新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: karmaH

[大选讨论] Vote for Labour [复制链接]

升级  44.94%

热情
人气
31#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-10-7 23:14
为什么?

没为什么,就是执念。哈哈。我工作的所有公司,不管洋人华人同事大多数都是投国家党,到是有个别支持绿党和优先党的。但我不明白为什么工党支持率那么高?支持工党的都在哪工作

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
小手冰凉的兔子 发表于 2020-10-10 09:58
没为什么,就是执念。哈哈。我工作的所有公司,不管洋人华人同事大多数都是投国家党,到是有个别支持绿党 ...

其实支持工党的人,上一届不属于多数,是因为老皮他们才能上台,老皮出卖了很多人

这次很多人支持的其实是姐心大,不是工党,因为她太会演了。。。哈哈

很多人觉得疫情控制得好是工党的功劳,其实跟工党没有关系,是Ashley Bloomfield。而且因为这个疫情,很多人也不敢随便换政府。

所以这次工党+绿党是肯定上台的,土豪们等着被收财产税。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  54.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

33#分享本帖地址
Voted for labour

升级  82.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-10-10 10:45
其实支持工党的人,上一届不属于多数,是因为老皮他们才能上台,老皮出卖了很多人

这次很多人支持的其实 ...

好的政治家像周恩来,温家宝,里根,曼德拉,奥巴马都是好演员。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  67.04%

热情
人气
35#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-10-10 16:17
好的政治家像周恩来,温家宝,里根,曼德拉,奥巴马都是好演员。

你好有时间啊,什么时候上论坛都能看到你,大富豪不用工作养家糊口吗?

升级  53.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

36#分享本帖地址
John.G 发表于 2020-9-30 17:13
搞笑吧 之前的旗舰政策呢 kiwi build, light rail 等全部都夭折了 还谈什么keep moving 是继续封关吧 继续 ...

工党赢定的 已经投了

升级  82.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
732003776 发表于 2020-10-11 00:14
工党赢定的 已经投了

是啊,只是能不能单独执政的问题。

Ardern说,绿党的财富税不是工党的政策,也不是任何选举后谈判的一部分。她说,组成政府的主要党派应为税收政策设定方向。

Ardern还说,她没有与其他政党就可能的部长级职位进行任何谈判,并说这是自欺欺人的行为。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  42.2%

热情
人气
38#分享本帖地址
Vote for Labour if you like free dog food!

升级  89.07%

热情
人气

新时政

39#分享本帖地址
https://www.labour.org.nz/100reasons

100 reasons to vote Labour