分享本帖地址
原帖由 virgin17 于 2006-9-15 03:32 发表

另外我觉得实在没必要什么事情都非得上升到民族情结的高度,中国人未免也太爱搞这一套了。什么事情都要小题大做,一说我们中国人受歧视啦~~!!完了,呼啦啦围上来一大片一个个义愤填膺的都是愤怒的五四爱国青年,真在路上遇到同胞有难有几个自己人站出来帮忙的?多找找自身原因,哪里都有坏人和好人。

如果我是想搞噱头,小题大做的话,就根本不用已经拿到了修车的赔偿之后,还要去告他。你也看到了如果要起诉他既耗时间又耗精力,相信90%的人也就算了。我去告他就是因为想要个公平的结局,让他记住中国人是不好欺负的,让他去跟他们那群没事就给我们竖中指的小混混说,惹了中国人是要倒霉的而不是像我们惠灵顿版有个家伙,有次我跟朋友开玩笑,转贴了一个刘胡兰的笑话,大家都回帖说了些玩笑话,他就在QQ上说我侮辱刘胡兰,什么向着日本人。他TMD如果遇到我这个事情,只怕连修车的钱都要不回来,更不敢去警句告他了,没有什么骨气的,就敢嘴上说说,还自称什么中国男人,太恶心了。我如果在街上看到他,要吐唾沫吐死他的。这种人才是不找个话题标榜下自己什么“爱国”阿,就觉得对不起自己的护照。一旦遇到了这种事情,跑都跑的不记得自己是人了,还怎么记得自己是中国人呢?

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

120#分享本帖地址
原帖由 关键词 于 2006-9-16 17:05 发表
楼主你BF那么强,干吗分啊?尤其是听说你出事后,二话没说帮你查肇事者地址,上门理论,警察局帮你听资料,给保险公司打电话。这件事没他,你这冤枉气还有的受呢。这么好的人,你不要真是损失啊。

唉如果我告诉我们为什么吵架&分手,只怕又要另开一贴在本周热门话题上了。他的确是个很出色的男人,虽然这次事情他不赞成我拿了赔偿之后还去告他,甚至连肇事者的电话号码都不肯给我,因为他知道我现在时间很紧张,火气也很大,他是个多一事不如少一事的人。但是他真的帮了我的朋友很多忙,以前我给他打工的时候,只要是中国人去找工作,不管有没有经验,能不能干的,他全部都聘请,但是不是每个中国人都可以理解他的。他的为人我自己知道,我的好朋友们也知道。但是不认识他的人却不可能知道。我们俩个的故事都可以拍部很曲折的电影了。