新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 【06Oct更新】ZT:Auckland Harbour Bridge: All eight lanes reopened after crash that d   [复制链接]

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

大桥据说是修好了,北岸人民不用瑟瑟发抖了。。。哈哈!!!

【06Oct更新】ZT:Auckland Harbour Bridge: All eight lanes reopened after crash that damaged strut
https://www.stuff.co.nz/national/123004123/auckland-harbour-bridge-all-eight-lanes-reopened-after-crash-that-damaged-strut

The Auckland Harbour Bridge has been restored to 100 per cent capacity, with eight lanes open, Waka Kotahi NZ Transport Agency has announced.

哈哈,笑死我了,早上听电台主播形容,一下子开一下子关,做bus也是本来双层,后来又得换成单层,然后大家都挤到一起,完全没有social distancing可言。。。感觉很像我厨房桌子上的10c鱼罐头里的鱼,挤得满满的。。。哈哈!!!

听说下午可能又会因为风太大要封桥了。下班回家记得先上厕所拉干净,再带上晚餐,漫长得回家路啊。。。嘿嘿
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
自沙                                 
淹没吧,澳洲

升级  52.73%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

板凳
带什么晚餐,路上叫外卖,送到大桥指定停车位   
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
地板
匿名  发表于 2020-9-29 13:20:59 微信分享

升级  97.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

5#分享本帖地址
看来北岸房价高是有道理的~~
天灵灵,地灵灵,奉请祖师来显灵;
一请环球胡锡进,二请政委金灿荣;
三请国师胡鞍钢,四请剑客老陈平;

五请复旦张维为,六请北大孔庆东;
七请神功司马南,八请局座张召忠;
九请带鱼周小平,十请辉煌金一南;
率领铁甲十万兵,踏平美帝大本营!

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 13:24:18 微信分享
现在去桥附近兜售尿布和空水瓶还来得及吗?

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 13:24:52 微信分享
北岸的同事都在家办公呢,根本没出门

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 13:34:08 微信分享
北岸应该独立,以后不用再到南岸了

升级  52.73%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-29 14:34

nexit                             
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  31.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址
与其准备建海底隧道这种有生之年看不到的计划之外,还不如直接填海造陆得了。。。。

升级  58.63%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

12#分享本帖地址
No, just bring a big bottle is fine.
维天CEO

升级  16.69%

热情
人气

13#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-9-29 14:31
没教养的内容已被屏蔽...

你怎么这么没教养啊?不能好好说话吗?举报你人身攻击了
淹没吧,澳洲

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-9-29 14:59
你怎么这么没教养啊?不能好好说话吗?举报你人身攻击了

尼玛,北岸人民招你惹你啥了?你这算是有教养的动物呀?哈哈

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 14:07:12 微信分享
一缕烟丝 发表于 2020-9-29 14:23
看来北岸房价高是有道理的~~

这么偏远交通不便的地方, 房价高有什么道理? 唯一的道理就是虚高

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 14:07:56 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-29 14:24
北岸的同事都在家办公呢,根本没出门

出门到哪都不方便 别出门哈

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 14:09:41 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-29 15:02
尼玛,北岸人民招你惹你啥了?你这算是有教养的动物呀?哈哈

可能北岸就是一直不招人待见把, 明明住的比谁都骗,还要一直鼓吹自己住的地方多高级

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

18#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-9-29 14:31
其实就你个傻逼激动得不得了哦。。

其他大桥根本就没啥问题的,,只是那天大卡车车速快点而已,,瞧把你个 ...

哈哈,你们是在秀恩爱,求关注吗?

升级  6.24%

热情
人气
19#分享本帖地址
个人感觉像这种承重的钢梁应该有保护或者是设计在不容易碰到的地方吧,奥克兰这种级别的城市,刮个风就能搞成这样,是个笑话。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 15:06:15 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-29 15:07
出门到哪都不方便 别出门哈

啊,我住南岸的,十分钟到公司了,北岸的同事都在家办公呢

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 15:07:37 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-29 16:06
啊,我住南岸的,十分钟到公司了,北岸的同事都在家办公呢

你爱说你住哪你就住哪咯, 谁管你多久到公司, 有病

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 15:07:50 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-29 14:34

是的,之前不是有人提议过么

升级  16.69%

热情
人气

23#分享本帖地址
yinqian 发表于 2020-9-29 16:03
个人感觉像这种承重的钢梁应该有保护或者是设计在不容易碰到的地方吧,奥克兰这种级别的城市,刮个风就能搞 ...

kiwi整啥都是失败的,技术太差,还懒惰,盖房子也盖出来一大片的漏水房。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 15:08:52 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-29 16:07
你爱说你住哪你就住哪咯, 谁管你多久到公司, 有病

是你说的出门不方便啊,我已经出门了啊。。我又不住北岸,我说的是北岸的同事,不是我自己,请不要回复我,谢谢

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 15:11:35 微信分享
个人感觉像这种承重的钢梁应该有保护或者是设计在不容易碰到的地方吧,奥克兰这种级别的城市,刮个风就能搞 ...

奥克兰的基础设施建设。。

升级  12.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址

195几年的钢梁还要有保护和能设计在不容易碰到的地方?
能锻出来就很厉害了

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 15:35:05 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-9-29 16:08
kiwi整啥都是失败的,技术太差,还懒惰,盖房子也盖出来一大片的漏水房。。。哈哈!!! ...

整啥 你是东北那嘎达的?

升级  16.69%

热情
人气

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-29 16:35
整啥 你是东北那嘎达的?

我寻思我不是
淹没吧,澳洲

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

29#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-9-29 16:38
我寻思我不是

有人说你是:马来的,200斤的胖子,是真的吗?

升级  16.69%

热情
人气

30#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-29 16:51
有人说你是:马来的,200斤的胖子,是真的吗?

哈哈,继续猜
淹没吧,澳洲