新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 我发现了一个很有趣的事情,大家来听听哈   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 20:05:09 微信分享
签名被屏蔽

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-28 20:22:53 微信分享
这是有多大的恨让楼zhu吐了这一大片来说想是特别特别的介意和恨了,鞋好不好穿自己知道,也是挺同情以后和你一起生活的女性,挺可怜的,那些配不上您的可能觉得宁可自己过也别如您所说和您生活,一眼能看到底的日子,一个话题也能争个你死我活,以后日子为您独尊,是有皇位要继承呢,对不起我说实话了

升级  52.9%

热情
人气

小星星勋章

63#分享本帖地址
明显是想找个勤劳传统的中国妇女   每天帮你洗衫煮饭 hahahaaaa

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 08:02:59 微信分享
帮你顶上去看看你有多孽害

升级  19.08%

热情
人气

最强王者 怦然心动勋章 畅游勋章 2014许愿勋章

65#分享本帖地址
失望就像滚雪球一样,越滚越大,直到变成了绝望,连争吵都变得无声。

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 12:41:28 微信分享
看楼主生理年龄好像是90后,但心理年龄还不如00后
匿名可真不代表啥话都能随意的说啊

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 12:54:19 微信分享
新西兰也挺多单身 适龄姑娘 楼主为何要远程 国内找 之前每年回国相亲 后来发现很难聊到一起去。。。最后还是坚持在这边找到了

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 13:48:54 微信分享
jiyuanqiu 发表于 2020-8-28 19:37
我是不是新鲜我自己说的算,你算个哪棵老蒜头

可拉倒吧,岁数大了生娃都不好生,各种小心翼翼还是怀不上,还是年轻小姑娘好。生物学规律不可违背,再过几年更年期绝经了都。

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

69#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-28 20:05
回去???回去啥??我有绿卡啊,这边的女人普遍太老了,我考虑生育问题才从国内自带配偶,咋啦???老 ...

你这个匿名大妈说得太好了,我赞成。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 14:26:01 微信分享
签名被屏蔽

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 14:28:58 微信分享
签名被屏蔽

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 14:33:46 微信分享
签名被屏蔽

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

73#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-29 14:28
是的,你说的很对,中国老女人年龄大了,各种问题,年轻时玩的太多了,生不出来,想找人接盘的也不是没有 ...

kiwi老头愿意接盘的多了去了,松松凉凉的,爽歪歪。。。哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 14:40:37 微信分享
签名被屏蔽

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

75#分享本帖地址
挺有意思的 还真有人相亲

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-29 14:45:00 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

77#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  86.8%

热情
人气

新时政

78#分享本帖地址
我觉得楼主可能想多了 把小姑娘办过来人家涨了见识之后跟你竹篮打水一场空分道扬镳的多了去了 楼主都很确定能跟人家生娃了 显得非常自信

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

79#分享本帖地址
jiyuanqiu 发表于 2020-8-28 15:21
31岁留学后回国,按你这样的要求你家人肯定给你找的也是有一定经济基础的相亲对象,人家B估计也是有自己事 ...

这段话,说的还都挺有道理的。LZ其实心理也很不成熟。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-28 15:40
我不想跟老女人犟,没意思,我就是觉得老女人很强势很作,怎么样了?来咬我啊!男生30岁左右结婚正常,叫 ...

这话说的很没有素质。

我断定你现在一定不是个成功的人。(如果用钱来量化,你年薪过十万了吗?)
先养活好自己再去挑三拣四吧。你在她们眼里,只是个没能力的人。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-28 20:05
回去???回去啥??我有绿卡啊,这边的女人普遍太老了,我考虑生育问题才从国内自带配偶,咋啦???老 ...

老女人,老女人的喊着。人家是吃你的还是用你的了?

你这个人素质真的太差了。希望C可以发现你的这些思想,跟你分手。我要是女的,我绝不会要你这种人。太恐怖了,有些华男怎么变成这样野蛮未开化?

升级  18.8%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

82#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-29 12:41
看楼主生理年龄好像是90后,但心理年龄还不如00后
匿名可真不代表啥话都能随意的说啊
...

别侮辱00后啊,虽然我也是90后
gone with the wind

升级  18.8%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

83#分享本帖地址
话虽然听着刺耳,但却是存在着逻辑,大龄单身女性在婚姻市场上不受欢迎是事实,可以否认楼主的观点但是不能否认楼主所陈述的事实。当然大龄剩下来的不管男女都有原因,有些是因为楼主所说的"作",有些原因则是在世俗的角度看来就成了"问题",这里楼主光说女性不说男性确实显得有点双标。
gone with the wind

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

84#分享本帖地址

对了,,你的事,咱们也没啥好操心的了。。。
但你既然发帖了不是嘛。。
那咱们可以有颗八卦的心总可以了吧。。
重在参与娱乐对吧。。哈哈哈

路过就问一下哦。。你这在61楼里所说:
我现在这条件,完全可以在国内自己城市让我父母帮我物色一个绝佳的配偶,
当然,我找到配偶一定是自己父母认识的朋友的孩子,知根知底,不会乱来的好女孩,

嗯,,看来你目前现状自我感觉还是不错的勒。。
那么你就简单的跟我们说说,,
这回你找到的C姑娘是不是你所说在你父母的能力范围内,
帮你物色到的,在你们城市里,
目前属于最佳配偶人选了吧?
还能找个超越C姑娘的女人做老婆不?
要是没有其他再好的,,就赶紧下种吧。。
不然,现在在OO后眼里,,
你这个也算大叔了吧?
真的,我那天问oo后,
00后就说90后已经属于老了,
现在去101bar,face跳迪斯科的,,
都不好意思排队进去了。。所以你自己考虑了,
要是你父母还能给你找个比C姑娘更好的,
人家姑娘愿意跟你,那你就幸运了,
你就赶紧把你这配对的事给搞定了吧,,
不然,这世道啊,很有可能夜长梦多的,
对不?另外其实,
关于什么老女人的事,你甭操心了哟,,
瞧人家没有你的日子,也过得挺好挺滋润的吧。。
所以你也不需要得巴得巴的了,
再说老女人就没想着要你下种不是嘛。。
各管各的开垦田地得了对吧?哈哈哈哈哈。。
还有,你这事吧,也没感到有啥有趣的
只不过,那些人家姑娘跟你谈不来罢了
谁甩谁,这时代有啥关系的?不入坑才是明知
而且说不准人家觉得在你身上没有找到她想要的
想到男人该具备的东西了,你也许也给不了不是嘛,
人家见男人多了,又不稀罕多见一个你,不是嘛
所以也别想多了,也别想着嫌弃人家姑娘了,
人家姑娘本身就也许没把你当回事,
只是路过,顺便瞧瞧而已,你说捏?
没像你,你还瞧了那么多眼,还有那么多感受捏,,
哈哈哈哈,估计人家姑娘对你啥感受都没有。。
这么说吧,每个人都有自己的选择
人家对你不屑一顾也是有原因的你觉得
咱们网友也就感觉你还挺能折腾的勒,
你看,你说本地的姑娘不咋滴的,其实
要这样说得话,你把女人带过来哦
过二年,也会入乡随俗的勒,你的明白?
哈哈哈哈哈。。都说情人眼里出西施哟
一句话,开心就好!你若安好便是晴天耶,

升级  44.94%

热情
人气
85#分享本帖地址
LZ找找自己剩下的原因吧,不要老说大龄剩女如何,你作为大龄剩男是如何剩下的。一般是这边找不到才没办法去国内找的。

升级  7.2%

热情
人气

新时政

86#分享本帖地址
lz为什么明明那么普通,却又可以那么自信。

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-25 17:41:13 微信分享
签名被屏蔽

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-25 17:45:44 微信分享
签名被屏蔽

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-25 17:50:50 微信分享
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-25 17:41
摸奶阿姨,不劳您费心了,我自己找到了喜欢的女朋友c了,现在聊得很开心,我们甚至裸聊了,那有咋滴?羡 ...

唉,我们是不用嫉妒你和羡慕你的吧。我们女人又不费心的了。。我们出来把你当娱乐不是嘛,,瞧把你想得。。。瞧瞧,我说你就知足吧,,还出来吹按你这条件的能搞个你们城里的精品哦。哈哈哈哈。。。结果是不是了啊?哈哈哈哈哈哈。。太欢乐啦,我们女人都笑死喽。。。祝福你了,就这么凑合着过吧,,远水也救不了近火不是嘛。。。哈哈哈哈。。

哦,对了,还口口声声说父母介绍的,可以知根知底哦。。那个女人的父母和你父母知道你们这么饥渴吗?哈哈哈哈哈。。。对滴,好姑娘耶。。。说不定跟你不是第一次跟男人这样聊天吧?哦哦哦哦。。嘘,我们装着不知道哦。。哇咔咔,,哇咔咔。。幸福的你,沉浸在不能自拔的境界了吧。,洗面奶四射吧。。。哈哈哈哈哈。。唉,给你这么说得,阿姨都涨奶了,,左右二只好涨哦。。哈哈哈哈。。。