新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 陪伴家暴受害者报警,你問我答   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

211#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 19:59
人心会变,情话会改。
如果角色互换,这个是个男人,他婚前说过的话,婚后没有完全做到。没有人会过分苛 ...

对呀,要说家暴哦,,女人那些言语骂男人不属于家暴吗?哈。。。就因为她是女人,,男人就该女人这么骂吗?更何况这一切都是女人当初在要求拿到PR前,对男人的承若不是嘛。。。要说容忍度,,这个男人做得不够好吗?在我眼里,这个男人不回应,这样的容忍度不要太好哦。。。换我,,这么时常唠唠叨叨,,不做好承若的事情,把我气愤了,我都菜刀飞过来喽。。

你咋觉得要是换成男人,就没人说男人捏?为啥要把我这种实事求是的人包括进你认为的这人群捏?。。

匿名
212#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 20:17:52 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 20:09
对呀,要说家暴哦,,女人那些言语骂男人不属于家暴吗?哈。。。就因为她是女人,,男人就该女人这么骂吗 ...

咱们还是继续普法 帮助有需要的人吧
家暴报警后 警察会给你时间考虑需不需要警察起不起诉施暴者。但这边的警察很人性化 如果是第一次报警 会让双方先自己交流补救。 然后受害者再告诉警察决定。家暴会最多判到两年的监狱。即使没有那么长的服刑。如果施暴者有犯罪记录,在新西兰这个法制和信用社会也会变得寸步难行。所以如果被家暴 一定要报警。

报警后,对之后抚养权和财产分割也是有利的。所以勇敢报警,对受害人是百利无一害的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

213#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 19:59
人心会变,情话会改。
如果角色互换,这个是个男人,他婚前说过的话,婚后没有完全做到。没有人会过分苛 ...

你说:人心会变,情话会改。

你这个不就是明的是助长谎言不是嘛。。在这件事上,男人没有改变吧,,人家说了,当初她就是这么承若的,,所以男人人家就是这么执行的,,,现在出尔反尔的是女方,,变的是女方不是嘛,,不执行承若是不是女方,,也就是毁约的女方不?这个难道就不应该零容度不是嘛。。?

匿名
214#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 20:24:33 微信分享
了解下新西兰家庭暴力零容忍的政策,如果想打人前,好好思考下后果,放下手。

匿名
215#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 20:27:15 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 20:21
你说:人心会变,情话会改。

你这个不就是明的是助长谎言不是嘛。。在这件事上,男人没有改变吧,,人家 ...

摸着胸,晚上继续去吸干你的男人吧

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

216#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-9-22 20:09
对呀,要说家暴哦,,女人那些言语骂男人不属于家暴吗?哈。。。就因为她是女人,,男人就该女人这么骂吗 ...

哈哈,古人讲的好:时位之移人也。

先图对方一个PR,男方傻乎乎地结婚了,女方PR到手后,身份不一样了,要开始当家做主了。于是乎,言语刺激对方搞事,制造“家暴”,有“高人”策划一系列方案,...................,哈哈,最后男方完败,是不是这样的啊?(参考最近国内超热的鲍律师性侵“养女”事件)  

升级  0.01%

热情
人气

217#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 20:17
咱们还是继续普法 帮助有需要的人吧
家暴报警后 警察会给你时间考虑需不需要警察起不起诉施暴者。但这边的 ...

其实你说以后寸步难行也未必吧,,本来这个男人找工作就是靠熟人不是嘛,,我就不信现在的老板会在意他有记录吧,,再说,以后要是真的遇到询问,人家就说事实,我被女人倒打一靶了,,只要不偷不抢,人家对这种事情不会像你想象的那么在意的哦,,你说捏?。。信用方面有啥问题?我是觉得其实一点都没有关系的吧。。

再说你说到孩子抚养问题,这个跟撞车一样哦,,只要他说没有钱,你说你能如何,,或者就是给你点,也不可能全款的不是嘛,,如果人家真的不愿支付。。。是不是这样的,,人家说我在什么地方欠的钱,我要先还,,你拿他如何?

匿名
218#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 20:33:52 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-9-22 20:27
哈哈,古人讲的好:时位之移人也。

先图对方一个PR,男方傻乎乎地结婚了,女方PR到手后,身份不一样了, ...

突然想到刘敏涛因为一个抹茶冰激凌离婚的事。这个女人明白不能被任何人随意控制。自爱才有人爱。
女人都去看看另一个驭夫术的帖子 学习学习

匿名
219#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 20:38:14 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 20:31
其实你说以后寸步难行也未必吧,,本来这个男人找工作就是靠熟人不是嘛,,我就不信现在的老板会在意他有 ...

请看看我之前对法律和这边制度的解释。普普法

只要女主拿福利养孩子,男的雇主就会被税务局联系,每周钱发工资那天就被扣了 直接交给税务局还政府。政府不替男的白养孩子。 男的根本见不着这钱。税务局会搞得男的精疲力尽的。

这个叫reimburse Crown

升级  0.01%

热情
人气

220#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 20:33
突然想到刘敏涛因为一个抹茶冰激凌离婚的事。这个女人明白不能被任何人随意控制。自爱才有人爱。
女人都 ...

这不是控制好吧,,这明明是对这个PR交易的承若。。。人家履行了承若,,而这个女人捏?这样的做法,倒打一靶,属于缺德不是嘛,,

升级  0.01%

热情
人气

221#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 20:38
请看看我之前对法律和这边制度的解释。普普法

只要女主拿福利养孩子,男的雇主就会被税务局联系,每周钱 ...

这个要在男人有钱进的状态下好吧。。。你说得,我早些年就知道了,,但也有不付的不是嘛。。。

匿名
222#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 20:44:36 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 20:40
这不是控制好吧,,这明明是对这个PR交易的承若。。。人家履行了承若,,而这个女人捏?这样的做法,倒打 ...

这个楼主说 我们问 他答。好多问题没回答 赶快履行承诺哦

匿名
223#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 20:46:33 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 20:43
这个要在男人有钱进的状态下好吧。。。你说得,我早些年就知道了,,但也有不付的不是嘛。。。 ...

楼主已经说男的是有雇主的了。没有雇主,也会被税务局追债的。不交时间长了,会有各种法律措施的 包括让他破产。。。。

升级  0.01%

热情
人气

224#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 20:44
这个楼主说 我们问 他答。好多问题没回答 赶快履行承诺哦

是的,,有的我问的,她在回避罢了,,我都感觉出来的,,但我不像给她太难看罢了。。

升级  4.6%

热情
人气
225#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 17:56
我不是楼主。在奥克兰只要有身份 都可以去幼儿园申请做support。不是正式的老师。就是幼儿园忙的时候去帮 ...

读了全部,好像想办事情搞大!往死里搞,要家破人亡,鸡犬不宁才心安。楼主要好好掂量下被打人是否有选择性说话?看到只是被打事实情景,那前因后果,最好不要把自己旋进去,因为最后说不定:你后悔前期的个人感情过度参与,帮错人!所谓弱者非弱者。

匿名
226#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 20:51:45 微信分享
只要这个帖子能帮到有需要的人就好了。很多女人正在经历家暴的痛苦 最亲的人的伤害。 不要怕,很多人会支持你们的。

升级  4.6%

热情
人气
227#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-9-22 20:47
是的,,有的我问的,她在回避罢了,,我都感觉出来的,,但我不像给她太难看罢了。。 ...

对,那楼主主题-你问我答,就不应该回避问题,不能把方向往自己有利的引导。我们作为读者也要知道的。那楼主一直说不是被打者,我真怀疑这真实性!

匿名
228#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 21:01:54 微信分享
JMPL23 发表于 2020-9-22 20:51
读了全部,好像想办事情搞大!往死里搞,要家破人亡,鸡犬不宁才心安。楼主要好好掂量下被打人是否有选择 ...

我读到现在,就是觉得最奇怪的是,为什么女主会同意签财产协议。当时已经生了两个孩子了 一般人不会同意的。

签协议的是在拿到身份之前还是之后。

匿名
229#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 21:03:02 微信分享
JMPL23 发表于 2020-9-22 20:59
对,那楼主主题-你问我答,就不应该回避问题,不能把方向往自己有利的引导。我们作为读者也要知道的。那 ...

同意,楼主我们都在坐等答案哦。

匿名
230#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 21:05:32 微信分享
楼主,我们需要答案,答案,答案。。。。。。。。

匿名
231#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 21:18:56 微信分享
JMPL23 发表于 2020-9-22 20:51
读了全部,好像想办事情搞大!往死里搞,要家破人亡,鸡犬不宁才心安。楼主要好好掂量下被打人是否有选择 ...

她不控告,我已经觉得浪费我的时间,男的不好好说话,宁可动粗,她忍不住又爆发要辩论的时候,会再被打。我应该不会再报警。她早年因为哮喘病发又无助时候,几乎自杀,幸运地妈妈来,渡过了困难日子。祝福她平安!

匿名
232#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 21:19:55 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 21:05
楼主,我们需要答案,答案,答案。。。。。。。。

什么答案?我看不见有问题?
不要写一大堆,一个问题一个 post.

匿名
233#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 21:25:08 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 21:19

男方的家庭背景,父母离异还是父母有一方早逝

他们签财产协议时是pr拿到前还是后

升级  0.01%

热情
人气

234#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 20:51
只要这个帖子能帮到有需要的人就好了。很多女人正在经历家暴的痛苦 最亲的人的伤害。 不要怕,很多人会支持 ...

你这个是讨打是真的!而且真心是有心机的女人哦!

升级  0.01%

热情
人气

235#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 21:19

哦,,一个个来。。这男人与女人怎么认识的?在本地还是在国内?谢谢

匿名
236#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 21:31:09 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 21:28
你这个是讨打是真的!而且真心是有心机的女人哦!

这个是我发的 不是楼主

升级  0.01%

热情
人气

237#分享本帖地址
刚认识的时候,男方知道女人是没有PR的吗?

升级  0.01%

热情
人气

238#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 21:31
这个是我发的 不是楼主

那我这么说好了,,这个事件就是女人挑事,讨打的,,而且事实上,,本来在利用男人为其办理PR的时候,作为等价条件,女方要承担一切家务之事的,,但去在达到自己目的后,对男方多次挑事,使用恶毒的语言攻击男方,造成男人情绪失控,达到女方的所谓遭到家暴的表象,多么的险恶用心哦。。把男方置于社会舆论指责,来到达反悔自己在交易中的所承若的角色。。

升级  87.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

239#分享本帖地址
What’s the detailed result of this domestic incident ?
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

匿名
240#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 21:47:09 微信分享
powergod1 发表于 2020-9-22 21:41
What’s the detailed result of this domestic incident ?

面肿,头破,肚子瘀伤
不起诉
社工探访

anything else you need to know?