新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 北岸怎么这么招嫉妒呢? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-22 00:12:08 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
有了几个北岸RC,北岸就成了奥克兰华人不待见的对象,无非就是 = 没几个钱要装小资,住北岸开好车上私校背好包戴好表...

一个大桥的妖风,海港大桥的堵车, 住北岸成了众人嘲笑的对象,这幸灾乐祸,仿佛在嘲笑日本那两颗原子弹...

澳新美加就是北上广深的循环,都这干嘛呢,要不都回国吧, 回不去?来北岸装RC吧!

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-22 00:15:14 微信分享

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-9-22 00:19:40 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 00:15
谁嫉妒了 不都是你们装逼过头导致的
这低智商就代表北岸了? 北岸已经独立出奥克兰啦

匿名
地板
匿名  发表于 2020-9-22 00:22:38 微信分享

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 00:25:35 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 00:22
要是你长得漂亮人家还笑你什么呢 哈哈哈就这智商

请别对号入座, 没说你丑,这人格咋这么自卑

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 00:31:58 微信分享

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 00:35:41 微信分享

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 00:54:00 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 00:31
你的智商已经低到要改你自己说过的原话了 哈哈哈

奥克兰就一村子 北岸那么狂妄迟早是要遭报应的 现在老 ...

你不改我能改? 做个人吧, 又丑又自卑没有啥, 羡慕嫉妒恨不太好

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 01:02:37 微信分享

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 01:22:53 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 01:02
我可没删掉原话 只是添加了张照片而已 不像你 逻辑不清 连辩论的思路都没有
你还是赶紧睡吧 可是四点就要 ...

没加照片和后面的话, 和第一句意思的完全不同好吗,装天真? 这点不睡的和你瞎BB的人需要上班?网友对社会认知范围有限啊
辩论能改变事实吗?网上输赢能明天修好大桥吗?北岸堵车节约其他区的油费了?多吸了汽车尾气还得意了,真是神经病论坛

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 01:42:13 微信分享

升级  2.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
就像奥克兰人被别的城市骂JAFA一样的。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  56.28%

热情
人气

畅游勋章 哈卡一族 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

13#分享本帖地址
大桥的妖风,大桥的堵车, 住北岸成了众人嘲笑的对象.

升级  29.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
北岸真的需要独立,跟南岸的说不到一块去
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  49.04%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

15#分享本帖地址
两个匿名看得好辛苦

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 07:57:01 微信分享
北戴河的好多的呵呵大喊大叫的亟待解决人

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

17#分享本帖地址
好像北岸也没啥特别嘛, 地势高高低低的, 同样天天堵车,土人也不见得少到那里去,  不过作为住不起这所谓富人区, 过桥只为找吃的吃货来说, 北岸还是又不少美食的。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

18#分享本帖地址
不招人待见,跟招人妒忌是两码事儿。北岸是前者吧?哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 08:21:34 微信分享
有些sb,开个q7,背个烂包,住在北岸,就洋洋得意地自以为富贵,看不起其他地区的人。其实这些sb,在真正有钱人的眼里,连个屌毛都算不上。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 08:27:30 微信分享

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 08:32:02 微信分享
我原来在北岸上班,公司大部分住北岸,我住botany。有一次hr问我syliyia park是南区吧?那个mall是不是很乱啊。吓得我赶紧回去翻了一下地图确认了一下。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 08:27
多大点逼事啊,说的好像住北岸你就不是Chinese sounding names了?他妈的Asian looking face住哪都一样,找 ...

不行啦,要学图帝开保时捷911。。。
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 09:02:33 微信分享

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 09:03:29 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 08:27
多大点逼事啊,说的好像住北岸你就不是Chinese sounding names了?他妈的Asian looking face住哪都一样,找 ...

我是新西兰公民啦,有黑护照啊,坚决支持新西兰政府执政

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 10:02:25 微信分享

升级  50.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 10:02
你有洋老婆吗?你有洋老婆吗?你有洋老婆吗?
重要的事问三遍,就你那张逼脸给你金护照有啥区别啊
...

没有洋老婆不要紧,人家可以有洋孩子。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 10:27:56 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 08:32
我原来在北岸上班,公司大部分住北岸,我住botany。有一次hr问我syliyia park是南区吧?那个mall是不是很乱 ...

反正过了桥就都是南岸了。大奥合并以前,北岸是个独立的城市,有自己的市长,他们分不清奥克兰的东南西北不是很正常么。。问我哈密尔顿的区,我也是一脸懵。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 10:29:32 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 10:02
你有洋老婆吗?你有洋老婆吗?你有洋老婆吗?
重要的事问三遍,就你那张逼脸给你金护照有啥区别啊
...

没有啊,但是我有一颗爱护新西兰,融入新西兰,对新西兰身土不二的忠心!

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 11:34:29 微信分享

升级  10.61%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
匿名怼匿名,感觉就像自言自语,自己骂自己一样