新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 搬走半年了,还能告前房东要赔偿吗   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 09:25:42 微信分享
yisi1314 发表于 2020-8-28 09:24
我也是, 太可怕了, 特别希望他能亮出实名, 有没有人能帮着后台看看,以后走路都绕道走 ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3926803

传送门,自己体会这家奇葩

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 09:25:44 微信分享
lavinia 发表于 2020-8-28 09:07
Lz把自己因为疫情没法移民的带来的打击和愤怒
发泄到房东和其孩子身上
搬走这么久 还想讹一笔 就算拿不到身 ...

“骂你傻逼都是轻的 ” +1
终于见到这种爽快的正常回复了

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

那啥楼主,大家都在喷你可不就说明问题了么。你上法庭确实会赢因为这边租赁法偏向房客,但是网友的行为证明了你从道德上输了。我从上学开始到现在租了快10年房子了,租过很多地方,见过很多房东。这事你真的理亏

升级  83.08%

热情
人气
用户匿名 发表于 2020-8-27 23:57
看了之后,我是有点儿想喷你的冲动,不知道其他人怎么看的。
楼主:你人品大大地坏
实名一下吧,大家好躲你 ...

有同感: 希望她早日买房,免得祸害人间。最讨厌希望占小便宜的人,希望她们过得好好的。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

vampire控 发表于 2020-8-28 09:33
那啥楼主,大家都在喷你可不就说明问题了么。你上法庭确实会赢因为这边租赁法偏向房客,但是网友的行为证明 ...

这也不一定啊,人家房东已经赔过一次啦,法官也不是傻的
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

会走路的人鱼 发表于 2020-8-28 01:49
第一,你们说的话 ""带了病毒回新西兰 "已经严重影响孩子的心理了 真的就是歧视  孩子在学校被人说这样的话  ...

别说那么清楚啊,万一楼主不把事情搞大,新西兰不就又多了一个人渣吗

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 09:42:28 微信分享
littlewoman 发表于 2020-8-28 09:37
有同感: 希望她早日买房,免得祸害人间。最讨厌希望占小便宜的人,希望她们过得好好的。

...

人家在南岛有房,收着租金呢,但估计房客是洋人,她可不敢碰瓷

升级  33.53%

热情
人气

新时政

你咋不去告美国扩散病毒,说不定还能得一个世界和平诺贝尔奖加全宇宙居留签证

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 09:49:39 微信分享
读下来觉得前房东没做错什么,反而楼主在设计陷害人家。不知道楼主现在是自住还是租房,真为现在的房东捏把汗。这种人能害房东就能害朋友,雇主甚至亲人。。。想想都可怕。

升级  18.92%

热情
人气

新时政

这样的租客是在是太可怕了

升级  38.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

匿名者 发表于 2020-8-28 00:47
他敢动手罪就大了,自己的PR都会被取消,还有那些说我老板的,我觉得我老板没问题,我不可能告他,人家就 ...

动手抽你,这里的pr还真不会取消。别再上窜下跳了,你这是想干嘛呢……要不要送你回国呢?t

升级  96.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 暗黑破坏神III

你这种就好比房东没死,我要来找你要钱,还好意思匿名

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

楼主,你应该继续告,让你的前房东把你买房的首付给你赔出来
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

豆腐教徒 发表于 2020-8-28 10:24

你确定??万一输了

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

trdeyoualbert 发表于 2020-8-28 10:26
你确定??万一输了

不一定会输的啦,不告怎么知道?人家可能就跟你说“我觉得你的前房东没有违法。你别再BB了,小心把你关起来”。。。哈哈!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0%

热情
人气

豆腐教徒 发表于 2020-8-28 10:27
不一定会输的啦,不告怎么知道?人家可能就跟你说“我觉得你的前房东没有违法。你别再BB了,小心把你关起 ...

哈哈哈,你这是误导

升级  22.51%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2020-8-27 23:19
这种人导致新西兰移民质量就真的是差

呵呵 他能移民么
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  48.38%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

豆腐教徒 发表于 2020-8-28 10:24

你说得对,楼主就应该继续告,搞到房主一家家破人亡才罢休,不然就法庭上见,只要法官给你撑腰,你还怕啥,不撞南墙绝不死心,何况还可能会有大笔回报,作为一个自私的人就必须要在生活中处处体现出自私的本性,否则妄为做人。

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  48.38%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

songinator 发表于 2020-8-28 10:32
呵呵 他能移民么

移民不看人品,只看分数啦

升级  3.27%

热情
人气
缺钱啊,这就是重点。刚好越到一个前任房东这种茄子,第一次开战就能旗开得胜。打工钱赚得很辛苦,这能能Knock个几万$,一年生活费出来。何乐不为?肯定用最小成本达到目的,不会做District Court或者HC的,这种facts很难成立,想想都能知道用何手段?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  65.6%

热情
人气
你会上法庭好像你很牛B一样。有空,你来我家试一次看看。

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 10:58:38 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2020-8-28 10:43
我估计楼主已经收集了很多雇主的“违法”证据了,准备随时要挟雇主担保移民。 ...

先逼雇主出offer办工签

办PR估计没戏了,门槛太高

升级  3.27%

热情
人气
salesonline 发表于 2020-8-28 10:39
你说得对,楼主就应该继续告,搞到房主一家家破人亡才罢休,不然就法庭上见,只要法官给你撑腰,你还怕啥 ...

对!要告!今年南区一个楼下女房客告前任房东,法庭判cv20%给房客,20多万nz $.

升级  48.38%

热情
人气

JMPL23 发表于 2020-8-28 11:05
对!要告!今年南区一个楼下女房客告前任房东,法庭判cv20%给房客,20多万nz $.  ...

我怎么听说,前任房东把房子都转交给女房客了,自己还给她打工啦

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 11:10:08 微信分享
JMPL23 发表于 2020-8-28 11:05
对!要告!今年南区一个楼下女房客告前任房东,法庭判cv20%给房客,20多万nz $.  ...

我听说的是去年北岸一个楼下男房客告前前任房东,判了cv50%给房客,70多万刀,外加搓背一年

升级  4.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

我支持你租一辈子房

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 11:23:02 微信分享
我觉得这就是专业诈骗犯,而且是那种很会掌握人心理的:
1.病毒是突发事件,但是总不可能头天爆出病毒你房东第二天就回家吧,你肯定也早就知道人家啥时候回来,为了自我保护,你完全可以爆出病毒那天就跟房东商量,或者最多爆出来一礼拜,这样房东也能接受点,你拖到人家快回家,还让人家别回家,还故意扯人家有病毒,你故意让房东有情绪,好把商量不顺的责任推到房东身上。为了自我保护完全可以编个理由,打扫好,弄好啊,然后走,你是吃准了有后招才这么无所顾忌地

2. 如果像人家说的,你自己有房,那你不可能不懂租赁法,你其实一开始就什么都知道,只是在等一个机会发难,保护自己和家人一开始就不要住人家楼下啊,你也说条件不好,你看过房子没,看了,不喜欢,还住目的是什么,你说的便宜,那你继续图便宜,继续住啊,你这么一闹,便宜不是没了,你就是图便宜,还是图利益。

3.故意说给人家听,让人家心直口快的人去变相对房东一家施压,让人家觉得自己是理亏,或者可以牵扯人家一部分精力吧,房东回击呢,也不是你说的,这种谁说了什么的官司证据也很难抓,只是房东多得罪个人,最后也是对你有利。

我怀疑这个不是你的ID ,或者你故意泄露给第三方让人家发帖,你站着看,大家说能,你就去告,不能你也刺激下房东,你也是有孩子的人,给自己积点德吧

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 11:25:04 微信分享
salesonline 发表于 2020-8-28 11:09
我怎么听说,前任房东把房子都转交给女房客了,自己还给她打工啦

何止啊,告的那个一下子全家移民,孩子直接私校,房东给钱,还赔了奔驰,保时捷,直升机,房东还给当司机。

升级  22.51%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

salesonline 发表于 2020-8-28 10:41
移民不看人品,只看分数啦

现在分数有那么好拿?
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠