新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

中国国药集团: 数十万中国公民已接种疫苗均无不良反应  关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

楼主
xyzforever 发表于 2020-9-15 17:37
反共产党对我们自己有什么好处?
我不知道以后回不去中国了吗?
那为什么我宁愿回不去国内也要说话?

得了,这种预设立场的无赖逻辑你这么认真的解释干啥?好像有人听你解释一样,你再解释也不过是换来一顿冷嘲热讽,对无赖逻辑就该用无赖逻辑怼回去,换了是我,我会说:你以为那些全家削尖脑袋舔着脸跑到敌对国家忠党爱国的真是为了中国好把老共看的比爹妈还亲?无非就是跪舔想拿美国的护照,拿不到,因爱生恨,只好跟个战驴一样嘶吼表忠心,好维护自己极度自卑中那点可怜的民族情怀
反正都是预设立场嘛,谁都可以玩,不用讲道理,谁怼的难听骂的解恨自己爽了就行了

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

沙发
说回正题,任何国家的疫苗进展都是人类的好消息,任何国家疫苗的失败都是人类的焦虑,全人类灾难面前,最好还是把政治斗争站队的理念放一放

升级  0.01%

热情
人气

板凳
sun2kiwi 发表于 2020-9-15 22:27
你一提预设立场,我又想起来了。

FML政治版,明明一周内10个帖子7个反华,2个持平,1个挺华。

哈哈,复读机啊,那些人说话不受待见,被人围攻怎么了?我说就是活该,该喷,自己给自己封个忠党爱国的高帽,别人就不能喷他们了?搞笑逻辑,你们围攻别人的时候不也爽歪歪吗,以后别和我巴拉巴拉这个了,要我说,该喷的人,就得喷,管他们这些人多标榜自己如何如何爱国,就像这些人也可以很爽的喷别人一样