新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 搬走半年了,还能告前房东要赔偿吗   [复制链接]

升级  70.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
你咋不上天呢?

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:07:26 微信分享
劝楼主还是收手吧, 一般如果押金退你就算结束了, 你告他必须在押金没有退给你的情况下可以。
这种情况就是去告, 法官一般不会判你赢。 因为已经结案。
这种情况多是毛利房客欠一大把房租不给。 上tribunal . 法官做个人情, 两边互堆了。 不用给拖欠房租。 一般法官会看人种做决定。两个华人上庭, 最多十分钟结束。  不一定判你赢。 房东完全可以说你是他们board
就算你打赢了。 你也拿不到一分钱, 你怎么执行法院判决。 还要接着交费。
华人圈子本来就小, 你干这种事, 让人知道。 很多人都会近而远之你, 以后路也越走越窄。
楼主以后还要办移民, 哪个雇主知道你有这段历史, 没人敢雇你。
你在办移民, 多一事不如少一事, 所有事跟办PR比都是小事。俗话说, 与人方便, 也是与己方便。

升级  50.53%

热情
人气
33#分享本帖地址
世间竟然有如此之人,很庆幸我没遇到

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:13:24 微信分享
楼主逻辑:他既然退我押金那么他有问题。
那你没事你怕影响移民? 自信点,往大的搞。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:15:44 微信分享
JMPL23 发表于 2020-8-27 23:59
真是人才!能让前任房东赔钱了和你还能Bully前任房东孩子。你的英文很好哦,你说新租赁法出台了,加了那 ...

过奖了,我英文可以说一点不好,但是那又如何,调解庭有翻译,我不可能告他说带病毒回来,房子采光,通风,透气,不够保温都可以告,再说这里分租楼下的有几个是禁得住推敲的,我们有合同,而且租房没合同也可以告,房东也以为是boarding,还跟我争,最后还不是闭嘴了。我没有对他孩子怎么样,学校里,小孩之间的事赖我头上,到底谁事多。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-28 00:13

我也是这么觉得,搞不好首付就出来了,再也不用租房了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:17:16 微信分享
看这么多人骂不是没道理的,你咋不去抢钱呢?心眼子太坏了,违约房东没让你把剩下的租金补齐真是太善良了,居然让你反咬。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:19:46 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-28 00:07
劝楼主还是收手吧, 一般如果押金退你就算结束了, 你告他必须在押金没有退给你的情况下可以。
这种情况就 ...

怎么不能强制执行呢,他有工作,有房子,那么破的房子出租是他欺负人在前,我现在雇主就知道啊,他知道房东想扣我押金被我反杀,没事啊,而且我也租到房了,也挺好的,本来我也想算了,但是他孩子出现心理问题又来找了,我就不爽了,怎么保证我不收拾他了,他不会反告我,影响我办签证,移民。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:21:54 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-28 00:13

万一他去移民局诬告我呢,我是合法维权,他那么坏谁知道能干出什么

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:24:24 微信分享
你放心, 你的雇主没说, 不表示他会支持你办PR。 雇主以前可能想私底下收你钱, 帮你办。 现在最多一直工签。 到期送走大佛。 没有一个傻逼雇主, 干这种蠢事, 现在你的老板在盘算怎么送走你, 又不会导致你去告他。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:28:21 微信分享
有病的是你
天啊 世上怎么这么多像你这种人 明明自己有问题还觉得是别人的问题

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:28:39 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-28 00:21
万一他去移民局诬告我呢,我是合法维权,他那么坏谁知道能干出什么

你可以继续维权啊,移民局不给你pr你就告移民局呗,你这么牛的

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:30:25 微信分享

我去?你还能说你房东坏?你自己本身人品就挺坏。还什么采光、保温真是拿个鸡毛当令箭。新租赁法是保护房客,但不是保护你这种人的,明白不?我建议你还是去告你房东,房子哪有问题你告哪。房子那么差你为啥要租啊?还一口一个破房子的,自己连房子都没混上,还去说人家的房子。赶紧告,说不定兔子急了还咬人呢,把你那小绵羊一样善良的房东整急眼了,去搅和搅和你移民的事去,反正大家一拍两散呗,看是你能扛的住还是你房东能扛的住。

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:37:48 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-28 00:24
你放心, 你的雇主没说, 不表示他会支持你办PR。 雇主以前可能想私底下收你钱, 帮你办。 现在最多一直工 ...

我不太相信楼主这个工作是能移民的,或者是正常手段拿工作移民的。毕竟要是有能力靠工作移民的人,我觉得素质和人品还是不会太差的。按楼主的发言来看,个人认为文化水平不会很高,工作能力不能很强,搬弄是非、斤斤计较。作为楼主的老板要是知道这事应该也是表面不招惹,赶紧想办法把楼主和平的送走,这种人在哪都是雷啊,说不定哪天就反咬一口。

升级  74.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

45#分享本帖地址
你歧视别人

你朋友的孩子歧视别人

都不是什么好鸟 还好你房东脾气好 换别人你可以早就挨揍了
原罪

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:46:55 微信分享
      支持楼主继续告,别说才过了半年,过了一年都不是问题的。告到让房东把房子免费赔你。这样让他变成穷光蛋,然后你把楼下租给他。      你这样的天才是新西兰稀缺人才,别说申请PR.就是申请总理那都不是问题。请问能留下尊姓大名,还有住址吗?明天好组团去参拜你,太崇拜你了。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:47:41 微信分享
woshishanlong 发表于 2020-8-28 00:38
你歧视别人

你朋友的孩子歧视别人

他敢动手罪就大了,自己的PR都会被取消,还有那些说我老板的,我觉得我老板没问题,我不可能告他,人家就没毛病,我很感激他给我的工作,维护自己合法权益有错吗,国内举报非法盈利机构的人不一样怕被报复嘛,我觉得他应该躲着我走,他亏心了,我没房子但是我不亏心,我要是心黑手狠,跟他那么脸皮厚,早有房子了。他回国是事实啊,我说错了吗?这也是隐私,也太事逼了吧。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 00:49:31 微信分享
一路向南 发表于 2020-8-28 00:04
你咋不上天呢?

这样做能上天,不是应该下地狱吗?果断匿名,胆小怕被LZ咬!

升级  20.21%

热情
人气

新时政 小星星勋章

49#分享本帖地址
你房东不合法(如果有)当然有问题, 该投诉还是得投诉, 但你也是一个不择不扣的人渣,说着我都觉得侮辱人渣了

升级  3.27%

热情
人气
50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-28 00:15
过奖了,我英文可以说一点不好,但是那又如何,调解庭有翻译,我不可能告他说带病毒回来,房子采光,通风 ...

哦!前任房东的孩子有问题怎么找上你?赖你啊!你的孩子没问题吧!同个学校,你老公态度也是要他赔个NZ$几万? 反正你的前任房东是茄子!有房有车有工作前任房东赔得起,是吗?

升级  32.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 跑题党

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-28 00:47
他敢动手罪就大了,自己的PR都会被取消,还有那些说我老板的,我觉得我老板没问题,我不可能告他,人家就 ...

你租房子的时候应该也觉得你前房东没问题吧,像你这样的人,如果一旦移民不顺或者觉得工作不如你意的话,是能干出来告你老板的事的。另外你不是执法部门,你房东就是动手了也很大可能不会像你意淫的被取消PR的,但反过来说,作为跟你生活过半年,对你工作有所了解的你的前房东,如果想搞你,是可以跟移民局反映怀疑你歧视或者怀疑的工作真实性的,所以说你要是搞事情的话,你的风险要比你房东大的多,希望你房东上sky吧,这事点透不说透。

升级  20.21%

热情
人气

新时政 小星星勋章

52#分享本帖地址

对, 让移民局赔钱道歉

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 01:08:19 微信分享
NZKENT 发表于 2020-8-28 00:58
你租房子的时候应该也觉得你前房东没问题吧,像你这样的人,如果一旦移民不顺或者觉得工作不如你意的话, ...

移民局不是他家的,我不认为会为了一个举报就怀疑我。新西兰保护妇女,儿童,他敢动手,我就说有颅内损伤,是他动手在先,他也不会知道我在哪里工作,我从来没告诉过他,但是他的底细我很清楚,所以是他不敢搞事,而且他有那么大的一份房产在那里,除非他都不要了,豁出去了跟我干,他也是不占理在前。上面也有人说房东有问题要举报的,我没举报选择私了就是想大事化小,是他没完没了,我不懂你们都在喷什么。

升级  32.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 跑题党

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-28 01:08
移民局不是他家的,我不认为会为了一个举报就怀疑我。新西兰保护妇女,儿童,他敢动手,我就说有颅内损伤 ...

喷你欺负房东不按合同租房,损坏房子不赔偿反而要了精神损失费。喷你房东赔偿你了还不知足,过了半年了还想要继续赔偿。喷你反客为主嘴碎导致房东孩子在学校被歧视。还有没想到的其他网友补充补充。

升级  94.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

55#分享本帖地址
楼主这么理直气壮就别匿名,这样以后大家租房可以绕着你走,彼此安全
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  32.56%

热情
人气

56#分享本帖地址
这个帖子里对楼主一面倒的批评,楼主心里没点逼数吗?咋还来“众人皆醉我独醒”这一套呢?

升级  82.96%

热情
人气
57#分享本帖地址
第一,你们说的话 ""带了病毒回新西兰 "已经严重影响孩子的心理了 真的就是歧视  孩子在学校被人说这样的话 你的前房东应该联系校长教育部门 正正风气 孩子都有心理阴影了

第二 ,你说如果你房东敢动手你就告他这样那样的话  但是你的房东也可以说你威胁他的孩子 歧视他的孩子 对吧  你可以说 人家也可以说 夸大事实 谁不会  

第三, 你的房东真的很nice了 如果发生在我身上 这样不好的事情 随便房客去告 你就住了一年 几万块对吧 赔了你钱一样可以搞你  何必呢  既然钱你拿了 面子也拿了 是不是不要再计较呢
还有一件事 如果你申请了法庭调解 已经有记录了 以后租房子 除非房东不调查你的信用记录 不然一发现 是不会租的 不管之前的事谁对谁错  

第四 ,保温棉是针对整租的房子 你最多就是分组  不存在你说的那些

升级  0.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
完全不在理。人房子破你可以不租。一分价钱一分货。住完了这会开始闹腾。你的情况连boarding都不算,这个案例完全不受tendency act保护,签合同也没用,最多就是上民事法庭。这事情只能证明你房东怕事,没别的。你占着便宜,应该赶紧一边凉快去。你以为你匿名你的id别人不知道嘛,哈哈。

升级  59.02%

热情
人气
59#分享本帖地址
希望有后续………
记得上来分享
天地悠悠,过客是那颗葱

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 05:57:21 微信分享
很多工签和大陆黑工心很是歹毒啊,歹毒又龌龊。你就是典型一例!