新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 现在离婚带娃的女性有市场吗?   [复制链接]

升级  48.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

31#分享本帖地址
看颜值,年薪不重要
时代不同了,竟然熬到白金了

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 18:13:35 微信分享

升级  83.02%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

33#分享本帖地址
想象会有缤纷的回应, 不过还是意料之外.
结构工程师

升级  83.02%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

34#分享本帖地址
楼主好好找个伴吧. 我认识的一个女生也是30多, 专业工作的, 带着娃找了个好男人, 现在非常幸福.
结构工程师

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 18:20:02 微信分享

升级  12.72%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
我也有个单身女性朋友,帶着上小学的娃,有身份,有三间沒房贷的独立房子!也在找年轻华男⋯
华男小鲜肉成抢手货…

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
37#分享本帖地址

升级  59.02%

热情
人气
38#分享本帖地址
很抢手呢…
去婚版发个贴。一群狼等着呢
天地悠悠,过客是那颗葱

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 18:43:53 微信分享

升级  29.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址

应该是非常有市场。

如果年薪10万,应该是白领。如果考虑洋人市场,也很有可能会找到比自己年龄小的工作不错的洋人白领。洋人对女性年龄不敏感。而且看的是人,不是太在意你的收入。

升级  50.53%

热情
人气
41#分享本帖地址
其实还是看个人了,性格好,能过日子肯定好找,那种处处公主病的女人,就是没娃也不好找

升级  85.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念

42#分享本帖地址
感觉还是看脸的年代啊
work smart better then work hard~

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 19:47:45 微信分享
年薪才10多万,就敢上SKY征婚了?SKY平均年薪都是40W+

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

44#分享本帖地址
bubugu 发表于 2020-8-29 18:26
我也有个单身女性朋友,帶着上小学的娃,有身份,有三间沒房贷的独立房子!也在找年轻华男⋯
华男小鲜肉成 ...

你赶紧上,除非你有六间无房贷房子,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-8-29 19:29
应该是非常有市场。

我有一个同事,土生土长的华人,身材相貌都不错,父母是早期移民的柬浦寨难民,她从小就是受这里的教育,一口地道英语,中文也可以,只是不大会写,会用微信,十年前和华人老公离婚后,带着一个十岁的儿子,前后谈了三个男朋友,其中一个是华人,后来男的家人反对散了,之后谈的二个都是洋人,其中一个是我的上司,她年薪六万左右,我猜,租房子住,平时就是和男朋友吃吃喝喝,出外旅游,日子也过得逍遥自在,她把男朋友应该是作散餐吧,毕竟有生理需要,洋人男朋友也不太在意,现在的男朋友比她年轻,而且也算帅气,不过似乎双方都没有结婚的意愿,不知道是不是现在离婚带娃女性的其中一种心态。

升级  29.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

46#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-8-29 19:57
我有一个同事,土生土长的华人,身材相貌都不错,父母是早期移民的柬浦寨难民,她从小就是受这里的教育, ...

洋人好像结婚的概念很淡。同居很多年也未必结婚。都是partner partner的称呼,也不知道结婚没有。

我原来有同事就是年纪大些的华女离婚带娃找年轻的白男。是那个白男追的女方。

后来有对夫妻客人也是,女方华女明显比男方大很多,长得也非常普通,男方很帅,两人收入应该是很好,盖自住房一点不委屈自己。

我还国内有个姐姐离婚让我在这边帮她找一个,她40多岁,想带孩子出国生活,我也不认识多少人,就在trademe打了个广告,一个70岁的男的,还有几个30多的都有跟我联系。我怕给她找错了人,就借口说没找到推掉了。

我还真知道在facebook, trademe上找对象成功的。就感觉洋男对女方的年龄和长相财务不是很看重。

这个就看缘分,我还认识一个国内被家暴的,离婚来这边找的华人老公对她很好,对她的孩子也很好,两人现在有自己的孩子。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 20:22:20 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
要说市场问题,不用担心,一定会有的,,只是看你需要这些低质货不?

按你这个年薪的,,叫人来伺候的,而且木有后遗症的不要太绰绰有余啊。。哈哈哈哈。。别急着给自己上套哦。。。不然湿手沾面粉的。。。。给自己心灵再次添堵不是嘛。。哈哈哈哈。。

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 20:35:02 微信分享
看情况吧 如果不想下嫁和委屈自己,又没有经济压力,单身不好吗,还会有人追求,完美。渣男无处不在,因为无聊找渣男就不值得了。

升级  31.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

50#分享本帖地址
30多岁应该还可以生育 找单身没娃的应该还可以吧 关键是再婚后是否你同意再跟新的老公生育 如果不能 就比较难再找了 华人的传宗接代的观念还是很重的 就算你未来的老公没有 你未来的公公婆婆也不会同意他们的儿子不要孩子的。。。华人的传宗接代的观念还是很深很重的 特别是在我们的父母这一代里面

升级  5.4%

热情
人气
51#分享本帖地址
看你写得有点感觉是在菜市场买菜一样。好像还能议价

请问本人也是三十多,拿最低工资考虑吗?
雨是云的梦,云是雨的前世。
追亦随云,梦亦随云。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 21:23:35 微信分享

升级  12.72%

热情
人气

新时政

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-29 18:43
你这个属于包养类别的,不属于本帖应该涵盖内容,楼主是想找个负责任的饭票,俗称接盘侠
...

如天维网开在婚版开一个包养类別,相信內容很精釆⋯⋯

升级  12.72%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
飘云雨 发表于 2020-8-29 21:16

女人有錢只考慮有颜值的小肉鲜,那怕你沒工做!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

55#分享本帖地址
挺神圣的婚姻家庭,怎么问的像自由交易市场了。  

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-30 11:38:14 微信分享
有的,不过,找到好的好难。找男朋友吧?

升级  40.07%

热情
人气
57#分享本帖地址
把嘴给我闭上,我说一个数字。2000000,孩子归他爹。

网友疯狂下单中

升级  3.82%

热情
人气
58#分享本帖地址
楼主就多余来论坛问,这里正经回答少,大多是调坎。从国内找容易,新西兰生活的人并不是太在意找个有钱的老婆。
287706867@qq.com

升级  37.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址
楼主要对自己有信心,30多岁是最好年华,可以慢慢挑,只找随缘的,不凑合
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

升级  82.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

60#分享本帖地址
飘云雨 发表于 2020-8-29 21:16

这是一个看脸的世界。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀