新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 陪伴家暴受害者报警,你問我答   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-21 22:35:13 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-21 22:11
哦,不认可没有问题啊,,答案不就是放这里了嘛。。。这个对看得懂的网友来说,不是很清楚的必然结果不是 ...
我不是不认可你说的语言暴力。而是这个女主已经被生活的压力 不懂的珍惜感恩的老公弄垮了。
出发点都是希望女主能避免暴力的再次发生。不过家庭暴力只有一次或无数次的差别。做多做少都是错。
所以婚前选择最重要。找个阳光,懂得尊重和交流,情绪稳定有责任感的男人才是王道。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

122#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-21 22:35
出发点都是希望女主能避免暴力的再次发生。不过家庭暴力只有一次或无数次的差别。做多做少都是错。
所以 ...

对的,这话没错!我也曾经说过,找男人的时候,女人就应该要眼光毒点的,这个没有坏处的,,我就比较毒眼,所以至今我就没有受过男人的气过的,结婚后也没有掉过一滴伤心的眼泪哦。。。我也没有过过一天跟自己男人背靠背不开心的夜晚啊。。。

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-21 22:44:19 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-21 22:35
我不是不认可你说的语言暴力。而是这个女主已经被生活的压力 不懂的珍惜感恩的老公弄垮了。
出发点都是希望 ...

好奇问问 LZ , 这样的男人, 你的朋友为甚麽会生三个小孩? 生第一个时, 知道他不爱小孩, 还要生?

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-21 22:49:57 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-21 22:44
好奇问问 LZ , 这样的男人, 你的朋友为甚麽会生三个小孩? 生第一个时, 知道他不爱小孩, 还要生?

我不是lz, 我只是路人而已。
这个男人一看就是没有责任感的人。我估计他都不会避孕。女主完全在被支配地位。两个人房事应该还是合的。就是生活中一地鸡毛,性格不合。

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 07:43:38 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-21 22:44

男要她做绝育手术或什么的。她不愿意。

他说生多少个他不在乎,别烦他就好。
认识女方时候,她已被打。她妈妈已不在本地。

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 08:16:34 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 07:43

和我想到的一样。这么渣的男人是绝对不会戴套的。女的之前可以吃避孕药保护自己。
只能说真的是不幸的家庭各有各不幸。只有通过社工和机构才能帮助女主走出来了。谢谢你Lz陪她去报警。这样她才会开始接触到社会上来的帮助。 这个男的一定又丑人品又烂。以前别的女人都看不上。女主为了办身份入了火坑。

not419 天维论坛20周年认证 

升级  48.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

127#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-9-21 17:03
嗯,,当然我有了。。我而且对男人的交流是属于很擅长的勒。。。。

做为我们都是女人哦,,我早就说了, ...

感谢足迹多年来的宽容、大度、忍让、赞美、温柔、服侍。。。

你的柔情融化冰雪、你的玉体吸干老九。

做妻当学足迹姐、驭夫还看摸奶妹!
老九 not for one night only!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

128#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-9-21 22:41
对的,这话没错!我也曾经说过,找男人的时候,女人就应该要眼光毒点的,这个没有坏处的,,我就比较毒眼 ...

啥也别说了,过什么样的日子,都是女主自己的选择,没有人拿枪迫使她嫁哪个男人的。

升级  49.67%

热情
人气
129#分享本帖地址
奉勸所有的女性
不婚不育保平安

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 10:44:58 微信分享
现代人真是不要多生孩子,除非愿意牺牲

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

131#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-21 21:01
其实这个男的就是仗着自己有经济权, 女的生了三个孩子,有婚前协议不用分财产,就明目张胆的欺负人。

...

有婚前协议不用分财产?这个是那个女人告诉你的吗?

不是你曾经也说过,他们的第一第二个孩子的时候还是租人家底层房子,到了第三个孩子,男人才买的房子的吗?

那么何来婚前后协议了捏?婚前还有啥可分的捏?

那么再说了,,PR是什么时候办下来的捏?那个时候是不是有了第一个和第二个孩子了?

你也说了,当第一个和第二个孩子有的时候,,男人就没有打过这个女人过,是不是?

没打的话,那么是真实的吧,,不然要是他们的关系像你所说那么糟糕的话,这男人凭啥还要帮这个女人办PR捏?所以,这个你要是打女人是整个婚姻过程中发生的话,显然,这个PR来得有点很幸运哦,男人居然还会为这个女人办这个个大事,显然还是很善良的不是吗?你说捏,,能不能给网友们解释一下,正确的发生什么了好吗?谢谢

先确认一下上面的信息,,谢谢我问你答。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

132#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-9-22 11:05

不是你曾经也说过,他们的第一第二个孩子的时候还是 ...

别逗了。还有什么婚前财产协议啊?
生了2个孩子,还是租的人家一楼住的,是生了3个孩子才买的房子。就是说:结婚的时候还没有房子。
既然是女方图PR,男方担保的女方PR,就需要有联名银行账户,联名银行账户还怎么签保护协议啊?

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 11:45:22 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-9-22 11:21
生了2个孩子,还是租的人家一楼住的,是生了3个孩子才买的房子。就是 ...

不管是不是图 PR 结婚,都可以有那个什么协议,警察听得明白,我在傍边听到是这样。细节不知道。

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 11:54:31 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 11:05

不是你曾经也说过,他们的第一第二个孩子的时候还是 ...

男人一直说自己给她大恩惠。
已说了有人在只偷偷扯头发另她 shut up, 不打。

孩子太大噪音时候,有人在都打屁股

升级  0.01%

热情
人气

135#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-22 11:21
生了2个孩子,还是租的人家一楼住的,是生了3个孩子才买的房子。就是 ...

就是呀。。。所以很多话不可信的哦,,就比如在114中,有说:其实所谓的软功夫,撒娇,温柔情似水全部都实践过,人家已经斩钉截铁的说不要来这一套,养大孩子就是我们唯一的合作,家里的全部归你做,你做死你事。我上班后就不会做任何事件。你这样低声下气,使我更看不起你。

对于这段话,至少证明男人跟这个女人有沟通的不是吗?事实上并非楼主所说,男人从来就不回答的这个定论不是嘛。。。。

那么我个人认为哦,,在第一第二孩子出生后,,他们之间的关系是不错的,,你想嘛,,要是按女人所说,结婚没有孩子的时候,那个时候就有家暴了,那。。,那个男人为啥要再给女人办理PR?是不是毫无合理性不是嘛,,那么要是男人不喜欢孩子的,,你说你男人会随意让女人随便生?那个是要承担生活费和许多孩子的开销的好吧。。。对一个收入并不富裕的家庭,而且又不喜欢孩子的男人来说,这样的表态是不是有点不可思议呀?

我觉得他们的不愉快,应该是女方拿下PR后,在第三个孩子怀孕过程中吧,,女方开始明的跟男方较量时,那句男人对女人说,你要孩子你就要吧。。这样才合理不是嘛。。这句话怎么可能在第一胎的时候就说这种话?所以我觉得,有些话被女方在解释中,有时间错位的嫌疑哦。。

其实真的没啥意思说下去的,,我只是想帮这个女人,在自己没有能力保护自己的前提下,自己就不要去点火,现在看来事实上就是这样。。。女方先言语刺激男人才遭到男人的姿体反击的不是嘛。。你要女人不这么动口,,显然这个男人就不会发生这回的事件不是嘛。。。顶多互相当空气罢了。。。

升级  0.01%

热情
人气

136#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 11:45
不管是不是图 PR 结婚,都可以有那个什么协议,警察听得明白,我在傍边听到是这样。细节不知道。

那个婚后买房的协议,在新西兰有啥法律效果的?

匿名
137#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 12:02:48 微信分享
婚后买房的协议 ?? 不是这样称呼的。像是财产协议什么的。

联合户口的钱很少,都是她 part time job 的钱。男的每月放些少进去

升级  0.01%

热情
人气

138#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 12:02
婚后买房的协议 ?? 不是这样称呼的。像是财产协议什么的。

联合户口的钱很少,都是她 part time job 的钱 ...

就是指财产协议没错呀。。。问题是这个房子是在婚后买的,,无论是你男人付钱的,,都是离婚时一半一半,,除非你男人放弃全给女人。。

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 12:07:53 微信分享
我说了报警她又不控告,是没有用,下次我不再做她的 support person 陪她去 police station.

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 12:13:51 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 12:06
就是指财产协议没错呀。。。问题是这个房子是在婚后买的,,无论是你男人付钱的,,都是离婚时一半一半, ...

我不是lz。足迹姐看来是不熟悉新西兰婚姻财产法。这个叫做contracting out.在同居和婚姻任何阶段中都可以签。是完全有法律效用的。我估计最后这个帖子变成普法贴。 咱们华人真应该多去了解这边的法律,女人才能更好的保护自己。

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 12:14:01 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 12:06
就是指财产协议没错呀。。。问题是这个房子是在婚后买的,,无论是你男人付钱的,,都是离婚时一半一半, ...

要再问她,时间上是混乱,她先同居其间又回国一些时间。

升级  0%

热情
人气

142#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 12:07
我说了报警她又不控告,是没有用,下次我不再做她的 support person 陪她去 police station.

你就不要把女主架起来烤了,她家的事他们自己解决。

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 12:20:02 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 12:07

楼主请对她有些耐心。她太不容易了。 希望社工赶快联系帮助她

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 12:26:24 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 07:43

楼主,我突然有个大胆的猜测,这个男的是不是其实是同性恋或双性恋。但因为别人的眼光或家里的原因。一直不出柜。所以这么不喜欢自己的小孩,虐待自己的妻子。 虎毒还不食子呢。何况三个可爱的孩子。

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 12:28:23 微信分享
她十分肯定告诉我离婚分不到任何东西,除了孩子和 child support, child support 是看他的薪水而定,而他十分懂得怎样安排保护自己的钱。

她有些自残倾向,对自己不爱惜。

升级  0.01%

热情
人气

146#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 12:13
我不是lz。足迹姐看来是不熟悉新西兰婚姻财产法。这个叫做contracting out.在同居和婚姻任何阶段中都可以 ...

那你这个是前二年的出炉的新规定吧,之前就是一半一半的。。

因为之前对于这个问题,我开玩笑问过我老公的,因为我们现在的房子,都是我老公付的钱,我说,你还写我的名字哦,你有没有想过跟我也签个什么协议?说这个都是你付的钱?这样我要是跟你离婚了,就无权拥有了不是吗?他说不用签的,其实要签,这个签了也没有用的,,要离婚的话,你还是有一半的拥有权的。。

匿名
147#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 12:29:16 微信分享
清官难断家务事,更何况我们。但是动手这个确实应该是0容忍。有一就有二,有二就有三。与其长痛,不用痛快的结束这段关系。

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 12:31:01 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 12:29
清官难断家务事,更何况我们。但是动手这个确实应该是0容忍。有一就有二,有二就有三。与其长痛,不用痛快 ...

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 12:33:18 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 12:28
那你这个是前二年的出炉的新规定吧,之前就是一半一半的。。

因为之前对于这个问题,我开玩笑问过我老公 ...

这个是老的法规。有时间可以了解下relationship property act 1976. 感情好的时候说什么都好,闹离婚分开的时候都是鱼死网破。

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 12:37:09 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 12:28
她十分肯定告诉我离婚分不到任何东西,除了孩子和 child support, child support 是看他的薪水而定,而他十 ...

女主的反应很正常 自残。当长期在压抑的环境中生活,人很容易有心理疾病。这时候请不要放弃她,多关心她一下。她是弱势群体,老公有钱请的起好的法律资源,把自己保护的好。让自己老婆孩子受罪。说到底就是人渣。这种人就是活在自己的世界里,完全不会替别人着想。