新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 搬走半年了,还能告前房东要赔偿吗   [复制链接]

升级  75.42%

热情
人气

游戏勋章

211#分享本帖地址
catalsdevelop 发表于 2020-8-27 22:39
看了之后,我是有点儿想喷你的冲动,不知道其他人怎么看的。

同感,感觉这个租客素质确实还有待提高!

升级  75.42%

热情
人气

游戏勋章

212#分享本帖地址
catalsdevelop 发表于 2020-8-27 22:39

同感,感觉这个租客真是一个小人!

升级  75.42%

热情
人气

游戏勋章

213#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-27 23:16
我要是你房东的话,你爱上哪告就去哪告。回国回来住自己房子没毛病,并且还给你免房租出去住酒店了,你还想 ...

说的有道理,骂的好

升级  75.42%

热情
人气

游戏勋章

214#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-27 23:17
这个楼主是在反讽吗?就这种大傻x 各位不来喷吗 房东摊上你倒了血霉了,像你这种玩意 就该睡大马路,我上这 ...

骂的好,这个傻逼就应该睡大马路

升级  54.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 平安如意勋章

215#分享本帖地址

偶尔来看看,竟然有这奇葩的人和事?
Dr Deer

匿名
216#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-6 13:24:49 微信分享
租房合同是约束双方的吧,你既然要求用整租合同保护自己的利益那你也要履行合同的义务,你跟人家商量提前结束,还是那么个理由,人家不开心正常啊,最后也同意了,要求你打扫,搬走家具,清理房屋损坏也是正常啊 ,你做的就是无赖加欺负人了,你说你合法维护权利,那你有没有尽到义务呢,你觉得这里的法律就是光给你维权了吗?我要是你房东就把这个事抖给你现房东和雇主,看看他们怎么看,你还跟人孩子一个学校,你不怕人家哪天接孩子当那么多人面问你给你家的烧纸钱用完没。。。

升级  60.4%

热情
人气
217#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-6 13:24
租房合同是约束双方的吧,你既然要求用整租合同保护自己的利益那你也要履行合同的义务,你跟人家商量提前结 ...

说的好!这种人会碰到凶的人治她的!

匿名
218#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-7 22:11:49 微信分享
租房合同是约束双方的吧,你既然要求用整租合同保护自己的利益那你也要履行合同的义务,你跟人家商量提前结 ...

完全同意。三个字,不要脸!

匿名
219#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-7 23:35:38 微信分享

对的,她扯的那些通风,采光,厨房之类的都是整租合同下才生效的权利,既然你非要追究那房东也可以追究你完成合同,付满一年房租,房东有商量同意你早结束合同,你倒反咬人家一口,至于房屋损坏,垃圾清理,卫生,那是另一回事,租赁法也不可能保护你随意损坏房屋,把大件垃圾丢人家家,不打扫卫生的,至于你造成人家孩子学校被歧视那就是第三个事,你莫名其妙要什么精神赔偿是第四个事,要是继续扯,你开房东一枪,房东可以开你三枪,恭喜你,你会上两个不同的调解庭,TT那个你会赢面大,其他的你会输,第三,四个事你是扯不过去的,从常理你也扯不过去,到时候判决结果寄给移民局,你就有的好看了。我要是你房东就搞你了,TT判赔一万,我一周五块给你。还告诉你,你这样的别自我感觉良好了,没技术,没钱,拖家带口租房子住还搞事,你的内心真强大。

大家补充下,有法律支持因为人家出国一趟就怀疑人家染病然后社区里散播谣言的吗?还保护你安全,你这样的走哪里都不安全。

匿名
220#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-10 11:24:24 微信分享
想到个事,我们这里的学校之前也有过这样的恨不能把从中国回来的人踢回去的几个三八,实际又做不到,就在接孩子等候的时候说人家,恨不得把人家一家说灭门,说人家是祸害,好像一回来街区就会爆炸一样。结果呢,有一次我看到其中一个女人,自己孩子又咳嗽又喘,还不是一样送学校,现在闹成这样了,说的最厉害的几个女人还是送孩子去学校了。其他都是借口,找机会发泄自己的负面垃圾情绪才是真。

升级  35.12%

热情
人气

新时政 红人馆

221#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-10 11:24
想到个事,我们这里的学校之前也有过这样的恨不能把从中国回来的人踢回去的几个三八,实际又做不到,就在接 ...

华人多的学校就是这样的 天天petition +网络Bully从国内回来的华人来刷存在感。
说她们道德婊窝里斗还不承认。
到现在为止这么多从中国入境的华人,一个确诊的也没有,不知道她们的脸打得piapia响不响。

匿名
222#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-10 21:33:27 微信分享
lavinia 发表于 2020-9-10 19:46
华人多的学校就是这样的 天天petition +网络Bully从国内回来的华人来刷存在感。
说她们道德婊窝里斗还不 ...

我看到的是这样的婊子无所谓,现在疫情铺天盖地的来了,人家反而最早一批送孩子上学,为什么,放家里闹啊,学校外依旧扎堆聊天。

升级  35.32%

热情
人气
223#分享本帖地址
你应该是以前租我房子的人。以前Auckland Transports 修大马路,让我们赔了很多钱。你就这样吧!靠这个发财吧!

升级  99.2%

热情
人气
224#分享本帖地址
sue007 发表于 2020-9-11 12:06
你应该是以前租我房子的人。以前Auckland Transports 修大马路,让我们赔了很多钱。你就这样吧!靠这个发财 ...

你确定?她一个女的修马路?她老公英文听不明白,没本地驾照是怎么混到洋人公司的?别问我怎么知道的,那个LINK 里看到的

升级  69.9%

热情
人气
225#分享本帖地址
形象深刻的描述了一个垃圾人的样子。

匿名
226#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-11 14:23:39 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-27 23:00
告过了,花了二十多刀,不然他怎么害怕呢,后来他按照我的要求赔偿了精神损失费什么的,我就撤销了,孙子 ...

希望你移民被拒吧 别来祸害人了

升级  4.6%

热情
人气
227#分享本帖地址
sue007 发表于 2020-9-11 12:06
你应该是以前租我房子的人。以前Auckland Transports 修大马路,让我们赔了很多钱。你就这样吧!靠这个发财 ...

赔了很多钱?为何要赔钱?半年还是一/两年免费让他们住吗?电费和水费如何算?这Tenant挖钱能力那太厉害了!

匿名
228#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-11 15:33:29 微信分享
JMPL23 发表于 2020-9-11 15:07
赔了很多钱?为何要赔钱?半年还是一/两年免费让他们住吗?电费和水费如何算?这Tenant挖钱能力那太厉害 ...

新西兰房子楼上下分开租不是华人的发明,我认识的洋人也有这样租的,我自己也租过,好处是方便,什么都有,便宜,坏处是你跟人家住一栋肯定没那么安静啊,但是这几年,感谢亲爱的TT,这种上下租的一告一个准,还有押金的问题,很多华人房东都不交,其实我之前住的那个洋人也没交,毕竟人家家具也需要押金的,作为房客,只要房子可以,最后交房大家心服口服,合理的押金还给我,我干嘛惹那么多事。但是有的人就认准这是个财路,各种规则摸得透透的,押金不交罚金500到一千,你给我500我跟你私了,你房子这里,那里不好,你给我几千,我就不告了, 免得大家麻烦,人家还会劝你做生意是有风险的。

升级  84.9%

热情
人气
229#分享本帖地址

别浪费时间了。这种租客请房东远离,有点无赖。明明你不按程序搬家啊,你这算逃跑。清理家具,清理卫生都是需要费用的。你到Tenancy 就会赢吗?未必。

升级  69.6%

热情
人气
230#分享本帖地址
我觉得什么都是一个巴掌拍不响的事儿,肯定不是一方的错。但是房东孩子在学校被笑话的事肯定事出有因,想想如果你自己孩子在学校被人家说是病毒,你怎么想?你会怎么办?

升级  69.6%

热情
人气
231#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-28 09:06
符合什么工签身份,南岛有房,奥克兰租房,家里俩娃,讹房东,讹雇主,妈妈群,,,这些特征的奇葩不难找 ...

确实,这种人早晚会付出代价的,太阴了!何必呐!

匿名
232#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-11 21:54:27 微信分享
CARZ R US 发表于 2020-9-11 20:23
我觉得什么都是一个巴掌拍不响的事儿,肯定不是一方的错。但是房东孩子在学校被笑话的事肯定事出有因,想想 ...

我会大嘴巴抽那个孩子的家长,小孩知道个屁,都是大人说的,但是小孩就因为知道的少所以说起来更无顾忌,你想想那些小时候有残疾被班级嘲笑的孩子就知道了。至于其他事,人家犯法有机构可以去告,她这种私下解决拿人家钱本质就是敲诈勒索,她那么有理早就告了。

升级  94.8%

热情
人气
233#分享本帖地址
相信老天有眼,善良的人有善报,恶人一定没有好结果。

匿名
234#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-11 22:50:09 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-11 14:23
希望你移民被拒吧 别来祸害人了

越是不要脸的才越留的下来,这个姐姐看着也是个人才,肯定能留下来。我严重怀疑她是不是想勾引男房东不成,所以这么整人家,真是替她好朋友的老公担心。

升级  69.6%

热情
人气
235#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-11 21:54
我会大嘴巴抽那个孩子的家长,小孩知道个屁,都是大人说的,但是小孩就因为知道的少所以说起来更无顾忌, ...

确实,孩子懂个屁!病毒不病毒的都是听大人说的!谁希望自己的孩子被说有病毒?大人的事情可以忍,但牵涉到孩子了,就算鱼死网破,也TM弄到底!

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

236#分享本帖地址
还能告前房东要赔偿,
Hurry up,MATE.
Otherwise you will have not enough time left
维天CEO

升级  4.6%

热情
人气
237#分享本帖地址
stnz 发表于 2020-9-12 16:09
还能告前房东要赔偿,
Hurry up,MATE.
Otherwise you will have not enough time left

是啊!任何上庭都有个追诉期,时间不多。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

238#分享本帖地址
楼主开始告了没有啊???
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

239#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2020-9-12 18:13

She need your help to translate the files
维天CEO

匿名
240#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-12 19:29:49 微信分享
豆腐教徒 发表于 2020-9-12 18:13

你希望她告哇,给点建议呗,都半年了怎么告,还有她自己屁股上的*怎么擦