新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 乍暖还寒

[童真] ilmaro 咋啦?    关闭 [复制链接]

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

301#分享本帖地址
还能翻页啊     
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

302#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-8-24 08:05
我觉得老鼠做的没错啊

关键在于,如果管理人员被投诉,管理人员是否可以,

你问的三点小老头在监督版已全部做回答,另并且俺也沒有对它进行人身攻击,请不要用国人这—泛指词汇
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

303#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-8-23 16:08
我没有直接针对任何ID直接人身攻击,留下足迹在很多个回帖里对我进行了直接的人身攻击。版规说的针对ID的 ...

凭神马不能撕你?凭神马撕你就得被处理?对你就没有人身攻击这一说,只能算全民灭四害之灭鼠活动。嘎嘎

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

304#分享本帖地址
patrick_qin 发表于 2020-8-23 19:56
我不吃 10C罐头,冰箱里没有冷冻牛肉、大减价的面包,车库里没有杂牌简装面粉,确实,无法与你相提并论… ...

说真的,吃这些都是为神马啊?就算现在这情况,也还不至于到了纯为了生存而什么都往嘴里塞啊……

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

305#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-8-24 08:05
我觉得老鼠做的没错啊

关键在于,如果管理人员被投诉,管理人员是否可以,

老鼠的意思是不是:我告你了,但是你不能出庭,不能举证,不能说话,我老鼠说什么就是什么?

升级  3.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

306#分享本帖地址
以前还能越狱,现在都不好玩了
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

307#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-8-24 10:09
老鼠的意思是不是:我告你了,但是你不能出庭,不能举证,不能说话,我老鼠说什么就是什么? ...

意思是要直接见最大的,哈哈哈,不经过程序直接上终审法庭

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

308#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-24 10:28
意思是要直接见最大的,哈哈哈,不经过程序直接上终审法庭

哈哈,5月份不是有个神经病以为老鼠是最牛逼的,可以挑战任何规则和版主吗?  

升级  0%

热情
人气

309#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-8-24 10:30
哈哈,5月份不是有个神经病以为老鼠是最牛逼的,可以挑战任何规则和版主吗?   ...

哪一个?北京姑娘

升级  0%

热情
人气

310#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-8-24 10:30
哈哈,5月份不是有个神经病以为老鼠是最牛逼的,可以挑战任何规则和版主吗?   ...

哪一个?北京姑娘

升级  57.75%

热情
人气

311#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-8-24 10:09
老鼠的意思是不是:我告你了,但是你不能出庭,不能举证,不能说话,我老鼠说什么就是什么? ...

你还是回避了这个问题

skikiwi有没有对 版主 被投诉的情况下,该版主应该怎么操作,有具体的规定。

现在不是“不能出庭,不能举证,不能说话”,而是直接操作了啊。

程序上有瑕疵。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  57.75%

热情
人气

312#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-24 08:50
你问的三点小老头在监督版已全部做回答,另并且俺也沒有对它进行人身攻击,请不要用国人这—泛指词汇 ...

我没看到你的回复,待会去找。

泛指是因为个人看下来这个帖子和那个帖子之后的综合印象。

--- 谈论的是这件事:A因为某帖子投诉B,B直接操作,是否合理。和老鼠是否买10C罐头,是否和某个阿姨有仇,是否说话很不好听,没有关系。但我看到大部分的回复都是这几个点。

这几个点可以fml的聊天八卦,但就投诉 这件事来说,都不算讨论。

升级  0%

热情
人气

313#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-8-24 11:51
你还是回避了这个问题

skikiwi有没有对 版主 被投诉的情况下,该版主应该怎么操作,有具体的规定。

我认为程序上没有问题。

老鼠认为我们几个小丑在监督版讲的不对,可是天维老大在监督版也明确说了版主处理的没有问题,是最终结果了。

升级  57.75%

热情
人气

314#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-24 08:50
你问的三点小老头在监督版已全部做回答,另并且俺也沒有对它进行人身攻击,请不要用国人这—泛指词汇 ...

你的回复:

老鼠昨晚惊觉你的回复,跑至监督版一看才知为啥车神禁言,为啥你怨气冲天!的确我以前也有讲过北京版主回复很长篇大论,由于我从一开始工作都是在美资培养下,老板要的是言简意赅的结论,以下小老头进入角色扮演,如果我是北京版主这个副区长角色如何回复你。

老鼠你投诉的关键在于程序合不合版规,版主有沒有滥权,对吧?
首先正如你自己所讲本身版规沒有这个具体规定,既然不存在这个规定,克拉克改动不合程序的问题,就不存在,所以不存在滥权的问题。

其次也正如你所讲你的举报—直沒有回复,克拉克只是改动道歉而沒有处理举报,引发你有关滥权的举报,对吧。正是克拉克没有处理你的举报更证实克拉克没有滥权,避嫌,留给兔子版主处理。

最后老鼠你举报的另一个理由是克拉克利用职权看举报而改动进而道歉,对吧。同样版规对此亦无具体规定,基于疑点利益归于被告,你的举报滥权亦不成立,你肯定不服这点,根据以往既有案例网友是可以改动的,例如我投诉图帝色情图片一案,版主也是根据图片已删而结案。

根据以上三点,克拉克使用网友权利改动回复并道歉并无滥权,仅可讲有擦边球之嫌,同样网友亦可以在看见监督版投诉后作改动,并且就算原来回复也并不算是攻击,只能算不妥,一般作屏蔽处理而已。
角色扮演完。

老鼠你肯定继续不服,至于真正如何处理,还是留待高人吧!反正对于管理层小老头要讲的是基于以上三点不存在滥权,而且套用俗语讲,杀人不过头点地,法律之外手乎人,而且已经道歉了!

讲些题外话,你又要说我攻击了,小老头曾经说你是小气鬼,你反复举报,直至最高层,好让我受警告,从俺这个例子以及克拉克这个例子其实正好反映了你的—切象我讲的沒错,象个小孩子一定要吃到那颗糖,所以我讲的沒错吧。当然还可以给你套上一顶高帽,刚正不阿,不畏权势!

-------------------------------------------
-------------------------------------------

总体觉得,很长,没有重心,不想看。但耐心的看完,最后总结的这句话说的不错

根据以上三点,克拉克使用网友权利改动回复并道歉并无滥权,仅可讲有擦边球之嫌,同样网友亦可以在看见监督版投诉后作改动,并且就算原来回复也并不算是攻击,只能算不妥,一般作屏蔽处理而已。

擦边球

那老鼠投诉的积极的一面是,这种擦边球是否应该规定的明确一些,减少这种灰色?我没有仔细阅读版规,所以不知道。。。。。

Clark1129  三月兄好久不见 说到底,三个根结问题,一当事版主是否有处理权利,区长已经明确了,有这个权限。二我处理的方法是否合理,大部分网友和论坛管理人员,都认为没有问题。三我那个比喻是否合理,有网友觉得没有问题,  详情 回复 发表于 2020-8-24 12:58:30

升级  0%

热情
人气

315#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-8-24 12:03
你的回复:

老鼠昨晚惊觉你的回复,跑至监督版一看才知为啥车神禁言,为啥你怨气冲天!的确我以前也有讲 ...

如果当版规是法律,版主是法官,副区长是上诉庭法官,区长是终审法官。

只有两个字释法,所以无论法官还是上诉庭法官都已经释法,而终审法官亦同意其他法官的释法。

希望这样子能让你满意

升级  0%

热情
人气

316#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-24 12:21
如果当版规是法律,版主是法官,副区长是上诉庭法官,区长是终审法官。

只有两个字释法,所以无论法官还 ...

嗯,解释的到位!

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

317#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-8-24 12:03
你的回复:

老鼠昨晚惊觉你的回复,跑至监督版一看才知为啥车神禁言,为啥你怨气冲天!的确我以前也有讲 ...

三月兄好久不见

说到底,三个根结问题,一当事版主是否有处理权利,区长已经明确了,有这个权限。二我处理的方法是否合理,大部分网友和论坛管理人员,都认为没有问题。三我那个比喻是否合理,有网友觉得没有问题,但是老鼠觉得不适,所以我承认并且道歉,这事就算完了

最后老鼠在监督和fml被群殴的问题,只能说,因果报应,监督版那么多投诉,为什么唯独老鼠被喷,平时对别人什么样,别人也就对他什么样

升级  0%

热情
人气

318#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2020-8-24 12:58
三月兄好久不见

说到底,三个根结问题,一当事版主是否有处理权利,区长已经明确了,有这个权限。二我处 ...

三月是男的?一直以为是女的

升级  0%

热情
人气

319#分享本帖地址
三月兄好久不见

说到底,三个根结问题,一当事版主是否有处理权利,区长已经明确了,有这个权限。二我处 ...

老鼠被群殴另一关键点,小老头认为是老鼠自持熟练版规,一再上诉,就象北京版主讲的,鼠爷熟悉內部运作。
而老鼠的确多次自持这点多次屡屡上诉!哈哈哈

有些恃老卖老,用多了不好用啦!

升级  57.75%

热情
人气

320#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-24 13:40
老鼠被群殴另一关键点,小老头认为是老鼠自持熟练版规,一再上诉,就象北京版主讲的,鼠爷熟悉內部运作。 ...

这最多说明他的理工男特性。。。。

升级  36.7%

热情
人气
321#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-8-24 08:58
说真的,吃这些都是为神马啊?就算现在这情况,也还不至于到了纯为了生存而什么都往嘴里塞啊…… ...

所以,人都吃的精神变态了嘛……

升级  0%

热情
人气

322#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-8-24 14:28

你对比一下老鼠过去三年左右的发言,我认为与此无关

升级  57.75%

热情
人气

323#分享本帖地址
三月兄好久不见

版规里没有禁止,就不是大事。

但是,他的投诉有他的道理,不是在碰瓷。这一点我看的出,很多人也看的出,但就是喜欢扣帽子。

另外,老鼠被群殴的一个观点很鲜明:我吐槽/刻薄取笑的是一种行为,或者说是一类人,而不是一个具体的个体。但反驳他的人,却指责的是他这个人。

比如,A说,打倒xxx !
老鼠会说,(没有引用)这年头喊口号的都有点傻。 - 这不是人身攻击
A说,老鼠你tmd人身攻击,你这个买不起罐头的穷鬼 - 这才是人身攻击

而一般会这样
A说,打倒xxx !
有的人会说,A,你这年头还喊口号,是不是有点傻。  - 这是人身攻击

这个理解,从版规的角度来说,有没有错?

升级  57.75%

热情
人气

324#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-24 14:32
你对比一下老鼠过去三年左右的发言,我认为与此无关

我对比了他十年的发言。

升级  38.28%

热情
人气
325#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-8-24 14:28

很奇怪 你怎么断定他是理工男 有很多是半路改道学IT的 IT似乎不分什么文理啥时上手都行 专业级别的除外 他到底学啥的我也不知道
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

326#分享本帖地址
我这里想跟所有关心这件事情得网友体提个醒,对某个ID辱骂讽刺也算是违规得,特别是在PVE主题下。

“发表观点可以百家争鸣,求同存异;
但必须建立在互相尊重、有理有据的基础上;严禁对他人进行人身攻击,谩骂、嘲讽及诽谤。

关于“对事不对人”的解读:只要从回复内容的讨论中表现出特指某个ID即形成为“对人”的判定。如发帖指桑骂槐的暗指,发帖本身并没有直接指明攻击的ID,但是通过帖子内回复讨论的内容认定叙述为论坛ID的具体事,就被认定“对人”。”

大家八卦娱乐一下完全没有问题,就事论事得讨论非常欢迎。的确很多事情一个巴掌拍不响,某人得某些行为可能大家颇有微词,但是不应该成为被攻击得理由。你可以在现实生活里找他打一顿,谁也管不着。在网上我劝大家都嘴下留德。指责讽刺别人得每一句话,如果套用到自己身上你舒服嘛?
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  57.75%

热情
人气

327#分享本帖地址
adsl2 发表于 2020-8-24 14:40
很奇怪 你怎么断定他是理工男 有很多是半路改道学IT的 IT似乎不分什么文理啥时上手都行 专业级别的除外 他 ...

个人判断呗

他写过很详细的教别人怎么用一个免费工具的帖子,像是做IT的

升级  0%

热情
人气

328#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-8-24 14:38
我对比了他十年的发言。

好吧,你的对比跟我的对比不同!反正我是看了老鼠在家里小孩子小的时候的发言,大概七八年前,跟今天,特别不同,最近三年的都是幸灾乐祸为多,尤其是被撸之后,唯恐天下不乱!

反正小老头三句囗头禅

谁的地盘谁说了算

天下乌鸦一般黑
Team work

哈哈哈

记得你是读HR 的,更应该懂得要看风使舵,时移势易,一朝天子一朝臣,凡事不可强出头,得些好处须收手等道理!!更加枉论曾经版主,连这些在大千世界生存的道理都不懂,还以一句理工男特性去解释,想必这也是老鼠如你所讲的。老板对于这种—本通书读到老的所谓老犟才自然越犟越不得人心,老板说不定会有一句,当初还斩得太对了,否则留至今日,更是祸害!

另外大DJ讲的话要深入理会,嘿嘿嘿!不然真当个爷啊!

所以啊,请继续支持你十年如一日的鼠爷,真好如你所讲一个人在十年沒有改变,嘿嘿,请注意这里讲的是改变而不是成长,那么真的是—无所处,你可以讲俺这些也是攻击的话!嘿嘿嘿

升级  36.7%

热情
人气
329#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-24 15:18
好吧,你的对比跟我的对比不同!反正我是看了老鼠在家里小孩子小的时候的发言,大概七八年前,跟今天,特 ...

我也觉得前些年,他还挺正常的,挺好的……

这几年不知怎么了,变的如此不堪……

唉……生活啊,把好端端的一个正常人,折磨成这样……

还是离婚吧

还是回国吧

人生重头来过吧……

唉……

升级  0%

热情
人气

330#分享本帖地址
patrick_qin 发表于 2020-8-24 15:24
我也觉得前些年,他还挺正常的,挺好的……

这几年不知怎么了,变的如此不堪……

去图帝的帖子看看,哈哈哈