新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 如果大赦比SMC更快approve… [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-7 08:59:27 |倒序浏览 微信分享
签名被屏蔽

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-10-7 09:00:39 微信分享

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-10-7 09:01:05 微信分享
大赦啥意思?最近有新皇登基么?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

地板
论坛里的黑户赶紧上来讨论呀,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
给黑工大赦?麻烦看一下大赦条件,你没有IRD打税记录能被大赦?

虽然黑工可以申请税号,但绝大多数黑工打不到大赦条件!
未经授权的专业搅屎签名

升级  28.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
大选之后会有分晓
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-7 09:03:05 微信分享
这个世界本来就是不公平的,移民难易程度:
如果大赦成立的话:难民>黑工>SMC

政府根本不想努力批SMC申请,都在和本地人抢工作,岂不是浪费纳税人的钱养更多穷人么呵呵呵呵

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

8#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2020-10-7 10:01
给黑工大赦?麻烦看一下大赦条件,你没有IRD打税记录能被大赦?

虽然黑工可以申请税号,但绝大多数黑工打 ...

第一个黑户,哈哈哈

升级  57.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
黑户微信群成立啦。
快来入呀
然后去 Queen Street 静坐
维天CEO

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-10-7 10:04
第一个黑户,哈哈哈

放心吧,虽然我是黑工,今年年初又被移民局抓住了,但是我可是拥有五年税龄的黑户,每年打个几千的税就好了
未经授权的专业搅屎签名

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-7 09:09:02 微信分享
签名被屏蔽

升级  26.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

12#分享本帖地址
还真有个大赦提案,说是给20w工签pr。
但是没见到说给黑工大赦的消息。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-7 09:10:20 微信分享
每三年高潮一次,黑工也怪不容易的
不过

说实话,你们想多了

现在这个情况下,谁敢大赦,现在不会有,可预见的未来也不会有

话说,大赦这词用的好

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-7 09:11:17 微信分享
smoovlatte_ 发表于 2020-10-7 10:09
还真有个大赦提案,说是给20w工签pr。
但是没见到说给黑工大赦的消息。 ...

哈哈给20w工签发pr不可能,别做梦啦

升级  26.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-7 10:11
哈哈给20w工签发pr不可能,别做梦啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
我只是给楼主看看这个提案,可惜的是链接我找不到了

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
别意淫了大赦再别想了。投资移民是方向。

升级  50.02%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-7 10:09
大赦的意思就是,不分青红皂白,拿PR呼你脸上。
中国大妈跟团七日游,玩得很爽,大包小包这就要登机回国 ...

那机票咋办,退来不及了,扔了浪费,算啦还是回国吧,谁稀罕PR  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

18#分享本帖地址
应该不可能大赦吧
脑子进水了吗?

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-7 10:19:48 微信分享
先缴五年税金,再申办大赦!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

20#分享本帖地址
大赦不好说,小赦逃不掉的

升级  24.88%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

21#分享本帖地址
净做美梦。过去大赦是新西兰当时经济好,很多黑户非法滞留来打工。现在本国人民都失业,正规SMC都限制?还搞黑户转正?哪个政党敢这么做?是不是下届不想干了?

现在的情况是因为疫情。黑户就是黑户,首先要承认不合法,怎么能和人家SMC比?人家再差也是合法居住,够资格申请SMC的。还有,大赦只会针对某些特殊人群,这种合法的人怎么可能算在大赦里面?

你是否明白“赦免”的意思?赦免就是针对犯罪的人。SMC人家没犯罪,撤销SMC,就是撤销签证申请!!!无非是现有工签继续工作。就算有大赦,你除了撤销SMC还有要犯罪比如非法滞留。

我是不知道你哪里听说的大赦?估计又是只有中国人群里面传播的谣言。从没有见到英文媒体上,有相关报道。现在各党派都是忙于竞选,也没有哪个党派说上台举行大赦的。现在执政党工党唯一做的就是对于因为疫情被迫滞留的人,给予临时签证延期(使他们合法拘留)注意,就算有大赦,这帮人也不会算在内。因为政府一直给他们延期,人家签证一直有效不是非法滞留。我是不明白黑户怎么会觉得因为疫情对自己利好?黑户就是黑户,如果是因为疫情你根本不可能成为黑户,政府一直疫情期间做延期的。你当新西兰政府傻子?

退一万步说,就算政府有大赦,黑户也要自我提高,否则你呆这里有什么意义?很多常识性的知识和最基本的英文能力都没有。

Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-7 10:31:29 微信分享
签名被屏蔽

升级  57.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
嗯,马上要大赦了。。。。。。。黑户终于熬出头了
Diu~~~~~~~

升级  24.88%

热情
人气

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-7 11:31
息怒。我不懂英文,我听我工友说要大赦了。

我没发火,我是跟你讲实际情况,理解你们希望有大赦。

但是现在情况确实政府不会这么做的,如果你真的希望留在这里,今后不论做什么,都要提高英文能力,否则你自己社会上吃亏。

升级  0%

热情
人气

25#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2020-10-7 10:08
放心吧,虽然我是黑工,今年年初又被移民局抓住了,但是我可是拥有五年税龄的黑户,每年打个几千的税就好 ...

Just4ULD,哈哈哈

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-7 12:00:59 微信分享
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

27#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-10-7 12:55
我没发火,我是跟你讲实际情况,理解你们希望有大赦。

但是现在情况确实政府不会这么做的,如果你真 ...

为什么不大赦?我这个黑户好难过。

升级  2.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

28#分享本帖地址
现在这个时候不可能大赦,首先本地人工作难保不说,一堆正规申请移民的审批都半停顿。

无缘无故整个黑户大赦想想也不可能,

升级  24.88%

热情
人气

29#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-7 13:02
为什么不大赦?我这个黑户好难过。

你不是澳洲人吧?强烈要求赶走澳洲袋鼠。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

30#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-10-7 14:33
你不是澳洲人吧?强烈要求赶走澳洲袋鼠。

澳洲人招惹你什么了啊?