新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: anxin09

[校园] 大家好 请问访问学者签证的子女可以免费上小学吗 ?  关闭 [复制链接]

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-9-17 11:11
孩儿们都有自己的工作和学习
不是都像我这种不要脸的北京老爷们啥工作也不做天天泡在论坛上混日子
哈哈哈 ...

老爷,你把这个移到移民板块讨论就可以了,还是挺好的讨论话题。估计不懂版规发错了。

巴依老爷  能少插手就少插手孩儿们的管理,我投的公司我也不直接干预经理们的决策,不然他们会依赖你,永远也变不强 让孩儿们变强的方法只有一个——看着他们犯错,他们犯的错越多越大,以后就会越强,这就是宝贵的经验。论坛  详情 回复 发表于 2020-9-17 11:22:27
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  43.3%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
楼主别管别人说什么,认为对的就走自已路。欢迎来到新西兰。:)

By the way,可以打电话问问比较好的移民公司。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-9-17 11:14
学习这个东西靠个人,兴趣,天赋什么的。就是不放羊,你天天逼孩子学,也不能培养出爱因斯坦。

其实 ...

教育这个东西真的分人,成才更得分人,学习好的不一定成才。悟性和自觉性对孩子的成长是太重要了。
我觉得楼主计划带孩子出来体验一下国外的生活和教育挺好的。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-17 11:22:03 微信分享
我觉得国内教育好一些,我的孩子在这里上的小学中学  我没觉得他有好的创新能力,成绩一年比一年差 这种成绩在国内是考不上大学的,而且比以前更懒惰,也不愿意去学什么技术,估计也不会有出息了

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

35#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-9-17 11:16
老爷,你把这个移到移民板块讨论就可以了,还是挺好的讨论话题。估计不懂版规发错了。 ...

能少插手就少插手孩儿们的管理,我投的公司我也不直接干预经理们的决策,不然他们会依赖你,永远也变不强
让孩儿们变强的方法只有一个——看着他们犯错,他们犯的错越多越大,以后就会越强,这就是宝贵的经验。论坛给他们兜底没有成本获得经验。
他们有一天会比我做的还好的