新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] 搬走半年了,还能告前房东要赔偿吗   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 23:22:21 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
去年租了个房,是单独出入的楼下,这样的房子很多不合规定,但是便宜,其实我们对房子的状况不满意。签了一年,因为房东去年年底回国又出了病毒的事,我们怕被感染就在他们回来的当天搬走了,没住满,没给notice,我们也明确告诉房东搬走是因为他们会带病毒回来,房东说这是歧视,给了几个解决方案,比如免我们几周房租,让我们出去隔离,我们都不满意,房东不怎么开心,但是也让我们搬走了,没来得及打扫,几件家具也不想要了,没有搬走的,房东要求我们清理完再退押金,我不想回去了,同意他扣几百块,后来人家告诉我几百其实多了,加上房东一直问我屋子损坏的事,我就火了,告诉房东不退全额就上租赁调解庭,他不是威胁我说歧视嘛,结果他害怕了,钱都退了,还按照我的要求赔了我损失费,就是贱的,欠收拾,非法出租还那么嚣张。后来他孩子在学校被我好朋友的孩子说有病毒,滚远点,他居然把帐算到我头上,觉得是我泄露他的隐私了,不应该告诉别人他们家的事,我很不开心,怎么这么多事呢,这样的人当初就该告他,我现在搬出来大半年了,过了追诉期了吗,可以再告他吗。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

你想干嘛?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 23:25:47 微信分享

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 23:27:13 微信分享
去年买了个表

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 23:30:35 微信分享
豆腐教徒 发表于 2020-8-27 22:25
你想干嘛?

维权,不是可以赔好多钱,犯法就是要付出代价的。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

匿名者 发表于 2020-8-27 22:30
维权,不是可以赔好多钱,犯法就是要付出代价的。

那就去告吧,打0800 Tenancy告
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  34.07%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 小星星勋章 10周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章

升级  12.04%

热情
人气
看了之后,我是有点儿想喷你的冲动,不知道其他人怎么看的。

not419 天维论坛20周年认证 

升级  39.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

人品是个好东西,可以卖钱
老九 not for one night only!

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 23:42:23 微信分享

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 23:48:28 微信分享
楼主你省省吧,人家业主从国内回来不住自己家隔离去哪隔离?你出钱找酒店给他隔离啊?还好意思不让房东回自己家住,我呸
另外分租不受tenancy act管,你讹的钱迟早得吐出来
想移民别天天动歪脑筋捣鼓歪门邪道

升级  36.7%

热情
人气

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 23:55:58 微信分享
楼主你有没有泄露房东的信息,如果是你造成他的孩子在学校受到歧视,那完全是你的错。 还有你凭什么说他回国了一趟就有带病毒了?意思是国内每个人都染病毒了?你这不是歧视,是蠢加坏。

升级  95.62%

热情
人气
楼主明显是在欺负人吧,幸亏这房东脾气好
专业家居装修、

升级  84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

你怎么不说你到底泄露人家消息了没有,泄露了只能说明你人品真差,还好意思告人家?
别跟我比懒,我懒得跟你比

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 00:00:33 微信分享
豆腐教徒 发表于 2020-8-27 22:32
那就去告吧,打0800 Tenancy告

告过了,花了二十多刀,不然他怎么害怕呢,后来他按照我的要求赔偿了精神损失费什么的,我就撤销了,孙子还想让我签合约说这个事了了,我怎么会签,现在怕再次告会给调解庭留下不好影响,万一输了反被告敲诈那影响我在批签证和移民不。

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 00:04:36 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-27 22:55
楼主你有没有泄露房东的信息,如果是你造成他的孩子在学校受到歧视,那完全是你的错。 还有你凭什么说他回 ...

我既然给他钱了,他要提供服务啊,他要保证我的安全吧,他说没毒就没毒啦,大家都是为自己,他有没有办法管我什么事啊,人家问我他们家人呢,我说回国了,这算泄露隐私?人家说他们什么我管的着吗?都算我头上我冤不冤,他要不害怕能给我钱吗,说明他亏心了,拿了人钱就要准备好承受责任,有本事别出租啊。

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 00:16:36 微信分享
我要是你房东的话,你爱上哪告就去哪告。回国回来住自己房子没毛病,并且还给你免房租出去住酒店了,你还想咋的啊?你不跟朋友逼逼房东的事,你朋友孩子能在学校说房东家小孩么?找你一点问题没有。病毒谁都不想发生,人家会趟国你就嘚嘚瑟瑟的,你租房子的时候就应该约定好了,提前搬需要提前打招呼,并且损坏东西需要赔偿。看你的描述最后房东没扣你押金也没让你赔偿,就够好欺负的了,你搬走半年了还想着告呢?你已经不是之前的网友说的太事儿了,而是人品很有问题,就这样还申请签证申请移民呢,你可别留这给中国人丢人了,真TMD奇葩。

升级  80.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

没看太明白。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 00:17:53 微信分享
这个楼主是在反讽吗?就这种大傻x 各位不来喷吗 房东摊上你倒了血霉了,像你这种玩意 就该睡大马路,我上这个网站这么些年了, 第一次骂人,楼上各位回复的是不是都太温和了。。。。。

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 00:19:14 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-27 23:16
我要是你房东的话,你爱上哪告就去哪告。回国回来住自己房子没毛病,并且还给你免房租出去住酒店了,你还想 ...

这种人导致新西兰移民质量就真的是差

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 00:20:38 微信分享
活体事逼。贪婪无度,自私自利。
楼主自己屁股干不干净还另说,真是太缺德了。

升级  30.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

楼主:你人品大大地坏
实名一下吧,大家好躲你远点儿
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

升级  54.2%

热情
人气
。。。。。。。。。

升级  3.27%

热情
人气
哇!女中豪杰啊,真想从你身上学习你如何威胁前任房东细节?还能从前任房东获得赔偿,新西兰政府赶紧给个PR给你-你是天才,为何还在排队PR审批?赶紧告或威胁前任房东,要他赔偿几万或更多,你的移民费就有了。

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 00:40:42 微信分享
你们觉得我有问题都是家里有出租房的吧,可以理解,但愿各位的出租房都合法。那个房东来这里比我久多了,要是他能占便宜他早就告我了,他没告还给钱了就说明他理亏,你们在这里骂不能解决实质问题,这里社区有免费的法律援助,我只是在做合理合法的事。至于他孩子,保护他孩子是他的事,我的责任是保护我的孩子,他如果不把房子出租人家别人能知道他的信息吗?归根到底是贪财,我只是想维权,又没有起歹意,对他家怎么样,虽然我知道他的地址。我合理合法的在这里生活,凭什么不能移民。他孩子受不了那是她心理承受能力,凭什么全世界都惯她,就因为他们来的比较久,我看也混的不咋地。

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 00:48:11 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-27 23:16
我要是你房东的话,你爱上哪告就去哪告。回国回来住自己房子没毛病,并且还给你免房租出去住酒店了,你还想 ...

他想告我要有证据,有什么证据是我说的,录音了?说不定他孩子自己在学校说的。我得到赔偿是我争取的结果,就像你说的,病毒是突发事件,我怎么给notice,我保护自己和家人错了吗?我让他别回来了,他不听,一开始他也不愿意我搬走,还威胁我这是歧视,不是被收拾老实了吗,啥卫生啊,房屋损坏啊,不想损耗别租啊,是别人命要紧还是房东钱要紧,谁事多啊,我告也是法律支持啊,新租赁法不是出台了吗,依法办事。凭啥花小钱想办大事啊,你撞死人了,丢几百这事能了吗?!

升级  28.28%

热情
人气

新时政

楼主:你人品大大地坏
实名一下吧,大家好躲你远点儿

升级  3.27%

热情
人气
匿名者 发表于 2020-8-27 23:48
他想告我要有证据,有什么证据是我说的,录音了?说不定他孩子自己在学校说的。我得到赔偿是我争取的结果 ...

真是人才!能让前任房东赔钱了和你还能Bully前任房东孩子。你的英文很好哦,你说新租赁法出台了,加了那个条例?能告倒前任房东?

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

你跟房东一起住。
你告他什么,你告自己毁约吗
跟房东一起住是boarding。
而且整件事就你在找麻烦而已