新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 刚买了一套房   [复制链接]

升级  81.01%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-2 16:11
嗯,我也是这么想的,但是我觉得很大程度上,我的毫不犹豫跟价的举措把另一个买家吓住了。说真的,我不知 ...

你这样加,别人以为你有钱,中介和拍卖的会去炸你。你把节奏稍微打慢一点,把房东心理拖一下,这是有好处的。虽然不知道最后的结果,但是这样对你有利。

升级  2.88%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

32#分享本帖地址
恭喜啦,没有什么买贵的,85w和90w首付只差1w啊

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-2 16:11
嗯,我也是这么想的,但是我觉得很大程度上,我的毫不犹豫跟价的举措把另一个买家吓住了。说真的,我不知 ...

我感觉不加都行

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:19:43 微信分享
剑客浪心 发表于 2020-10-2 16:15
你这样加,别人以为你有钱,中介和拍卖的会去炸你。你把节奏稍微打慢一点,把房东心理拖一下,这是有好处 ...

受教了,确实应该慢一点,唉,第一次拍卖,以前看的攻略也不起作用,好在这个价格是我心理价位以下,多花了点冤枉钱

升级  11.39%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
到了85你就不跟了,那房子就是她买了么?

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:20:16 微信分享
carrier29 发表于 2020-10-2 16:19
到了85你就不跟了,那房子就是她买了么?

那个时候还没有到reserve呀,有可能卖家心理价位95呢

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:21:21 微信分享
rzrljb 发表于 2020-10-2 16:16
恭喜啦,没有什么买贵的,85w和90w首付只差1w啊

谢谢你,这个时候我确实需要点点安慰

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

38#分享本帖地址
别纠结了,这个市场,能买到就好。再说了,你是不得不买的情况。安啦,赶紧去想要怎么装修吧
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

39#分享本帖地址
我已经听到两个房子流拍后的成交价高于当时拍卖场的当时最高价
不要以为现在流拍就和2015年那时候一样破骨万人捶可以死命压价,毕竟现在房子集中在80,90万一百万以下的,大家其实预算都集中在这个区间70-110,那么你不买有大量的人在后面排队买的
现在买到就是贷款用别人的钱来赚自己的资产升值,你去笑去吧,还后悔个鬼

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:25:30 微信分享
因为你刚买下来了,你现在对市场价格特别敏感,巴不得立马看到各种暴涨的新闻。假设你看到昨天又是高拍卖率,你是不是就是偷笑了呢?谁又能真正的就比市场价多花1cent买下房子呢。

如果没买下来,你可能想的是早知道push自己一下,早买早轻松了。

眼光看长远一点,过几年 (可能更快),你就不会在乎多花了1%-2%了。现在就好好享受周末不用再去open home的悠闲时间吧。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:26:33 微信分享
巴依老爷 发表于 2020-10-2 16:25
我已经听到两个房子流拍后的成交价高于当时拍卖场的当时最高价
不要以为现在流拍就和2015年那时候一样破骨 ...

虽然你说话不好听,但是我咋不生气呢

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:27:45 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-2 16:25
因为你刚买下来了,你现在对市场价格特别敏感,巴不得立马看到各种暴涨的新闻。假设你看到昨天又是高拍卖率 ...

对,就是因为太累了,不想再看了,我俩说,这次这个买不到,我们就不看了,等价格平稳点了再说吧,谁知道拍下来了,也算是命运的安排

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:29:45 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-10-2 16:22
别纠结了,这个市场,能买到就好。再说了,你是不得不买的情况。安啦,赶紧去想要怎么装修吧 ...

鼠版是过来人了

升级  51.75%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-2 15:51
她喊到85了我不喊不就流拍了吗?毕竟和房主的心理价位差太大了啊

未见得,到85万你不跟,就可能会有其他人跟进,到时候3个人争,恐怕还会高出92.5万  

总之买就买啦,买到了总归是好事,那几万,其实就2-3万最多不是个事啦,过几个月你在看
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:36:06 微信分享
salesonline 发表于 2020-10-2 16:34
未见得,到85万你不跟,就可能会有其他人跟进,到时候3个人争,恐怕还会高出92.5万   ...

开拍前listing 中介就说,只有我们2组。咔咔,确实是,纠结两天后面就想通了

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:40:18 微信分享
买到了就不要纠结了呗~ 倒是可以想想该怎么装修一下,把自己的结婚新房弄得温馨点,买自住房是值得高兴的事呀!

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:43:00 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-2 16:40
买到了就不要纠结了呗~ 倒是可以想想该怎么装修一下,把自己的结婚新房弄得温馨点,买自住房是值得高兴的事 ...

谢谢啦,我老婆还是挺开心的,就我感觉多花钱了。话说现在这个市场,不多花点钱也买不到房子

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:43:12 微信分享
火贴顶下。楼主买在一个好的时间点上也说不定。

升级  51.75%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-2 16:36
开拍前listing 中介就说,只有我们2组。咔咔,确实是,纠结两天后面就想通了
...

很显然她也认定加到90万最多就能抢到,最后咬牙又多出了1万,你没有91.5万是拿不下来的,千万别以为你加的猛是错的,你慢一点就是别人的啦,差一万没买下来,过几周如果价格更高,你难免被女友唠叨,到时候为省这一万够你后悔的

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:51:25 微信分享
salesonline 发表于 2020-10-2 16:44
很显然她也认定加到90万最多就能抢到,最后咬牙又多出了1万,你没有91.5万是拿不下来的,千万别以为你加的 ...

嘿嘿,后来我分析,就是最后那1万的毫不犹豫,彻底叫她放弃了,我以前看的攻略是慢慢喝对方磨,谁知道真拍起来了差点杀红眼,还是太嫩

升级  33%

热情
人气
51#分享本帖地址
恭喜了,这都是缘分。我们拍卖买到房的时候,仅仅500刀的价格,那个人就走了..

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:53:33 微信分享
jamesmc 发表于 2020-10-2 16:52
恭喜了,这都是缘分。我们拍卖买到房的时候,仅仅500刀的价格,那个人就走了.. ...

你们更厉害,就多了500刀,肯定很开心

升级  96.67%

热情
人气
53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-2 16:36
...

刚参加拍卖但是后来议价买房的来说一句。

假设流拍了,这个房子就流向市场去议价了,不光只有你了,大家都能看到,大家都能来出价。我前两天买的投资房就这样,我没出到reserve, 拍卖会流拍了。但是后来其他人看到了,在我没有宣布UNCONDITIONA的时候,就有其他人想看想买。毕竟还挂着卖呢。

流拍了卖家就不急了,反正没有拍掉,慢慢等合适的OFFER吧。到时候你能不能省钱就难说了。

最近的房子已经卖疯了,跟不要钱的白菜一样。

你说的这种买卖技巧要我看,只能当个例给人讲故事听。价格合理范围内且目前利率低的情况下,买到就行了。

升级  33%

热情
人气
54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-2 16:53
你们更厉害,就多了500刀,肯定很开心

当时很冷清大家都觉得房产会跌谷底估计,自住无所谓

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 15:58:05 微信分享
peach1012 发表于 2020-10-2 16:55
刚参加拍卖但是后来议价买房的来说一句。

假设流拍了,这个房子就流向市场去议价了,不光只有你了,大家 ...

我就知道上sky来问问是对的,大家的经验很宝贵,我现在已经不那么堵了,主要还是低估了市场呀,拍之前还幻想着这破房子我85就能拿下来吧

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

56#分享本帖地址
比政府估价低10%就不算吃亏。

升级  51.75%

热情
人气

57#分享本帖地址
jamesmc 发表于 2020-10-2 16:52
恭喜了,这都是缘分。我们拍卖买到房的时候,仅仅500刀的价格,那个人就走了.. ...

是的,这都是要看对方个性,他的对手是个女的,按理说女的一次加一万也是够狠的啦,显然她也想靠一万一万的加价吓住楼主

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-2 16:09:17 微信分享
Raffaello 发表于 2020-10-2 17:03
比政府估价低10%就不算吃亏。

比CV高了3万

升级  58.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

59#分享本帖地址
没啥好说的,恭喜恭喜,恭喜上岸
Diu~~~~~~~

升级  33%

热情
人气
60#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-10-2 17:06
是的,这都是要看对方个性,他的对手是个女的,按理说女的一次加一万也是够狠的啦,显然她也想靠一万一万 ...

是的,还见过一个block house bay拍卖,阿三竟然几万几万的加,明显把其他人吓到了