新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 还是回国吧

[生活] 【06Oct更新】ZT:Auckland Harbour Bridge: All eight lanes reopened after crash that d   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-9-29 16:52
哈哈,继续猜

我猜你是up sea 的:在国内就认识奶姨,没有追到,就发生了论坛上的这些故事。对吗?   

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-29 16:55
我猜你是up sea 的:在国内就认识奶姨,没有追到,就发生了论坛上的这些故事。对吗?    ...

不要管我啦,去关注北岸首富图帝更好,今天他不知道有没有开着他的保时捷911上大桥去。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  3.79%

热情
人气
33#分享本帖地址
carrier29 发表于 2020-9-29 16:34
195几年的钢梁还要有保护和能设计在不容易碰到的地方?
能锻出来就很厉害了 ...

你也会说是195几年的东西了,难道这么老的东西不应该加固或者维护或者改进?这种风把车吹翻不是什么天下奇闻吧?就不知道可能会有这方面的隐患?反正是出事了再补救呗。不要说是国内同样级别的城市了,我乡下的村子里的桥都改建扩宽加固多少回了,而且这事要放在国内,不知道得下台多少领导。你看他这次修好了之后再不做进一步得升级,下次还会发生类似的事情。
个人观点,不惜勿喷。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 16:36:29 微信分享
你自己说你贱不贱吧,这事情都能让你高潮,天天跪舔舒服是么?住在new Lynn贫民区的嘲笑北岸豪宅区的,哪里来的自信跟勇气呢??天天歧视这个歧视那个。一副小人得志的嘴脸,最恶心的人就是你这样的loser!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-29 17:36
你自己说你贱不贱吧,这事情都能让你高潮,天天跪舔舒服是么?住在new Lynn贫民区的嘲笑北岸豪宅区的,哪里 ...

你和个傻X較什么真?憎人富貴嫌人貧,一股酸臭味的废柴小丑,屌他都浪費時間。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-29 17:36
你自己说你贱不贱吧,这事情都能让你高潮,天天跪舔舒服是么?住在new Lynn贫民区的嘲笑北岸豪宅区的,哪里 ...

切,我西区人民时常被嘲笑穷白贼窝,我们也很大气的一笑置之,北岸人民咋就这么玻璃心呢?
淹没吧,澳洲

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
别笑
人民的安全至上
关吧危险勿近哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  81.1%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-9-29 18:08
切,我西区人民时常被嘲笑穷白贼窝,我们也很大气的一笑置之,北岸人民咋就这么玻璃心呢? ...

你敢讲NS漑最大弱点,断人财路,加上每日塞车到鬼甘加上ngam ngam坐完MCO不久,满肚气,又唔知條橋几时真正整好,俾你达一达D火,唔Diu都奇拉。哈哈

升级  65.58%

热情
人气
39#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-9-29 18:08
切,我西区人民时常被嘲笑穷白贼窝,我们也很大气的一笑置之,北岸人民咋就这么玻璃心呢? ...

哈哈哈 北岸人自动把自己归位一类 属实说 没啥不同 都是村里的 怎么五十步还笑百步 你说的上天 新西兰也没钱再修一座桥 更别提海底隧道了 做梦可以 对了 先问问 说到机场的轻轨啥时候能开始修吧 我老家三线城市都有地铁到机场了

升级  59.02%

热情
人气
40#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-9-29 16:52
哈哈,继续猜

如此精打细算。上海的吧。

东北的比较装逼。。越穷的越鸡巴得瑟。吃穿都不能屈着。。哈哈哈
天地悠悠,过客是那颗葱

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

41#分享本帖地址
对啊,人才抖,不是人的一定觉得好笑。

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

42#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-9-29 14:59
你怎么这么没教养啊?不能好好说话吗?举报你人身攻击了

小心心又被戳了,稀sei

升级  16.69%

热情
人气

43#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-9-30 09:17
小心心又被戳了,稀sei

太恐怖了!!!一个女人这么没教养,这么粗鲁,开口闭口傻逼傻逼的,怪不得得沦落到去找洋人接盘。。。吓死我了
淹没吧,澳洲

升级  59.48%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

44#分享本帖地址
老鼠又来拉仇恨了。你这样讲让那些花了巨资买质量so so又点点小的全新宅子的人怎么想。

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-30 09:32:48 微信分享
别说北岸居民了

我住中区  takapuna上班的  都瑟瑟发抖了

最近真的心系北岸大桥  

那些北岸居民嘴巴硬而已哈哈哈
其实各个都害怕这个大桥有什么闪失
这个大桥就是北岸的大动脉啊

升级  81.25%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

46#分享本帖地址
八味天红丸 发表于 2020-9-30 08:31
如此精打细算。上海的吧。

他是娶了上海老婆的新加坡妻管严。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  81.25%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

47#分享本帖地址
yinqian 发表于 2020-9-29 17:11
你也会说是195几年的东西了,难道这么老的东西不应该加固或者维护或者改进?这种风把车吹翻不是什么天下 ...

每天有17万车次使用大桥,2007-2009 年花了9千6百万,用了920吨材料加固了一次,还能再用20-40年。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  81.25%

热情
人气

48#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-9-29 16:08
kiwi整啥都是失败的,技术太差,还懒惰,盖房子也盖出来一大片的漏水房。。。哈哈!!! ...

那是因为国家党受发展商游说把房屋的防腐要求取消了,你看 Epsom 的百年老木屋,照样不漏水。

升级  9.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
yinqian 发表于 2020-9-29 17:11
你也会说是195几年的东西了,难道这么老的东西不应该加固或者维护或者改进?这种风把车吹翻不是什么天下 ...

1950年的钢材就是这个样子,不是在外面再裹几圈钢铁就能加固的,要改进就拆掉换新的,换一根也没用,要换就全换,各种平衡设计连接设施也得全换,那不如新起一座桥算了
而且没坏的时候政府怎么说服纳税人出钱? “北岸大桥一切正常,不过不怕一万就怕万一嘛,希望大家拿出几个亿来我们把桥翻新一轮提高安全性,期间关闭所有人去走18号”

升级  27%

热情
人气
50#分享本帖地址
哈哈,在国外也能开起来地图炮,中国人的传统艺能
今日方知我是我

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

51#分享本帖地址
在家办公挺好的呀。省油钱,省时间。本来很多公司老板不愿意,这下没法不同意啦!

升级  16.69%

热情
人气

52#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2020-9-30 12:07
在家办公挺好的呀。省油钱,省时间。本来很多公司老板不愿意,这下没法不同意啦! ...

北岸其实很适合不用上班,不用出门的土豪,可惜看来很多住北岸的人都是普通的苦逼上班族,要不大桥就不会这么堵了。。。哈哈
淹没吧,澳洲

升级  87.07%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

53#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-9-30 17:08
北岸其实很适合不用上班,不用出门的土豪,可惜看来很多住北岸的人都是普通的苦逼上班族,要不大桥就不会 ...

把你的语录删了 真是本论坛 2020最遗憾的事情

升级  66.18%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
我住北岸takapuna上班 一年都不上几次桥。。

升级  16.69%

热情
人气

55#分享本帖地址
huliyehutu 发表于 2020-10-1 11:01
我住北岸takapuna上班 一年都不上几次桥。。

就是,如果不用上城里,住北岸非常合适
淹没吧,澳洲

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-9-30 17:08
北岸其实很适合不用上班,不用出门的土豪,可惜看来很多住北岸的人都是普通的苦逼上班族,要不大桥就不会 ...

你能肯定大桥是一直24小时堵的吗?哈哈。。我看这FML最能自我意淫也就算你这动物捏。。。

你以为奥克兰的主干道都一直是畅通无堵现实存在?上班高峰时间难道不正常啊?老实说,我时常开车兜风哦,每次都没有遇到过被困在大桥上捏。。就是80一点压力都没有的哦。。你妒忌北岸人民啥?我看你都得前列腺的,在大桥尿不出,才酸。。哈。。

再说了,,自从这个世界经历了封城,,你以为人们就无法面对你所幸灾乐祸的状况?,其实你不觉得自己是极其白痴的观点不是?

你眼中的苦逼,有你这个吃烂罐头的苦?哈哈哈哈哈哈。。。对的,,你吃烂罐头的境界是所谓富人境界享受对吧。。。哈哈哈哈

你到说说这里有哪些人过得像你这样的装富人的生活的?

全身散发着柠檬酸不是嘛。。。哈

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-1 14:26:29 微信分享
留下足迹 发表于 2020-10-1 15:15
你能肯定大桥是一直24小时堵的吗?哈哈。。我看这FML最能自我意淫也就算你这动物捏。。。

你以为奥克兰 ...

楼上说到柠檬酸,大概也太自以为是了,讲真的,能买得起离city近的几个好区的,干嘛还要搬到北岸,每天过桥遭那个罪受?住在北岸的就低调的住在北岸,自己享受最重要,但没必要鼓吹北岸多好,说别人酸你们什么的,因为你们压根就没有什么可以指酸的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-1 15:26
楼上说到柠檬酸,大概也太自以为是了,讲真的,能买得起离city近的几个好区的,干嘛还要搬到北岸,每天过 ...

这个你也不一定能理解吧,,,北岸还是属于新开发区的,,也就是基本可以属于生活区,,这个趋势就是这样的,,上班和生活分开有什么问题?至于堵车,,高峰期间你到说说哪里不堵?中区就能例外?算了吧,,

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

59#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-10-1 15:15

你以为奥克兰的 ...

呀呀呀,大过节的,就不要撕啦。  

升级  16.69%

热情
人气

60#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-1 15:26
楼上说到柠檬酸,大概也太自以为是了,讲真的,能买得起离city近的几个好区的,干嘛还要搬到北岸,每天过 ...

嘘,阿姨不住北岸,她只是为了怼我才回帖的,她住不起RC北岸。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲