新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 搬走半年了,还能告前房东要赔偿吗   [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-31 16:49:01 微信分享
水神 发表于 2020-8-31 16:20
你仔细看看楼里的回复就知道了,这事儿就是一边倒,楼主的问题。
首先,房东一家回国了,她说不让房东回 ...

哎,你这么说是的,也不知道她怎么好意思跟人家要赔偿的,这样的女人那么喜欢钱,去做特殊职业好了,钱来的多快,靠讹诈才能来多少。反正也不要脸了。

升级  7.2%

热情
人气

新时政

182#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-31 16:49
哎,你这么说是的,也不知道她怎么好意思跟人家要赔偿的,这样的女人那么喜欢钱,去做特殊职业好了,钱来 ...

有朝一日坑蒙拐骗都满足不了的时候 也许会的

升级  4.73%

热情
人气
183#分享本帖地址
catalsdevelop 发表于 2020-8-27 22:39
看了之后,我是有点儿想喷你的冲动,不知道其他人怎么看的。

.
优质新建,翻新,店铺安装

升级  3.4%

热情
人气
184#分享本帖地址
你房东遇到你这好大一朵奇葩 真是倒了血霉了

升级  3.4%

热情
人气
185#分享本帖地址
不管能不能成功 都希望房东给移民局打个电话 暗示你有歧视 暗示因为你 他孩子在学校被欺负。

匿名
186#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-31 17:19:24 微信分享
水神 发表于 2020-8-31 16:55
有朝一日坑蒙拐骗都满足不了的时候 也许会的

估计等移民下来就开始了,这还没移民呢就这么放飞自我,要是移民了还不是走人家的路让人家彻底无路可走。也不知道能怎么移民,现在我看人家正经研究生毕业,还要给雇主辛辛苦苦干,人家雇主才愿意给出资料呢,她要是那么辛苦移民下来,就这奶奶,不把人家雇主全家杀了碎尸才解恨。也可能找个人假结婚什么的,再买个保险,移民下啦,老头弄死,房也有了,钱也有了,身份也有了,她肯定还特别有理。

升级  82.96%

热情
人气
187#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-31 12:43
说点不同的意见,别喷我。楼主可能说猛了,觉得自己太占理还是咋地,很多细节没好好说,要是扮可怜或者说细 ...

他的签了一年 就是fixed term 除非双方都同意解除合约 不然不可以提前通知搬走的
最后估计房东就是当送瘟神快快送走 不管合约咯

升级  82.96%

热情
人气
188#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-31 17:19
估计等移民下来就开始了,这还没移民呢就这么放飞自我,要是移民了还不是走人家的路让人家彻底无路可走。 ...

精辟

匿名
189#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-31 20:46:37 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-27 23:40
你们觉得我有问题都是家里有出租房的吧,可以理解,但愿各位的出租房都合法。那个房东来这里比我久多了,要 ...

即便觉得你有问题的都是有出租房的那又怎样呢? 这边大部份人都是从一开始租房,努力办移民,稳定下来再买房这条路走过来的.现在做房东的之前也都当过房客. 这不是在你家里,啥都你说了算,人出来混干啥都得讲个规矩,大家喷你就是因为你的种种行为不守规矩,这些令人不齿的事都是一些低素质的毛岛穷白才会干的,华人能这样还是第一次听说. 就你这样的还想移民,哪儿来的快回哪儿去吧,别在这儿给我们华人丢脸了.

匿名
190#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-31 21:07:00 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-31 20:46
即便觉得你有问题的都是有出租房的那又怎样呢? 这边大部份人都是从一开始租房,努力办移民,稳定下来再 ...

人家一定是想移民且一定能成功的,心态依然是本地公民了嘛,各位也是一步步过来的,试问谁拿着学签,工签的时候敢这么搞,道德且不说,真的不怕结仇被人移民局摆一道?!人家明显不怕啊,必定不是第一回诈骗了,前前后后都算好了,她孩子还和人家孩子一起上学,脸皮真厚,能成大事啊。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

191#分享本帖地址
好久没看到这类吐槽被反噬的案件了,吐槽须谨慎

匿名
192#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-31 23:42:42 微信分享
Clark1129 发表于 2020-8-31 21:39
好久没看到这类吐槽被反噬的案件了,吐槽须谨慎

这个贴看的我好治愈,现实生活中这样的傻逼让人无奈,网上骂骂也挺解压。

匿名
193#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-1 10:13:22 微信分享
哇哦~涨姿势了

世间竟有如此厚颜无耻之人~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
194#分享本帖地址

升级  7.2%

热情
人气

新时政

195#分享本帖地址
重温了一下帖子
这房东怎么不告她 真的便宜了这种人渣
1. 搬家不给notice
2. 不打扫卫生 不要的家具不自己处理
3. 房屋有损坏拒绝沟通赔偿
请一定要让这样的人在tenancy tribunal留下浓墨重彩的一笔好吗!!!!!!

升级  1.7%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

196#分享本帖地址
对世界有了新的认识        

匿名
197#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-1 13:11:04 微信分享
就是一家骗子,没这个事也会有别的事讹人家,遇到谁讹谁。你怕病毒,怕到当天搬家,不打扫,不拿垃圾,过了隔离期都不要跟人家接触,那现在你怕不怕,你们家孩子是不是从年头到现在就不上学了,大人就不上班了?你们孩子学校就那个可怜孩子是从国内回来的,你怎么不一一把人家国内度过假的,去过海外的都说一遍,欺负人没边了都。你个SB迟早有报应。

匿名
198#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-1 13:13:46 微信分享
水神 发表于 2020-9-1 12:18
重温了一下帖子
这房东怎么不告她 真的便宜了这种人渣
1. 搬家不给notice

因为她不要脸,而且深通租赁法,她准备告房东通风,采光,保温,做饭厨房之类的百试不爽的梗,虽然房子是他们家看好的,图便宜才住的,虽然他们是穷瘪三,但是也有脑子。

升级  7.2%

热情
人气

新时政

199#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-1 13:13
因为她不要脸,而且深通租赁法,她准备告房东通风,采光,保温,做饭厨房之类的百试不爽的梗,虽然房子是 ...

而且你看她每一个回帖都振振有词,说什么犯法就要付出代价,她简直是在替天行道啊

匿名
200#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-2 11:05:05 微信分享
水神 发表于 2020-9-2 08:58
而且你看她每一个回帖都振振有词,说什么犯法就要付出代价,她简直是在替天行道啊 ...

可想而知他们房东当时的压力,跟一对疯子在说话,这样的人你轻易说服不了他,对他不利的他不讲,脸皮特别厚,我是没见过一个,签了合同不住满,找个烂借口嫌弃人家,不打扫,不拖走垃圾,反过来还要精神损失费的,这样的人还能有朋友?万一你把他说服了,哪天他想不对了,又要来找你,根本就是垃圾人,而且在这里估计混不出来了,能力不够,又不想回国,看把中国嫌弃的,都有病毒,当地白人也不是每个人都这么想的,他们家可能在中国没人了都。

匿名
201#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-2 23:30:12 微信分享
这帖子看的,一口气差点没上来,真想抽死这个人渣,祸害。话说移民局举报有用吗?有用强烈建议举报一个。

升级  1.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

202#分享本帖地址
第一次看到回复里房东房客这么团结一致的帖子
貌似LZ暴露自己ID后就没再出现过了

升级  44.06%

热情
人气
203#分享本帖地址
你为什么要匿名呢,难道你也认为你自己人品太差,把名字放上来会被骂惨吗

匿名
204#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-3 21:25:02 微信分享
cqiu0078 发表于 2020-9-3 21:11
你为什么要匿名呢,难道你也认为你自己人品太差,把名字放上来会被骂惨吗 ...

估计主要怕被现任雇主和房东看见,有所警惕不方便下手。

升级  62.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

205#分享本帖地址
这帖子好。。PVE的帖子硬是散发着PVP的气息

升级  58.6%

热情
人气
206#分享本帖地址
当初你自己愿意租这种无合同的房子 你也知道这是不合法的 那你为啥还租啊?你不是也在犯法吗?要打官司谁怕谁啊 房东有钱不怕赔 但是你也不会好过 最起码Pr是别指望了 也劝你以后最好别知法犯法 不是每个房东都是那么好欺负的

升级  77.2%

热情
人气
207#分享本帖地址

看到有这么多人骂,我就放心了, 大多数人三观还是挺正。

匿名
208#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-4 00:36:31 微信分享
这个事大家站的立场不一样,结论就不一样,她前房东如果什么问题没有也不会被这两个人讹上,这两个人是吃相难看,但是怎么办呢,世上总有这样的人,你看不惯,又干不掉。

匿名
209#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-4 10:17:29 微信分享
我估计这前房东就是不想让孩子受牵连,在学校抬头不见低头见所以花钱了事算了。没想到钱给了,小孩还是被欺负了。强烈建议前房东走司法程序告他们造谣,告他们歧视。在这里对人身攻击判挺重的,特别还是针对小孩。我一个朋友年头从中国回来,公司也是对她歧视,同事背地里议论,结果她被迫辞职,把公司告了还拿了一季度工资。我朋友也没想到这个结果,本来目的就是让他们道歉。好像这里对歧视判的比较重,比如性别歧视,种族歧视,现在还多了一个病毒歧视。

升级  60.4%

热情
人气
210#分享本帖地址

现在是那个倒霉的房东,把房子租给这个人渣了!典型的要钱不要脸!!!