新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 车被岛毛偷走并撞毁后   [复制链接]

升级  72.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

61#分享本帖地址
您是来给保险公司打广告的嘛?

升级  28.35%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
如果有工作,court会给他们开罚单,只不过每周付个$20,$30的。大几千上万的话,要还到猴年马月了,这还要保证在不失业的情况下。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-17 11:28:00 微信分享
龙城岁月 发表于 2020-9-15 18:57
你朋友买车不买保险的勇气是哪来的?就算不被偷撞毁,开在路上不小心刮蹭那么一丢丢,几百上千刀不是钱么? ...

梁静茹给的勇气

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

64#分享本帖地址
不买保险确实麻烦的狠啊,而且警察还保护他们,拒绝透露信息给你,你想报复都无从下手,那怎么办呢?你只能入籍了,然后报复社会呗,找毛毛的车砸,被抓到也没事,你朋友又没钱,不用赔,有钱?有钱不买保险?闲的?

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-17 16:36:41 微信分享
小小星走天涯 发表于 2020-9-17 13:57
不买保险确实麻烦的狠啊,而且警察还保护他们,拒绝透露信息给你,你想报复都无从下手,那怎么办呢?你只能 ...

砸毛车走天涯

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-9-16 08:06
有没有演示录像啊?

1.用到回形针拿一个回形针或安全别针然后将它弄直,接着在它的末端做出一个稍微向上弯曲的形状.2.插入扳手将扳手插入锁洞中靠下的地方--就是对着钥匙齿部要进去的一边.3.确定方向为了明确锁要怎么打开需要尝试方向.4.转动锁眼握住扳手上最合适的部位,轻微的施力,将锁朝着正确的方向转动.

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-9-16 08:06
有没有演示录像啊?

这个对发发兄有啟发哦~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  54.4%

热情
人气

最强王者

68#分享本帖地址
没保险就没办法了,警方不起诉的话,只能你朋友自己起诉。就当吃亏了吧,下次记得买保险。

升级  3.4%

热情
人气
69#分享本帖地址
alongbox 发表于 2020-9-16 21:30
您是来给保险公司打广告的嘛?

不是广告,这个都上新闻了...

升级  68.6%

热情
人气
70#分享本帖地址
警察需要处理暴力案件或者有人受伤的交通事故。像这种车被偷,既然没人受伤,只是造成了财产损失,警察没有时间会去优先处理的。既然你没有保险那么就空悲切吧。这也是为什么现在车险一年比一年贵的原因。

升级  16.56%

热情
人气

新时政

71#分享本帖地址
最怕的就是全保,偷走了还被找到了,那真是心中一万个草泥马

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

72#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2020-9-17 21:22
这个对发发兄有啟发哦~~~~

答非所问,这个开的都不是方向盘锁。这个点火的,根本不用开,多数都是直接剪掉的。。。哈哈

如果有人没事带着这么一套工具到处偷车,那就让他们开走吧。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  90.8%

热情
人气
73#分享本帖地址
hellohahaha 发表于 2020-9-15 19:41
开着没买保险的车,感觉好像没穿裤子上街。
前阵子刚换车,从车行开回家的时候,保险还没开始,连换线都会 ...

想当年开着1500的破车,还没驾照,车里坐着两个黑户,被警察拦下来,说要开我罚单,都被我忽悠走了,连罚单都不用开。
面对这个世界,我笑而不语!

升级  28.67%

热情
人气
74#分享本帖地址
车牌识别的摄像头我记得奥克兰基本所有的大十字路口都有,但是你架不住警察就是不看(可能是人力资源不足。。。)

我的车也给岛毛偷了,十几天之后被丢在路边被人报警警察才找到的。最骚的是报警人前一天报的警,第二天警察才过来取指纹安排拖车。车没改牌照,啥都没变动,police就是找不到。

也不知道该说啥,反正偷车人也没找到,找到也没用,他说没钱赔你也得自己担着。他法庭上哭一哭讲讲故事法官估摸着就“oh you poor thing”然后安排100小时社区劳动。出来继续偷车吸麻,反反复复,纳税人的钱就被浪费在这种事上

我现在只求这些偷车的在保险冷却期内不要被police发现,至少能换辆车了。只有魔法才能打败魔法,古人诚不欺我