新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 现在离婚带娃的女性有市场吗?   [复制链接]

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

91#分享本帖地址
年薪10万肯定有房子了,有房子,有孩子,人生已经没有遗憾,干嘛要找男人呢?可以找情人,灵魂伴侣,但不要找老公

升级  33%

热情
人气
92#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-2 14:59
现在真的不少人(有男有女),在婚姻续存期间就开始找下家,找到满意的立马从现家庭里离开。 ...

所以这是什么心态,先和身边那个混着,背后做打算,找不到就白头到老恩爱一辈子了哈哈。找到了就果断提出自己是有原则的人要马上分手连夜搬走。
我觉得这样的人都很渣对不起,有的渣女这辈子估计也没单身过,身边各种低级老男人也无所谓。

升级  58.6%

热情
人气
93#分享本帖地址
90%的家庭都有这么一个过程 需要进一步升华 只要不是家暴 找到合适自己的交往方式 给娃一个完整的家庭不香吗?反正你都想离婚了 就当他空气呗 多点时间在自己和孩子身上 没事使唤他用一下 不香吗?干嘛非要离婚 ?

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

94#分享本帖地址
既然你已经把自己和孩子当商品了,那就放到市场里试试吧,哈哈哈
能理解我说话的人真的难以遇见!

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-5 14:32:23 微信分享
看颜值了

升级  18%

热情
人气
96#分享本帖地址
看你这说不到点子上的劲儿,很悬乎。
市场需求的东西一个也没提。

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-6 11:12:06 微信分享
50岁以下的女性都有市场。年轻的,男人特喜欢。

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-6 23:20:34 微信分享
年薪对男人很重要,相貌对女人很重要。楼主也该描述一下自己的形象。

还有,十万年薪,交税后养自己和孩子,应该也不会阔绰。相信这不会成为一个卖点。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

99#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-6 23:20
年薪对男人很重要,相貌对女人很重要。楼主也该描述一下自己的形象。

还有,十万年薪,交税后养自己和孩子 ...

你说大话啦,你年薪几何?竟然藐视税前十万的工资,毕竟新西兰统计局最新人口普查说华人收入只有两万多新西兰元啦,我每年交的个人所得税都比这高了啦,哈哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

100#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-9-7 08:12
你说大话啦,你年薪几何?竟然藐视税前十万的工资,毕竟新西兰统计局最新人口普查说华人收入只有两万多新 ...
你说大话啦,你年薪几何?竟然藐视税前十万的工资,毕竟新西兰统计局最新人口普查说华人收入只有两万多新西兰元啦,我每年交的个人所得税都比这高了啦,哈哈

这个数据不是代表华人劳动者收入的情况,和劳动者的实际收入没有任何关系。按照那次的统计,你家人均收入真的是2万多。
那次人口普查的收入数据,是以当天在新西兰的人口,包括国际游客,留学生(陪读父母)等。非NZ公民、PR,在NZ基本是没有收入的,小孩也是没有收入的。

升级  95.39%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

101#分享本帖地址
租赁市场么? 长期持有的我有了
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

102#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-7 10:34
这个数据不是代表华人劳动者收入的情况,和劳动者的实际收入没有任何关系。按照那次的统计,你家人均收 ...

新西兰全民统计不代表,那你说的就代表啦
我想世界上没有任何一个收入调查会将婴儿也来平均收入的,除非是你的理解啦,诚实的说,真难理解你号称读研究生的话,我上海大学计算机软件专业本科毕业都比你强啦,当然比你强,我为商业客户开发软件25年,美国认定工龄可以折合学历啦
八年工龄等同博士学位啦  

参考

Ph. D./Doctorate = 8 years
https://agrilifeas.tamu.edu/documents/education-equivalencies.pdf/

This information is for the census usually resident population aged 15 years and over.
https://www.stats.govt.nz/tools/2018-census-place-summaries/new-zealand#income

Median income

For people aged 15 years and over

http://archive.stats.govt.nz/Census/2013-census/profile-and-summary-reports/ethnic-profiles.aspx?request_value=24737&tabname=Income#gsc.tab=0

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

103#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-9-7 10:43
新西兰全民统计不代表,那你说的就代表啦
我想世界上没有任何一个收入调查会将婴儿也来平均收入的,除 ...

哈哈,你的思维真够呛。

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-7 11:12:27 微信分享
有市场 请看隔壁贴

你只要和男的闪婚怀孕就行

升级  9.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

105#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-9-2 16:21
年薪10万肯定有房子了,有房子,有孩子,人生已经没有遗憾,干嘛要找男人呢?可以找情人,灵魂伴侣,但不要 ...

说的对啊,找什么老公呢,找灵魂伴侣就好了。

升级  50.7%

热情
人气

106#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-7 11:07
哈哈,你的思维真够呛。

你不懂就不要装懂啦, 说啥把家里儿童也算作新西兰的平均收入,贻笑大方啦,再次说遍,新西兰政府统计收入是要15岁以上来统计啦

升级  57.47%

热情
人气

新时政

107#分享本帖地址
25岁后很难结识到能交心的朋友,更多都是利益吧。同理30岁之后更难爱上一个人,因为清楚知道喜欢和适合的区别。所以现在越来越多单身或者离婚后独居的人,简约不简单,平淡不平凡也是一种活法。
厚德载物

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

108#分享本帖地址
有                           
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

109#分享本帖地址
你说大话啦,你年薪几何?竟然藐视税前十万的工资,毕竟新西兰统计局最新人口普查说华人收入只有两万多新 ...

不是吧?2万多一年?见几年的数据?税前还是税后?税后这个调查可以接受,税前就太夸张了,比如一般人做最基本的Labor,没有任何技术含量的工作,一周怎么也有500吧,我意思是税后或者不打税,那么一年是26000税后,税前怎么也有个3万多点。如果是打黑工,就不好统计了,看做什么,一些工地的黑工现在差不多200一天,那么一边6-7万税后也是正常的

升级  50.7%

热情
人气

110#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-9-8 11:10
不是吧?2万多一年?见几年的数据?税前还是税后?税后这个调查可以接受,税前就太夸张了,比如一般人做 ...

不要和我来争,自己去看数据,这数据是几百万新西兰人自己填的表格,包括我啦

升级  27.7%

热情
人气

111#分享本帖地址
年薪十万,不结婚绝对是单身贵族,单身不可怕,可怕的是穷,穷的男人没有安全感,在传统的思想下想有后代的延续,还有男人没有安全感,怕找不到伴侣,还有性,所以才想找老婆,而女人是母性的驱使下想生个孩子,寂寞空虚需要伴侣,还有就是没钱需要一个人帮助自己,依赖他,从而脱离苦海,所以才想结婚,所以结婚不过是交易罢了,对一些人来说毫无意义,说回楼主,你想再结婚是基于什么原因?如果是年薪十万,你绝对可以自立自强,完全不需要男人的经济帮助,如果说伴侣、你完全可以找情人或者灵魂伴侣,如果是生孩子,你已经生过了,作为女人,你人生其实并不遗憾,如果说想给孩子一个完整的家,那对不起,半路夫妻,他永远不可能把你孩子当自己的看待,如果是女儿还危险,所以婚姻对你来说,根本毫无意义,你又不是想要依靠男人才想找婚姻去依赖,一个自强自立的人应该追求的是灵魂上的快乐

升级  27.7%

热情
人气

112#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-9-8 11:14
不要和我来争,自己去看数据,这数据是几百万新西兰人自己填的表格,包括我啦 ...

我没有跟你酱,我意思是,我不相信它那个数据

升级  50.7%

热情
人气

113#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-9-8 11:24
我没有跟你酱,我意思是,我不相信它那个数据

你只不过是个无名小辈啦,你信不信并不重要啦

升级  50.7%

热情
人气

114#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-9-8 11:17
年薪十万,不结婚绝对是单身贵族,单身不可怕,可怕的是穷,穷的男人没有安全感,在传统的思想下想有后代的 ...

你的观点太迂腐啦

升级  28.07%

热情
人气
115#分享本帖地址
任何人都有自己的市场,只要自己不太作就行。

升级  27.7%

热情
人气

116#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-9-8 11:35
你只不过是个无名小辈啦,你信不信并不重要啦

对啊,我怎么能您比呢?你车牌可是DDD888,我的连我自己都记不住

升级  27.7%

热情
人气

117#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-9-8 11:36
你的观点太迂腐啦

怎么迂腐呢?那您的高见是什么?愿闻其详

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-9 11:11:57 微信分享

即使按最低工资算,主要做全职,一年的工资都四万了。我的意思是说,年薪十万对于带个娃的人,其实没有太多闲余的钱。

还有,年收入两万多的数字没有任何参考意义。可能按照时薪的统计还有用一点。