新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 乍暖还寒

[童真] ilmaro 咋啦?    关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

楼主
还是回国吧 发表于 2020-8-21 12:18
其实不对,我并没有看不惯克拉克,我是就事论事,没有针对克拉克这个ID。

反倒是很多人看不惯我,我只是 ...

现在856浏览了
我们看看今天能不能破千
我记得你还在管理团队时我曾经在管理办说过无论奶姨怎么搞我不会禁言它的ID因为它能带来流量
现在你不在管理团队看不到,我跟孩儿们说了一样的话

有我在我还就不信谁能封你号,哈哈,其实你应该投诉滥用权力的是我。。。
我应该是最不合适的团队领导者,我只想孩儿们快快长大我好退出来愉快的玩耍,要不就找个交易版做我的小版主,那时候天塌下来有别人顶着,我多舒服自在呀,想骂谁骂谁,哈哈哈

goodmood  奶姨怎么了?昨天我才给她在宝宝论坛的帖子加了一些精华。  详情 回复 发表于 2020-8-21 12:47:12

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发
goodmood 发表于 2020-8-21 12:47
奶姨怎么了?昨天我才给她在宝宝论坛的帖子加了一些精华。

奶姨有一个阶段
鬼当骂鬼,佛当骂佛,直接攻击ID被反复处理,多次被网友要求永久禁言
我还是抗住压力,小禁可以但永禁绝对不行,这么宝贵的网友禁了就是砸自己的锅呀

你会在管理的岗位上走的更远,记住那些蝇营狗苟的网友只顾自己的眼前的愉快,而你是管理者你要为下一个5个月,下一个三年去规划,哪些人是珍贵ID,哪些人是可以随意被咔嚓的,其实你看到我在监督版咔嚓的人很多好像很有气势,但是你去自己分析被我咔嚓的几乎每一个都是违规的商业小贩,要知道商业小贩是为了利益来的,你咔嚓了它们不会对论坛有任何影响,它们本身也不会对论坛带来任何有意义积极的东西。

而珍贵ID比如鼠爷,奶姨,图帝,车神这种,它们无论嘴再贱,还是再直接攻击ID违规,它们是喜欢在这里玩的珍贵网友,这种人是绝对不会在我这里被禁言的,我们是规则的执行者和解读者也就是玩规则的人,在未来的管理道路上你不要被那些蝇营狗苟上蹿下跳的网友用规则所绑架,我们是玩的脑子活不流血,哈哈哈,记住把它们拉到你指定的范围内打,而不是它们一叫嚣什么你先冲上去进入人家的地盘按照它的规则去打了,那你不输谁输呀?我在党内呆久了玩这些阴暗的东西太多了,其实不太好,但是也没办法了,有华人的地方就有争斗,有争斗的地方就需要我这种人来平衡,这就是一个HR的责任了。
加油,世界是你们的,终将是你们的

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

板凳
还是回国吧 发表于 2020-8-21 14:01
监督版点击率比较高的一个帖子

破千了
恭喜~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

地板
太极宗师001 发表于 2020-8-21 14:30
我也不知道监督版不能说话,上次回了一个结果禁言一周。

见谅
监督水帖禁言只是一个手段,我们怕大家在那里你一言我一语就像FLM版一样各种煽风点火,有捧哏的有敲锣边的有摇旗呐喊的会非常不利于专注和解决问题本身
其实只要是我的执行,判断水贴人不是故意的我都会早几天放出来,只不过给当时举报人一个交代就好啦,我很少会把禁言7天设置满

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-8-21 14:06
真没想到。。。。哈哈

50楼那个早就回复你了,驳回没戏~

不过本贴74楼说的一点不错
“感觉你在说他们怕我,所以任我摆布”
你问问孩儿们,我的确说过“我怕鼠爷,大家务必小心,因为鼠爷太了解我了”,我以前在在管理版内大嘴巴各种操作手法和思路都是直接写出来的,而且鼠爷你和野猫是我直接管理操作配合人,也就是说当时咱们三的是在一起打铁三角的。最危险的敌人肯定是最了解你的人呀,而且你多年版主经验对管理体系漏洞比我还熟悉。
包括你给北京女的建议对我的下一步的策略意图判断极其精准,和多次给管理团队成功施压。说我不怕你,那是放屁~

这么好的人才在外面漂着干嘛,我本来的思路是拉你回来的,我才不会管网友们怎么说的,随它们骂,骂我的多100个我也无所谓,老爷横着走不是一天两天了,但有些事也不是我一个人就说了算的,前阵子开一个视频版主给我费死劲了。
但就是我想的一样,我在内部打造团队管理,你在外部打造团队管理,它们外人懂不懂无所谓,我喜欢,我顶你,就一定没人敢动你。就算有一天我下来了,这些孩儿们一样是咱们的徒弟,谁能奈我们何。哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
goodmood 发表于 2020-8-21 12:47
奶姨怎么了?昨天我才给她在宝宝论坛的帖子加了一些精华。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3943230

你版内的事去做个回复
我需要你们这些新人多在监督版露脸
我需要把你们这些人的知名度推上去
不要一有事就找老爷
老爷总有一天会不在的
能不能干先给我把你们的名号打出去
和兔子一样名声在外(无论是好名还是骂名)名声代表了你们的管理风格,有了风格你做起来事更容易事半功倍
我是会渐渐退出来的

goodmood  先把菜买好,今晚轮到我做饭啦 等我把碗洗好慢慢再回复  详情 回复 发表于 2020-8-21 15:21:59

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
patrick_qin 发表于 2020-8-21 15:41
耍啥啊?

跟我 一样耍6毛儿~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-8-21 21:07
大师,我真不明白为啥会有这么多人关注我。我只是发个投诉帖,投诉一个管理人员,竟然也能搞出50多个回帖 ...

这就是你鼠爷的号召力

人的名儿树的影儿

你觉得那些天天关注人家明星吃啥喝啥跟谁开房的小报记者和吃瓜群众在干嘛?
同样的,你的举手投足都带着星犯儿
你的热度和流量
谁敢说禁言你我跟谁急

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
patrick_qin 发表于 2020-8-21 20:29
+10086

你还敢来10086
看着帖子的标题
为啥车神被禁言
因为10086