新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 我发现了一个很有趣的事情,大家来听听哈   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-25 17:41
摸奶阿姨,不劳您费心了,我自己找到了喜欢的女朋友c了,现在聊得很开心,我们甚至裸聊了,那有咋滴?羡 ...

裸聊

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-25 20:36:04 微信分享
有些男人啊,不在自己身上找问题,到处得瑟来得瑟去,也不想想自己在本地找不到女朋友,还大老远回国找,这和国内的男人找缅甸的有什么区别…裸聊还要在这炫耀,真不是一般的low货啊,建议照照镜子

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-25 20:38:42 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-25 17:45
这边的女人太骚了,就像摸奶阿姨一样,对了,摸奶阿姨别整天投诉我哈,摸奶阿姨是没有洋肠吃不饱的,你们 ...

好看的妹子看不上你,就说人家骚,楼主你是不是该去看看心理医生?

我看你是柠檬吃多了吧

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

94#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-9-25 18:02
裸聊

太欢乐了这帖子简直让人怀疑此人是屎盖雇佣的。怎么还能有人这么说话太娱乐了太娱乐了!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2020-8-28 19:44
楼上的好好笑哦,我嫁给老公之前的男朋友就小我12岁哟。你们远程恋爱的就别拽了,条件好谁玩这个啊。一口一 ...

真的呶,,好奶姨style的勒。。。哈哈哈哈

升级  87.14%

热情
人气
96#分享本帖地址
大龄剩女不是刁钻古怪,只是她们人生经历丰富,看得明白了,太清楚自己想要什么了,不会讨好,不会欺骗(当人有些就是专门骗人去的那另当别论,我这里指的是普通的大龄女们),如果她们会讨好男人,偶尔哄哄你,撒个小谎,是不是早就嫁出去了?
等你上钩了,结婚了在跟你说出真实想法潜移默化的改变你,我感觉这一般是20-30岁女生的做法,因为这个年龄还是相信爱情的,30+的就是直接跟你说出她的想法,行就在一起,不行就别浪费时间,这个年龄考虑的即使过日子了。男人就会觉得这个女人怎么这么奇怪。

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 20:35:35 微信分享
本人是职业婚礼摄影师, 最近拍了一对洋人, 女的有个未婚先生的女儿。 男的是未婚, 男方一家人对这个女的还有她的女儿特别好, 婚宴上的溢美之词,简直让人肉麻。 在国内,未婚先孕的拖油瓶, 简直是票房毒药。 在这里被当成宝,这才是真爱!后来会想了一下, 这种结合实际 上非常非常多的。

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-29 20:51:49 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

99#分享本帖地址
洋人单亲妈妈怎么难找第二春捏?人家哪里有那么多烦恼找捏?人家就是仅仅在乎二个人开心就在一起了,,各带着孩子有啥关系捏?其实难找的倒是华女在华男中再找,,那么华男对华女第二次组合可嘎哒了。。。

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

100#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-9-25 19:02
裸聊

想跟谁裸聊,这么冷的天,不怕着凉?
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-30 10:08:42 微信分享
lz应该学我朋友啊  被前妻抛弃后 回国找了个单亲妈妈 可以闪婚呐 还可以给你生娃 人生巅峰多好 尽管身上很多陋习 也不怕
国内女的还是会对海外男抱有最美好的幻想的

何况你又未婚哈哈哈怕啥啊 回国找大把

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-30 10:16:14 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-28 21:05
回去???回去啥??我有绿卡啊,这边的女人普遍太老了,我考虑生育问题才从国内自带配偶,咋啦???老 ...

哈哈好幼稚,我身边从国内找女的办过来的,几乎没有好下场。
原因很多,我简单说一下,大概就是国内女的混的好的或者本身条件好的,根本不可能会看的上新西兰男,然后搭结婚这个顺风车出国,这一点呢,本来就自身家庭优越的海外留学的女的更胜一筹了,这里面的逻辑你品,你细细的品。
再者,国内没出过国的女的,在国内的时候只认识你这一个华男,等出国了,哈哈好家伙,五花八门各种华男,而且国外接触经济条件好的男的比国内容易,这个是概率问题,不接受狡辩。

反正,总而言之,从国内办个来的花瓶,隐患重重,还是那句,这个逻辑线,你得细品哈哈哈。
我觉得本身就靠自己或者自己家庭优越的华女,方方面面都比国内靠结婚出国的华女在找配偶方面要来的纯碎了。

升级  49.33%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-28 21:05
回去???回去啥??我有绿卡啊,这边的女人普遍太老了,我考虑生育问题才从国内自带配偶,咋啦???老 ...

你那女朋友还没来过新西兰,不好说的,有的人来了就不想走了,有的人待个把月就够了,再也不想来了  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-30 10:23:29 微信分享
salesonline 发表于 2020-9-30 11:21
你那女朋友还没来过新西兰,不好说的,有的人来了就不想走了,有的人待个把月就够了,再也不想来了   ...

就怕来了后 他脑顶绿光了哈哈哈哈

升级  49.33%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

105#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-9-29 23:05
想跟谁裸聊,这么冷的天,不怕着凉?

裸聊不一定是全身都光光的哦,部分裸露就可以啦,上身穿棉袄,下身泡桑拿  

not419 天维论坛20周年认证 

升级  48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

106#分享本帖地址

不是她有问题就是你有问题

结婚比约炮难多了

大龄有大龄的有点

年幼有年幼的缺点

不是不合,是缘分没到

阿弥陀佛、哈利路亚、无量天尊。。。祝大家好孕

老九 not for one night only!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

107#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-9-30 11:27
裸聊不一定是全身都光光的哦,部分裸露就可以啦,上身穿棉袄,下身泡桑拿   ...

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  49.33%

热情
人气

108#分享本帖地址
masterq 发表于 2020-9-30 11:47

图帝,我要看穿棉袄的  

升级  39.7%

热情
人气
109#分享本帖地址
我觉得楼主就是故意进来找骂的,大家还回的开心

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-30 12:06:27 微信分享
多自己做点自己的事情, 丰富下自己的精神世界不好吗? 不要整天搞的自己一个个都跟发情期的动物一样。
就是说你们呢

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-30 12:26:09 微信分享
“。。。在和她聊天的同时叫我妈帮我物色了c,果然,大概聊了一个月,发现三观不合,简单来说就是老女人作,非得和我争执,说我不爱国啊,怎么啦,怎么了之类的,说什么中国抗疫很成功啊,我都烦死了我最后问了句,来不来新西兰。。。"

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-30 12:46:14 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-28 16:40
我不想跟老女人犟,没意思,我就是觉得老女人很强势很作,怎么样了?来咬我啊!男生30岁左右结婚正常,叫 ...

还别说我身边好几对都是女生找了小好几岁的男的,关键是男的还贼有钱,你自己的圈子不咋地,就不要乱总结,对了,你这么肤浅,而且还以年龄划分评判女生的人,应该也碰不到什么高质量的人,你自己都奔三了,年纪那么大怎么好意思一个一个老女人的叫,那你是不是也算老男人??

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-30 13:04:21 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-30 13:46
还别说我身边好几对都是女生找了小好几岁的男的,关键是男的还贼有钱,你自己的圈子不咋地,就不要乱总结 ...

没错 现在还以年龄对女人进行划分的 就是活在旧社会 17岁赶紧生第一个孩子 不然上了20就是老女人了

lz一看就是loser啊  在华人女多男少的新西兰 都找不到对象

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-30 14:02:28 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-30 14:04
没错 现在还以年龄对女人进行划分的 就是活在旧社会 17岁赶紧生第一个孩子 不然上了20就是老女人了

lz一 ...

他很怕自己的劣质基因没法传承下去,找对象也奔着生育机器去了,他女朋友真的好可怜,希望能早点觉悟

升级  97.82%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 平安如意勋章

115#分享本帖地址

我就想以偏概全地在这里杠一嘴~

新西兰的单身汉都是些垃圾~ : )
特别是那些发个破帖子还只敢匿名的(笑)。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

116#分享本帖地址
婚姻的意义是什么呢?没想好之前还是坚持单身吧,单身是最不会后悔的选择。

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

117#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-9-30 11:27
裸聊不一定是全身都光光的哦,部分裸露就可以啦,上身穿棉袄,下身泡桑拿   ...

哇塞,这操作? 画面感十足。

升级  83.58%

热情
人气

118#分享本帖地址
masterq 发表于 2020-9-30 11:47

图帝,穿的还是太多了

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-30 18:28:35 微信分享
楼主这样的zha男,谁那么祖上“积德”能遇上楼主这样的,呵呵。

升级  83.58%

热情
人气

120#分享本帖地址
在这里提醒那些小菇凉小妹妹,千万不要学图帝裸聊,那会粗大事了。