新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 搬走半年了,还能告前房东要赔偿吗   [复制链接]

升级  36.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

121#分享本帖地址
用户匿名 发表于 2020-8-27 23:57
看了之后,我是有点儿想喷你的冲动,不知道其他人怎么看的。
楼主:你人品大大地坏
实名一下吧,大家好躲你 ...

你这么有种干嘛匿名啊,站出来让大家围观下嘛
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

升级  94.65%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

122#分享本帖地址
subrina02 发表于 2020-8-28 11:54

lz出现了是么,来来来,我小板凳拿来了已经
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
123#分享本帖地址

升级  94.65%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

124#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2020-8-28 12:02
我记得之前那个女准备不付房租的女人教唆老公收集老板逃税证据,辞职后敲诈一把,也说他们准备搬走,也在 ...

这种信息不要随便公开,私信我就好
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  49.33%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

125#分享本帖地址
songinator 发表于 2020-8-28 11:51
现在分数有那么好拿?

分数也不好拿吧,所以才拿钱啦  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  90.2%

热情
人气
126#分享本帖地址
subrina02 发表于 2020-8-28 11:54

快围观,楼主id出现了

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 12:31:30 微信分享
catalsdevelop 发表于 2020-8-27 22:39
看了之后,我是有点儿想喷你的冲动,不知道其他人怎么看的。

赞同。。。。。。。

升级  49.33%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

128#分享本帖地址
angelee123 发表于 2020-8-28 12:01
lz出现了是么,来来来,我小板凳拿来了已经

我去买瓜子                              
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 12:36:32 微信分享
你跟房东一起住。
你告他什么,你告自己毁约吗
跟房东一起住是boarding。
而且整件事就你在找麻烦而已
你的良心过得去

升级  34.68%

热情
人气
130#分享本帖地址
boarding不受tenancy act保护的。虽然我也租房,但是真心觉得你太过分了。有什么事需要上升到 bully人家孩子的高度呢,你自己孩子难道不会为你这样的行为蒙羞吗?

升级  83.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

131#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-28 01:08
移民局不是他家的,我不认为会为了一个举报就怀疑我。新西兰保护妇女,儿童,他敢动手,我就说有颅内损伤 ...

你别说你有颅脑损伤,直接说你有神经病了,让他们养着你,支持接着告他们!!!
天灵灵,地灵灵,奉请祖师来显灵;
一请环球胡锡进,二请政委金灿荣;
三请国师胡鞍钢,四请剑客老陈平;

五请复旦张维为,六请北大孔庆东;
七请神功司马南,八请局座张召忠;
九请带鱼周小平,十请辉煌金一南;
率领铁甲十万兵,踏平美帝大本营!

升级  3.69%

热情
人气
132#分享本帖地址
这段时间怎么这么多这些房东房客纠纷贴啊,感觉是有人在逗大家玩儿呢。如果是真事我还真的觉得自己来十几年了运气真是太好了,都没遇到过这种奇葩房东或者房客,真是感恩。

升级  91.4%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

133#分享本帖地址
我不太相信楼主这个工作是能移民的,或者是正常手段拿工作移民的。毕竟要是有能力靠工作移民的人,我觉得素质和人品还是不会太差的。按楼主的发言来看,个人认为文化水平不会很高,工作能力不能很强,搬弄是非、斤斤计较。作为楼主的老板要是知道这事应该也是表面不招惹,赶紧想办法把楼主和平的送走,这种人在哪都是雷啊,说不定哪天就反咬一口。
+10086

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 14:50:06 微信分享
这房东也就是人好 要是稍微有点法律常识 这个LZ赔的底掉

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 15:01:14 微信分享
yinqian 发表于 2020-8-28 12:58
这段时间怎么这么多这些房东房客纠纷贴啊,感觉是有人在逗大家玩儿呢。如果是真事我还真的觉得自己来十几年 ...

这不是房客和房东的问题,是这个奇葩人品的问题,就他干的这个事儿,这次倒霉的是房东,说不定之前倒霉的是雇主,再之前还有别人,国内干过啥就不知道了,这样人品,说遇到谁倒霉。

升级  35.13%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

136#分享本帖地址

华人圈小,对于楼主这种是不适用的,因为他自己的圈子就小到了极致,谁都不认识他,那他坑一个就是一个,对他的名声人品等不会造成影响的。

新西兰华人圈小说的是高端人才,每个行业的顶尖人才互相都认识,跨行业的顶尖人才也互相都认识。像我等屁民,也没认识到几个大佬,但是我还是能感觉到新西兰华人圈子太小了。
另外,我怀疑这个跟之前的那个怎么一直留下来的故事一样,都是编的。怀疑,只是怀疑
My future is so bright, I'm gonna wear shades.

升级  33%

热情
人气
137#分享本帖地址
现在的人是多low多贪婪啊??????????

not419 天维论坛20周年认证 

升级  48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

138#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-27 23:40
你们觉得我有问题都是家里有出租房的吧,可以理解,但愿各位的出租房都合法。那个房东来这里比我久多了,要 ...

“你们觉得我有问题都是家里有出租房的吧,可以理解,但愿各位的出租房都合法。”

你这句话说明你的心里不对。

我也是房东,lockdown 期间,依照政府法律规定,原合同一律有效,房客不能回来,不能搬入,都要按原合同交房租,直到合同到期

我房客在国内回不来,不想交房租。我出于仁慈同意提前终止。。。但给要我3星期房租。。。或者直到我找到新房客。。。。这个让步并不代表我有非法出租。。。。我完全合法

退一步讲,即使房东有违法出租,是另一回事,你以前可以告,不能搬出去后再告。

老九 not for one night only!

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 16:01:23 微信分享
这人有多坏才能干出这种事。敲诈勒索还把欺负人家小孩说的那么自信有道理真的是前无古人后无来者。这可以申请技术移民吗? 我想问一下人家孩子多大,会不会留下心理阴影啊?

升级  63.2%

热情
人气
140#分享本帖地址
lz的好朋友教自己小孩叫房东的小孩病毒,这个真的很过分。首先,小孩子是不清楚病毒这个事情,这肯定是大人说的。lz能和这种人做好朋友,这的确可以说是人以群分了。

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 18:06:19 微信分享
Long Jiao 发表于 2020-8-28 15:13
华人圈小,对于楼主这种是不适用的,因为他自己的圈子就小到了极致,谁都不认识他,那他坑一个就是一个,对 ...

我相信是真的,因为他字里行间逻辑完全自洽,我相信这个LOW B 周围有很多且只有这些 LOW B, 他们价值观一致,手段底下,但是人吃屎是不愿意承认自己是吃屎的,所有都是别人的错,别人不让他走是把钱看的比他的命要紧,别人的孩子被欺负找他说道是人家事多,只有这样的人能干出这样的事。这个LOW B 明显没想到有的事能做不能说,那些给他出点子的人,可能比他还龌龊但是人家不会跳出来说。
人都是有父母的,在外面这个性格惹事难道他爹妈不拦着,很难想象从小事什么教育,他又怎么教小孩。你房东就是租你个四面漏风的棚子,你个二百五能拖家带口住进去就说明你有问题,后面的种种更是问题加问题,你问能不能,简单回答,不能。你要是还想害人家,为你好,还是算了,真的,做的太过分了会有报应的。

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 20:21:02 微信分享
LZ三观不正,脑回路不正常,说人家房子那么破还出租,请问你租房前没先看房吗?看完房不是你自己做的决定要租这个破房吗?你当时图便宜,现在反咬一口又怨房子不符合出租房条件,无赖就是指你这种人的.你不给房东notice就搬了,房东还各种赔偿给你,你还想咋地?换位思考下,你作为租客要是回国赶上疫情了,再回NZ的时候房东以怕感染病毒为由,不给notice把你直接轰走,你能接受吗?
相信虽然大家一边倒的骂你,你这种坏到骨子里的人对自己的所作所为是不会有半点反思的.老天保佑我这辈子千万别和你这种人有任何交集.

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 20:41:08 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-28 00:15
过奖了,我英文可以说一点不好,但是那又如何,调解庭有翻译,我不可能告他说带病毒回来,房子采光,通风 ...

应该让房东住煤房  然后把整个房子给你住,住到 你觉得没有病毒或者 你觉得自我良好为止   
然后让房东补偿和赔偿你  
从你搬进来那天所有的花费开销 包含 吃喝拉撒睡抽嫖赌  一直赔偿到你自我感觉良好那天 为止  
最好让房东在给你赔个精神补偿   比如这个病毒过去之后 让房东把title转为你名下  用于赔偿这段时间 让你受委屈了

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 20:43:29 微信分享
not419 发表于 2020-8-28 15:54
“你们觉得我有问题都是家里有出租房的吧,可以理解,但愿各位的出租房都合法。”

你这句话说明你的心里 ...

很多房客都是回马枪  一开始  谈合同的时候啥都ok 有说有笑  最后你心软了  一个回马枪  受伤的永远是房东  这跟之前借钱那帖子一个道理  别人跟你借钱的时候  好话说尽  当还钱的时候  呵呵  

升级  85.07%

热情
人气
145#分享本帖地址
世间竟然有如此之人,很庆幸我没遇到

not419 天维论坛20周年认证 

升级  48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

146#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-28 00:07
劝楼主还是收手吧, 一般如果押金退你就算结束了, 你告他必须在押金没有退给你的情况下可以。
这种情况就 ...

你说话这么在理,没必要匿名呀

嘿嘿。我支持你
老九 not for one night only!

匿名
147#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 22:20:54 微信分享

我看你才是那个贱人,你才最欠收拾,欠所有人来收拾你.

你家人看到这些回帖会以你为耻,你前房东看到这些回复会很解气,你现雇主看到大家的提醒现在正在recall有没有什么把柄落在你手里

升级  64.66%

热情
人气
148#分享本帖地址
第一次sky上骂人,楼主你真的是个无赖加流氓,楼下的分租房子不好,是你自己选的,你自己穷逼贪便宜,不想掏钱租好房子,掉过头来又拿这些事情威胁屋主,以为在奥克兰住了几天啥都懂,动不动就是维权,迟早把你自己玩沟里,

升级  59.33%

热情
人气
149#分享本帖地址
楼主是来找骂来的?有受虐倾向,被人骂心里舒坦?求你还是别办移民了,你就一人就能把新西兰平均素质拉低几个百分点。能说下你住哪儿吗,好躲着点儿,以免打雷时被殃及

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 22:59:51 微信分享
macrohard 发表于 2020-8-28 22:50
楼主是来找骂来的?有受虐倾向,被人骂心里舒坦?求你还是别办移民了,你就一人就能把新西兰平均素质拉低几 ...

他真心不是,他在自己的世界逻辑很自洽,还很有道德观,通篇看下来,他的出发点是保护家人,病毒来了他是受害者,房东收钱了就要提供安全的环境。但是房东没做到,人不应该保护自己吗,房东不让他搬是把钱看的比他一家的命要紧,人家孩子被欺负是小孩之间的事,大人较真就是事逼,他在实施新西兰法律给的权利,房东违法了,要倒大霉,他一时心软拿了小钱免了人家的大罪,现在后悔了。

你房东好人啊,也可能怕事,没泄露你在哪个区,长啥样,孩子什么学校,不然你可咋混啊,你这样的也就是华人的工地,仓库,咖啡店混混呗,找到很容易的,人家给你留路了,你何必自己把自己赶绝。最后说一句,你和你的SB朋友们,嘴大的能漏风啊,别的种族歧视华人,你们自己还内斗,那么愿意别人得病,不如自己得一个先。