新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 说句实在话哈   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

楼主

就看了一个开头,,觉得你的实在话也不咋滴。。。。思路太局限性了不是嘛。。这话怎讲

这样说吧,,你说人家女人年轻的时候找有钱的,土豪什么的,,那么说明女人还是有自己的资本的不是嘛。。那么结婚后,再离婚,怎么也会在物质上得到一定的满足不是嘛。。那么你又说三十岁被人甩了,那么问题来了,在这个年龄范围,你觉得女人会二手空空的离去?显然不可能的不是嘛。。那么你说,三十岁的男人吊丝的能力和状态,会是怎样的?你以为吊丝就具有很好的自身条件吗?你说女人离婚了,你男人要是没有颜值和物质上的优势,,凭啥女人就会去找你填补那个空缺?这不笑话不是嘛。。

其实说句实在话的,男人要是有这种思路,不用去安慰自己的,再怎么诅咒因女人不嫁你。。男人也都没戏。。这样的离婚女人是绝对不会适合这样思路的男人的哦。。。哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
auckland.clark 发表于 2020-8-30 12:22
楼主是不是受到什么刺激了?

这世界受刺激的屌丝不少哦。。。看看所写关于女人的看法和对女人的态度,,就可以知道这类男人是不是真的得到了女人的爱了木有,就一目了然了,,,你去看看,那些整天恶狠狠拿女人出气的男人,,哈哈哈哈哈。。被刺激是必须滴的。。。。即使生出来的孩子,也是孽种,,报应哦。。。哈哈哈哈哈。。。都是些不打自招的傻逼男是真的。。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

板凳
匿名者 发表于 2020-8-30 12:27
足迹阿姨,你这洋枪女的思想果然不同凡响,谁告诉你我是屌丝了???我家里人能把我送出来留学移民,你觉 ...

呀,,我为啥需要不好意思在这里说捏?感觉我挺有权力在这里给你上课的嘞。。。。哈哈哈哈。。

看看,,我的选择,我的婚姻,我做主的,,

哎,,对的,,我是选择不是同族的结婚了,,伊,我为啥就不可以选择异族男人结婚?难道就非要是你这种思路的男人的答案,就没人同族的男人要呀?嗯,怪不得没有女人到现在会真正理解你这个男人吧。。事实是不是这样你自己最清楚了,我只是点一下而已罢了。。。

哦,在你眼里我就是你的想象的女人?嗯,,你的想法你可以保留的嘞,,有啥关系捏?对对于因为我嫁了一个异族就要不好意思在这里发言,那你也不觉得你这种思路乖乖的不是嘛。。你认为异族是不是绝对的没有你好?哈哈哈哈。。这不,这种思路跟你觉得女人都贴你一样的好自信的嘛。。。唉,咋就没有一个能好女找你捏?你找到原因了木有呀?哈哈哈。。

对的,我这有啥不敢面对的捏,,?对啊,,我就这么告诉你,我完成了我的完美选择,找了很适合我的样男人啦!哈哈哈哈,,我蛮开心的哦。。你敢跟我一起分享我的快乐不?对哦,,你能不酸都已经不错了吧。。。哈哈哈哈。。你说这样的结合咋就在你眼里就不好了捏?哈哈哈哈哈。。。你这不是思路又是错误的嘛。。我找男人哦。。找得是男人呀,,不会错的吧。。最后找到了,,这不,就是我的成功不是嘛,,而你,,你这如此奔波的,,还说人家女人贴你,,,,哈哈哈哈,,居然也没有适合你的,你这不结果告诉你。。适合的人不属于你不是嘛。。。哈哈哈哈。。对不对?。。事实就是你也至今在你所谓的同族里,没有配对不是嘛?哈哈哈哈。。有没有人要你,你自己说嘛。。你要是是你不要她们也OK啊,,要是你想这么解说的话,那么我同样也回你我为啥最后在异族中,选择我现在的男人了,,你说你有啥意见和想不通的捏?哈哈哈哈哈哈。。你看你跟我绕脑子的,,最后,事实我无论怎样,我真的找到了真爱,而你还在彷徨。。在理解女人的事情上有那么多的误区。。你以为人家女人之前没有跟你,就一定觉得悔肠了?哈哈哈哈。。。好吧,你继续这么觉得吧。。

升级  0.01%

热情
人气

地板
匿名者 发表于 2020-8-30 12:30
呵呵,我为啥要在大学谈恋爱,没啥意思,大学父母花钱不是让你在这里泡妞,钓凯子的,是让你好好学习,将 ...

谈个恋爱咋就给你说得这样的捏???
你不觉得自己这个年龄。有这种想法很有问题的知道吗?
你这种压抑的情感也是你无法找到适合你这类男人的女人的。。

后面好要遇到你的女朋友是不是处女的问题,想必你会更想不通了。

真心劝你不要浪费时间了,你要的女人是不存在的,,这个阿姨跟你说这实在话哦。。哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-30 12:36
呵呵,我才20几岁,找对象比你容易,我又不急,我愿意让我父母帮我物色女朋友,老婆,咋滴,有意见了?? ...

你说你这个年龄,找对象容易,这话没有错,但要找你你所梦想的,,别扯了。。或者说,你扯远了,,就这种思维,,啧啧啧。。。搞僵嘞。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-30 13:05
足迹阿姨,你真是逗,我都要准备谈婚论嫁了,你在这里跟我贫。。。你结婚多少岁,说出来给大伙乐呵乐呵吧 ...

哦,对哦,你说我多少年龄结婚的捏?也让我乐乐笑笑呗。。。哈哈哈哈。。我是你想象中的那个年龄结婚的呀?哈哈哈。老实说,我说出来,估计你真的能乐得出来呀?。高潮点是不是自我找到了呀?哈哈哈。得了吧。。我说句实在话哦,,你要有女人哦。。就凑合着过吧。。能找个女人不容易,更别说真的适合你这种梦想的捏。。还谈婚论嫁哦。。出个国读书的,还真把自己说得,,你去问问一线城市的,有需要你这种自豪感吗?哈哈哈哈。,笑掉牙哦。。

升级  0.01%

热情
人气

7#分享本帖地址
看看看。。其实在帖子里笑你的不是我一个吧。。。哈哈哈哈哈。。。

大学还不让谈恋爱哦。。说不准就你这脸像的,同胞女都不停留的嘞。。。真的,就你一说你哪里人,我眼前就嘎噔。。估计还需要增高鞋垫什么的嘞。。真的,我是说实在话来着。。

升级  0.01%

热情
人气

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-30 13:31
呵呵,洋枪女,你就搞笑吧,我180,咋滴,还增高鞋????我就是不想在学校谈恋爱,咋滴,不服啊,不服 ...

哈哈哈哈哈哈。。。不服你?你有啥能让我服的捏?我只是有一句不好意思说,那就是你说我下面松,,我只是实实在在的说,你那尺寸有点不尽人意罢了。。。哈哈哈哈哈。。叫唤啥呀?。。还说人家之前放弃你,将悔肠哦,,哈哈哈哈。。这不,说明就你所说的你具备这自身条件的真实性,这些就笑而不语。。哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

9#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-8-30 13:43
女人、男人一个样,有好的,也有坏的。把女人说成普遍坏,一定是脑子坏掉了。 ...

这要多失败不是嘛。。老实说,即使曾经在一起过,分手就分手了,,还如此数落女人,,哈哈

要如真有这种自身条件,。谁甩谁,这个年龄。。如此唠叨女人。。不是很能说明问题了不是嘛。。莫非是不是都曾经到过谈婚论嫁的最后关头。。给人踹到如此受刺激不是嘛。。。哈哈哈哈哈。。我反正也没有看完一楼,,下面具体也没有看。。。估计这种男人是家里给介绍的。。不食烟火的男人不是嘛。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

10#分享本帖地址
哦,,看了上面网友的回复,,看来这个男人是家里给介绍的哦。。。。哈哈哈哈

看来真的是家里愁死了。。。。吹吧,,接着吹吧。。。。老实说,我这种女人还真不需要父母张罗这种事情的捏。。追求者绝对各个都是属于精英才有这个胆靠近我。。。,哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-30 14:35
呵呵,我笑了,看你的描述,你应该是妓院里的骚货吧,我找家里给物色是我相信我爸妈的选择,说我什么,我 ...

哈哈哈哈哈。。。对的,,我可想看看你笑掉牙的模样是怎样的捏?

对哦,你现在可以铁棒磨成绣花针喽。。。。哈哈哈哈。。来来来,说说嘛。。我是像离婚过的人吗?我老公是你所说的离婚过的人吗?。。你要说是,我成全你高潮呗。。。哈哈哈哈。。。

真的,你这种男人吧,都要让父母国内找了。。。哈哈哈哈。。可想而知是什么货喽。。。我笑了,我们都笑了,,你也一起跟我们笑笑你自己吧。。挺好的不是嘛。。

对哦,我是蛮骚哦,。但我不对外开放的嘞。。。哈哈哈哈哈。。。就你这种评论臭水平的,还能上等女人跟你?你以为女人傻子是吧。。。真的,,你老家村子里的那种,一人出国,全村都出国的档子哦。。谁不知道呀,就你自己不像面对而已罢了。。对的,你再笑笑挺好的,,回头还能笑得出,这个要有本事哦。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

12#分享本帖地址
你说出来什么?啧啧啧。。。就你这种出个国就觉得自己是土豪名门世家是吧?哈哈哈哈哈
这帖子怎么就能把你自己这样一个。。分明来自一个内心和能力无能男,
只能依靠父母来掌舵自己前程的。。如此一无所有的人。。搞得像写了一篇人生真谛真理篇了,,都让人怀疑人生,,哈哈哈哈哈哈。。。。

都不知道发育是否都健全了不?反正大脑脑洞以打开是事实!哈哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-30 15:16
呵呵,就你这一天到晚摸奶子的文化程度,估计那个洋枪是毛利人吧,你也就配和毛利人结婚,婚后没少被暴打 ...

这个我嫁什么人了嘛。。。你说得不是哎,咋办呀?你再费点脑猜猜捏。。。唉,讲真,我咋就那么能挑好男人捏?你不要气不过哦,,你也不要不服气哦,我嫁了个是你最不想我嫁的人哎。。。哈哈哈。。你都不敢面对这个事实不是嘛。。。你看看,你哪一样说得能让你如愿以偿的捏额?哈哈哈哈。。其实看着你这无能男的模样,,我可幸灾乐祸啦!你还能再气得蹦高点吗?。。。。。嗯,,真的,要不,下辈子嫁个毛利人,也顺姬一回怎样?真的嫁个毛利人有啥不可以的捏额?哈哈哈哈哈。。。

你看,我都留给你好几次能帮助你撸高潮的机会了吧,,你这男人咋就如此令人失望捏?一次都无法展现高潮的模样。。。这咋就跟你这人生一样,,你心中其实想要得到女人,却如此的残忍的离你而去,让你充满着失望和心怀愤怒。在此唠叨不休。。哈哈哈哈。。认命吧,,珍惜你这小生命吧。。愿你也拥有个骚女,,对的,女人需要骚的,那可是高尚情操,,你以后会明白阿姨的人生真谛所言的重要性哦。。。哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

14#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-30 15:38
拒绝父母认识的,

同事同学最靠谱

不是错,,而且是现在找不到,这个是事实!

擦,还把自己说得如此魅力所在捏。。

你说你具有魅力的,身边异性都忙不过来筛选不是嘛。。

你有条件好的,自然内心想法就不会如此的思路不是嘛。。

一看就是蛋疼的无处找到安放的,,那个蛋疼的,,找什么发泄哦,

老实说,就按他这么吹牛皮的,会被女人拒之门外的原因还需要明说?

四处还需要如此唠唠叨叨身边的女人是这个那个的不是?哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

15#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-30 15:49
上海人口头禅是
擦?

说真的,要让父母为你操这方面的心的,,对大多数对案例来说,这要自身条件有多么的无奈不是嘛。。。

一搬父母给你介绍的,都会被小辈在这个年龄上给推掉的,,要多少的不自信和自身条件的欠佳也会采用这样的渠道来成全这样的未来呀。。不得已为主线是绝对的不是嘛。。。。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

16#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-30 15:57
不是杠啊,这个还真不一定,父母通常都先找自己喜欢的,然后才考虑合适的问题 ...

父母帮你找,都是希望留在他们身边的吧。。。你这可是给送国外的找,,这个意思就完全不同了不是嘛。。。跟老娘玩这种把戏吹这种牛皮的,,哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

17#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-8-30 15:59
30多岁还单身的,条件的确好的除外,剩下的基本是姥姥不疼、舅舅不爱的。 ...

像这种国内找到,,本身就要面临的办理PR的风险不是嘛。。

还以为我们都看不懂似的捏。。还说就喜欢父母帮着找,,瞧瞧瞧瞧。。这样的无能拉倒男人的,还问有啥意见哦,,你说跟个无能男,需要啥意见的,,能找个棍子安放的,,我们对此还能有啥意见的,为你高兴啊,你说还能咋滴了,,不然你将会怎样,还需要说呀?看看,事实就是如此啊,,说我这个那个的,,没有一项满足他的意淫的不是嘛。。。我都不好意思说我的这些真实答案再一次刺激他了捏。。。让他对女人又增添了怨恨哦。。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-30 16:15
神经病,我找配偶的方式反其道而行之,咋滴,不行了??是违法了还是啥滴???说来听听,你愿意自由恋爱 ...

跟你说了,别往自己脸上贴所谓的金了,

我就跟你直白的说,像你这样的男人,按你自身的条件和你父母家里的条件,就是自己找不到你的真正爱的,这个就是事实!为啥不能面对的?

你现在所说的,这个女人,,什么都不要,就足以证明你俩双方家庭的基础,各取所需就是你目前的局势!这样也需要回避?按你家传统,你家就没有给人家彩礼,你为啥不说捏?这要像你所说的你家那么多传统,这个环节难道不重要吗?忽悠谁?你这也需要回避?哈哈哈哈。。。。。对的,鉴于你们之间父辈的关系,在你根本无法在外独立成全自己的幸福的状态下,,你还以为你还有其他的捷径,,哈哈哈哈哈。。你不是深井冰出来说这些屁话,你还能当人生真谛?哈哈哈哈哈哈。。。得了,,就你这种条件,你不给女方的物质上的起码财富,对方也没有提出,也真的还是那句话,凑合着过吧,,不用为其他找借口,,你根本承担不起!哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-30 16:43
呵呵,你真逗,这里很多都是离婚或者大龄的中国老女人,我说错了吗???我确实不愿搭理这样的垃圾,咋滴 ...

哈哈哈。。把你这样的无能男的真实内心世界在阳光下展现,,,丑陋的心灵被事实真相展露无疑。。

说得字字扎心在理不是嘛。。。瞧瞧瞧瞧,,唯独你如此真实的嘴脸。。。。

对哦,,顺便说一下哦。。温柔的为自己的男人吸肠乃是作为妻子的爱得传递的一小部分哦。。,但愿你所谓的爱你的女人也愿意让你这男人真正体会这真正性福的真谛。。。。哈哈哈哈。。。。