新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

隔离花了600万新添设备? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-20 16:21:25 |倒序浏览 微信分享

什么热成像监控系统,蓝牙TRACE,都是假的,只是怕隔离处人跑出来。

问题你解决隔离处内部人员互相交叉感染的问题了吗? 护士和其他工作人员(比如说水工和空调管道工做维护工作的)如果被感染了,一样把病毒带出去

- 你的电梯还在运行
- 你的中央空调还在运行 (尼玛,单个房间用各自的HEATER不行吗?)

都醉了,难怪找不到护士被感染的原因。IQ低真的没解。

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-20 16:23:15 微信分享
你聪明,你上啊。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-8-20 16:26:01 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-20 16:23
你聪明,你上啊。

鸡巴我也想上啊,那些个IQ平均值96的蠢货为了拿高工资不让位~

升级  40.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

地板
匿名者 发表于 2020-8-20 16:23
你聪明,你上啊。

77.5w年薪拿来,我也可以当water care CEO,可惜咱嘴笨,没人家印度ceo能说会道

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
行不通的。除非美国跟英国也用,要不kiwi是不会听话去用这个卡的。你看戴口罩的例子就知道了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-20 16:41:30 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-8-20 16:38
行不通的。除非美国跟英国也用,要不kiwi是不会听话去用这个卡的。你看戴口罩的例子就知道了。。。哈哈!! ...

这个蓝牙卡,基本就是和那些WORKING ADVISORY GROUP一样,利益输送的。那个免费扫描码软件都不用,还期望这个卡~
不过钱倒是找到突破口送出去了。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-20 16:41
这个蓝牙卡,基本就是和那些WORKING ADVISORY GROUP一样,利益输送的。那个免费扫描码软件都不用,还期望 ...

只要是英国美国不用的,这里就别指望kiwi会去用。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-20 16:45:37 微信分享
用不用不重要,重要的是钱找了借口给了利益集团了。