新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 在新西兰是不是就应该找个男的就凑合着嫁了   [复制链接]

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
xuloli 发表于 2020-9-29 11:41
楼主这简直就是教科书般的离婚案例的开篇。。。。。
婚前都不幸福,你不会觉得婚后会变好吧
...

翻页,可能还有家暴~~~~~~~~~~~~~~~~~
未经授权的专业搅屎签名

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 10:43:09 微信分享
找个KIWI吧,虽然没钱,但是听话,会讨人开心。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 10:44:55 微信分享
MCM-FLO 发表于 2020-9-29 11:26
新西兰有很多优质的男人

嗯....

比如说你???

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
尼玛,阿姨来了来了。。。。呵呵

楼主,我跟你讲哦,,现在只要结婚前,感觉你自己不开心的不满意的,让你烦心了。。就不要选择结婚哦。。你这个是自己往坑里跳不是嘛。。那么要不,结婚了,过后自己还要为自己的草率埋单,你说烦心不?

你先把这个放手吧,,好那么才有机会不是嘛。。。你看,阿姨就找了个年轻帅气的,又能下种的,有是能做家务又能做美食的好帮手,,而且还对阿姨出手大方,从来又不挑事和跟老婆怼嘴,认为老婆都是对的kiwi男,,阿姨多潇洒和快乐了。。真的,,好男人是有的,,

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 10:58:58 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-9-29 11:28
那还不如找个kiwi老头,跟本论坛红人阿姨取经,问问怎么找洋人接盘侠

洋枪也扛不住啊 火力很猛 又长有大 可以连续冲锋 中国人受不了的

升级  28.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
运气不好找kiwi也有很大可能碰上家暴的嗜酒的吸毒的或者花钱aa的也够受了。那些住ponsonby parnell很多有钱kiwi是大麻和p的爱好者。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-9-29 11:39
我是很好奇,放眼看去男方都是缺点,优点仅仅一条,就是家人不错。你们决定买房了,那么估计也不会和家人住 ...

不要当真,人家就是一说罢了。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

38#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-9-29 11:45
尼玛,阿姨来了来了。。。。呵呵

楼主,我跟你讲哦,,现在只要结婚前,感觉你自己不开心的不满意的,让你 ...

这个也是有前提的。你本来就对你家男人充满了崇敬,别人是难以模仿的啊。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-29 12:06
这个也是有前提的。你本来就对你家男人充满了崇敬,别人是难以模仿的啊。 ...

对的,,作为我男人,要能让我崇敬,那可是先要让我感受到此男人在智商上和情商上要具有达到我所心中的衡量标准哦。。这个你话可不能倒过来说不是嘛。。。你到说说,,这世界哪来无缘无故的崇敬捏,对吧。哈哈。。

升级  0%

热情
人气

40#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-9-29 12:13
对的,,作为我男人,要能让我崇敬,那可是先要让我感受到此男人在智商上和情商上要具有达到我所心中的衡 ...
你本来就对你家男人充满了崇敬,别人是难以模仿的啊

我这个话没有倒过来说啊。要不,我这样说:你家男人使你充满了崇敬。  

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

41#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-9-29 12:03
运气不好找kiwi也有很大可能碰上家暴的嗜酒的吸毒的或者花钱aa的也够受了。那些住ponsonby parnell很多有钱 ...

直接捅死杀掉的也有

https://www.newshub.co.nz/home/n ... er-in-auckland.html

淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

42#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-9-29 12:18
直接捅死杀掉的也有

https://www.newshub.co.nz/home/n ... er-in-auckland.html

这样都是极端的,是非常非常少的几个人。就好比杭州那个家伙杀老婆进绞肉机,最后冲进粪坑的一样。

升级  14.96%

热情
人气
43#分享本帖地址
怎么开心怎么来。自己和家人都觉得OK才行。

升级  2.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

44#分享本帖地址
一个愿打一个愿挨

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

45#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-29 12:21
这样都是极端的,是非常非常少的几个人。就好比杭州那个家伙杀老婆进绞肉机,最后冲进粪坑的一样。 ...

嘘。。。等老爷上来发言
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-29 12:16
我这个话没有倒过来说啊。要不,我这样说:你家男人使你充满了崇敬。   ...

应该这么完整性好吧。。从我家男人对一系列事物的见解和处事方式能力上出色表现行为,我对其产生了崇敬之情。。也就是进一步加深了我对他的爱意。。。感觉跟他,,我舒服呀!哈哈

升级  49.59%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

47#分享本帖地址
日常生活本身就是平淡的,不大可能有天天抱明星的感觉,今后怎么样,主要还是看你们日后的生活态度  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  24.51%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

48#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-29 12:04
不要当真,人家就是一说罢了。

哈哈估计其他都是BS,主要还是男方不能买房子。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

49#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-9-29 12:26
嘘。。。等老爷上来发言

这个好像也是为了PR

升级  0%

热情
人气

50#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-9-29 12:26
嘘。。。等老爷上来发言

老爷那句话看怎么分析了。他不妥的是穿着官方外衣来发帖的。

升级  0%

热情
人气

51#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-9-29 12:31
哈哈估计其他都是BS,主要还是男方不能买房子。

根源还是男方不上进啊

升级  30.28%

热情
人气
52#分享本帖地址
千万别有这种将就的想法,宁可不结也不要讲究,不然以后还得离婚真是悔恨终身!再为他生个孩子就更恶心了。

升级  24.51%

热情
人气

53#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-29 12:34
根源还是男方不上进啊

都是借口,上进的经常混社会的,过几天又来FML男方出轨。

这辈子看你怎么过了,平平淡淡的,还是鸡飞狗跳。

上进要多上进。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

54#分享本帖地址
听起来你们互相都不怎么爱对方
为什么要嫁?
在这里连总理都不结婚生了孩子
其实找个partner就好了,没有必要一定要结婚
你自己都能买房子,要他干嘛

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 12:02:22 微信分享
what a shit man!  run as fast as you can  

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

56#分享本帖地址
就这样还能将就,,,
说句难听点的,
楼主你得多难啊。。。

升级  57.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

57#分享本帖地址
让男方也上来发句话吧。。。。。。情侣之间抱怨的时候就只知道对方的不好,想不起对方的好,双方辩论一下呗。。。。。。我嗑瓜子看你们唠。。。。。。
Diu~~~~~~~

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 12:27:22 微信分享
bluekiwisky 发表于 2020-9-29 13:00
听起来你们互相都不怎么爱对方
为什么要嫁?
在这里连总理都不结婚生了孩子

呵呵,说白了都是看到对方是黑的。没看到自己的缺点。

说别人不上进,其实自己买房也是靠家里人帮助,也不是自己赚的钱。无非是自己家里条件好些罢了。人又不能决定生在有钱人还是穷人家里。这种东西也拿出来做为资本,没意思。

升级  49.59%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

59#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-9-29 12:42
都是借口,上进的经常混社会的,过几天又来FML男方出轨。

这辈子看你怎么过了,平平淡淡的,还是鸡飞狗 ...

上是一个动词,进是另一个动词,上进是一个动词两个动作,不上进其实说的是房事不利,所以要撤资  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  24.51%

热情
人气

60#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-9-29 13:30
上是一个动词,进是另一个动词,上进是一个动词两个动作,不上进其实说的是房事不利,所以要撤资   ...

哈哈,我猜也是。
她说的男方家庭条件开始就知道的,过了4年才说不好。开始肯定觉得男方有优点吧?不会类似你说的,这方面本来是男方强项,四年过了,男方不行了。

感觉怎么像卸磨杀驴,老耕牛要被做成牛肉干了。