新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 说说我自己的故事 - 对于靠自己买房。   [复制链接]

升级  81.25%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

121#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-10-12 07:12
哇塞,能贷那么多钱,收入应该很高。楼主开保时捷911吗?

像你一样开丰田是有钱人的省钱良方。

“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  74.1%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

122#分享本帖地址
可能是身边的牛人太多~~也看了很多短期内收入倍增后的暴发户心态。也可能是太早经历了那个少年成功的狂妄时候,也经历了成功到失败的一瞬间~感觉现在很平和~年收入6位数也好,8尾数也罢,就只是银行里的一个数字。唯一的差距是,吃喝玩乐,买车,买包不需要看价格~~~~~每个人都觉得自己的经历不可复制,但听的故事多了,其实很多故事都一样~

升级  78.7%

热情
人气
123#分享本帖地址
感谢楼主分享成功的故事。

我觉得楼主挺成功的,我觉得300万贷款不算很多,就像楼主所说房客就足以够付,而且还有自己的收入。。

所有的评论都看了,其实站的位置不一样,想的事情也不一样,就像有很多人不明白为什么要贷款300万一样。。

不过没关系,看完楼主的人生观,赞一个!

升级  26.67%

热情
人气

新时政

124#分享本帖地址
顶楼主,这边扬州老乡很难遇到,我们经历相似,就是当初02年来的时候借的比你多一些。。。。。。。。。

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-18 22:45:55 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-12 20:22
大佬,不太清楚你说的是什么意思哦。

第一个房子当时贷款22万,二年就还完了,然后买了第二个自住房,第 ...

每年能还掉几十万,请教楼主做哪行的?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

126#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-18 23:45
每年能还掉几十万,请教楼主做哪行的?

应该是吹牛皮啦

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-20 23:31:25 微信分享
freedive 发表于 2020-10-17 23:01
感谢楼主分享成功的故事。

我觉得楼主挺成功的,我觉得300万贷款不算很多,就像楼主所说房客就足以够付, ...

哈,谢谢你的认同。
关键也是最近世界的局势和美元的量化宽松,促使我要把现金花出去。其实我也可以再买两三个投资房收租。但后来觉得还是改善自己的生活水准比较重要。毕竟我已过不惑之年,自己应该抓紧时间享受生活,这好过老了以后给孩子们留下很多资产,自己却享受不到投资的红利。

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-20 23:41:07 微信分享
DDD888 发表于 2020-10-19 08:04
应该是吹牛皮啦

这有什么好吹牛皮的?比上不足,比下有余而已。

我可能虽然比你挣钱多,银行账号里钱比你多个零,吃穿住行比你好一点点。其他的没有什么差别。我去超市买东西也会看价格,比较物品的性价比。在超市里,会困扰,没有什么要买的东西。

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-21 08:43:27 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-21 00:41
这有什么好吹牛皮的?比上不足,比下有余而已。

我可能虽然比你挣钱多,银行账号里钱比你多个零,吃穿住 ...

这是FML.不用太认真,有些人是贫穷限制了想象力~觉得别人都是吹牛皮