新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] FML版,谁最有钱?   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
那个CHINAKEY。。其实蛮有意思的嘞。。。挺好玩的不觉得吗?

他现在有点走原来那个阿丹的风格,,时常拿开刷自己作为娱乐的方式吧。。哈

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-8-31 23:13
院长放弃他了?

升级  83.02%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

33#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-8-31 19:55
別胡說,我我老鼠一樣開豐田小破車。

你的那套Kef + Turntable 已经可以买辆车了。
结构工程师

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-8-31 23:09
赶紧给他电疗,要不来不及了。

升级  0%

热情
人气

35#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2020-8-31 23:16
你的那套Kef + Turntable 已经可以买辆车了。

不要亂说,这套放在书房的垃圾,不值錢。

升级  83.02%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

36#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-8-31 23:19
不要亂说,这套放在书房的垃圾,不值錢。

虽然“垃圾”, 也足够买辆车了, warehouse 的减价鱼罐头可以吃到退休。
结构工程师

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2020-8-31 23:23
虽然“垃圾”, 也足够买辆车了, warehouse 的减价鱼罐头可以吃到退休。 ...

嗯嗯,我的二手破豐田是我的至愛,我跑紅房子買5元一副的盲公太阳鏡全靠它啦~~

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

38#分享本帖地址
图帝是FML的首富,汇钱都是几百万的汇。。。哈哈

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

39#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2020-9-1 10:10

哈哈哈         
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

40#分享本帖地址
我周边的有钱人,基本不会来FML。所以矮子里面选高的,我觉得摸奶大妈一家子、鼠版一家子应该是挺有钱的。水肠应该也是土豪,就是身体不太行了吧,肝火比较旺。

至于原因么,摸奶大妈会补洞、批灰、贴瓷砖、装修设计,这样一天接一个小活就500刀,一年下来15万刀保底。这可是实实在在的钱啊,比屎盖平均40万那个虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚高强多了。

鼠版一年省下来的钱别说一辆911了,两辆都绰绰有余。

水肠,把嘴给我闭上,我说一个数,你立马去挣钱:一天。。。三万刀!!!
未经授权的专业搅屎签名

升级  58.08%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

41#分享本帖地址
妥妥的图帝,有一家精神病院,住life style,工作日开toyota hulix,节假日开保时捷。

Diu~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

42#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-9-1 11:47
妥妥的图帝,有一家精神病院,住life style,工作日开toyota hulix,节假日开保时捷。 ...

色色的发图,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  82.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

43#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-9-1 11:47
妥妥的图帝,有一家精神病院,住life style,工作日开toyota hulix,节假日开保时捷。 ...

老婆也开保时捷,还有两辆保时捷拖拉机,一辆新的大排量摩托当玩具,家里的车库可停下四辆车(这是真正豪宅的标配)。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-1 12:18:26 微信分享
墙裂要求这些ID晒家产PK!最后决岀谁最有钱:
图帝、奶姨、车神、老鼠、水肠、豪哥、中国钥匙、Lease、阿海、鸟鸟,,,还有吐白白的白白吐是谁?欢迎大家补充

升级  98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
图帝,   So big lifestyle
也许成长的过程就是在不断失去,失去那些原本属于自己的东西,最后变成的那个人或许自己现在无论如何也想象不到,却只有无可晚会地一直走下去。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

46#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-9-1 12:13
老婆也开保时捷,还有两辆保时捷拖拉机,一辆新的大排量摩托当玩具,家里的车库可停下四辆车(这是真正豪 ...

农场里的牛羊杀了都免费送人,这不是富豪是啥?哈哈!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  20.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

47#分享本帖地址

图帝、奶姨、车神、老鼠、水肠、豪哥、中国钥匙、Lease、阿海、鸟鸟,,,还有吐白白的白白吐是谁?欢迎补充

升级  20.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

48#分享本帖地址
娱乐的方式

升级  0%

热情
人气

49#分享本帖地址
稍微有點錢的不會天天上fml晒,也不會天天上fml磨烂席,天天在這里showoff大多是缺自信,怕被別人瞧不起的窮鬼。

升级  95.8%

热情
人气

怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 2019许愿勋章 2014许愿勋章

50#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-9-1 12:52
稍微有點錢的不會天天上fml晒,也不會天天上fml磨烂席,天天在這里showoff大多是缺自信,怕被別人瞧不起的 ...

醫貴乎精,學貴乎博,識貴乎卓,心貴乎虛,業貴乎專,言貴乎顯,法貴乎活,方貴乎純,治貴乎巧,效貴乎捷.

升级  0%

热情
人气

51#分享本帖地址
香奈尔的邂逅 发表于 2020-9-1 12:53
醫貴乎精,學貴乎博,識貴乎卓,心貴乎虛,業貴乎專,言貴乎顯,法貴乎活,方貴乎純,治貴乎巧,效貴乎捷 ...

嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  25.64%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

52#分享本帖地址
妥妥的图帝,有一家精神病院,住life style,工作日开toyota hulix,节假日开保时捷。
亲爱的网友,你们好

升级  82.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

53#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-8-31 19:55
別胡說,我我老鼠一樣開豐田小破車。

他5000块的车破,你70000块的顶配 Hilux 的合金轮都超过5000块也能叫破车让那些开50000块二手宝马750L 的情何以堪?
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  19.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 哈卡一族 2019许愿勋章 2014许愿勋章

54#分享本帖地址
图帝~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  58.08%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

55#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2020-9-1 10:10

哈哈哈。。。。。。老鼠你太贱了,你电脑里保存了多少屎盖的截图啊
Diu~~~~~~~

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

56#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-9-1 13:19
哈哈哈。。。。。。老鼠你太贱了,你电脑里保存了多少屎盖的截图啊

tons...               

升级  78.8%

热情
人气
57#分享本帖地址
嘘,不要骗自己了,有钱人谁刷SKY啊

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
有钱没钱,,这里怎么衡量捏?哈哈哈哈。。我要说有点哦,,那有人就觉得不舒服不是嘛。。那我要装着说我很穷。是不是就好开心呀?哈哈哈哈。。。其实有没有,都在那里了,你管我怎样?我活得就是如此真实就是了呗。。。你看着顺不顺气,管我屁事呀,,这就如,有人喜欢说我老公怎么怎么是穷白点,,哈哈哈哈,,你觉得对我来说我很在乎很有关系吗?哈哈哈哈。。说真的,也不瞧瞧你自己这逼样的日子咋过的捏?哈哈哈哈。。我说得实在不??我老公是不是穷白,是你这么说说,我嘛就生活中水深火热之中了?哈哈哈哈哈。。。说得人,你自己能笑得出,你就笑呗。。

对哦,我喜欢实话实说的,,要说我时常爱 在此show off 的,也有啥问题的,,show就show了呗,你能奈我如何是吧。。。至少确实我男人木有亏待我这个女人是事实不是嘛。。咋就非要我非要把我的生活说得苦不堪言的,就唯独你能比我好?要真好,你妒忌我说这些啥。你也把开心的感受说说呗,,大家分享一下会死人啊?哈哈哈哈哈。。。呦,难道谦虚是这个时代的美德呀。哈哈哈哈。。。我就不爱谦虚,我就爱把自己爱的感受说出来。咋就碍着你了?更何况说真实的。咋就不让人说说捏?对哦,你认为你不说,是因为你的美德,,哈哈哈哈哈。。。好滴,,你可以拥有你所谓的美德呗,,没人逼你必须要改变不是嘛。。。哈哈哈哈。。。人捏心态都好点的话,,就自然会活得开心了。。。不燃,撒感觉嘛,,就是你现在的感觉呗。。。哈。。。码完此时瞬间的感想。。走喽。。。。对哦,,,看不顺眼的,也不用跟我讲的,我就是如此的爱自说自话的嘞。。洋洋洒洒的溜达自己的人生哦。。。哈哈哈哈哈

对哦。走之前,再show off一下,,我爱我男人,,我爱我的家。。。感谢老公一路一起走来,从未对我这个女人有半字的唠叨和埋怨,,,我就爱这样的男人。。。谈谈地望一眼这人群。。。这里的有些男人的差距咋就辣么大呀。。。。哈哈哈哈哈。。。放肆的大笑离去。。。噢耶。。愿你们比我过得好。。超越我这人生境界哦。。哈哈哈哈。。。

心平气和的说嘛,,我不算穷吧,,至少我比你们中的很多人过得日子要潇洒很多这个是事实对吧。。。哈哈哈哈。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

59#分享本帖地址
当然是奶姨最有钱啦

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-1 14:47
当然是奶姨最有钱啦

奶姨的内心世界充满着爱,是真的属于非常富裕的嘞。。

金钱至少属于一部分而已,,但这样的境界那可不是单单以金钱能换来的不是吗?。。

哈哈哈哈哈。。。你能体会出我这话的真真含义和感受。。那你离富裕并不遥远不是吗。。