新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[手机相关] 华为mate30pro成功刷谷歌服务8月17号 [复制链接]

升级  94.6%

热情
人气
楼主
油管搜索这位作者14/8的视频就是了Isto está ligado? /// Rui Tukayana.
第一次操作失误失败, 第二次我干脆直接双清手机(因为之前试了其他视频失败可能有残留文件在手机里导致不成功个人猜测).然后成功了,目前可以登录谷歌账号,谷歌商店正常使用.不影响手机本身升级和app Gallary升级.

个人提醒:"这种方法登录谷歌是否会影响手机安全不清楚,如果介意请慎用,我也是第一次弄. 但是澳洲的朋友从去年就一直破解了他说不用担心这个问题.国内很多用户也是这样弄没听说过有安全问题的.还是还是那句话,如果担心安全问题就别弄"

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发
我已经帮朋友刷了3部华为手机的谷歌框架
均成功,都可以正常使用
但你提到的安全问题,我不知道了,反正最多不要在上面绑定银行卡GOOGLE PAY不就完啦

升级  54.46%

热情
人气

新时政

板凳
三星苹果不香吗

升级  37.04%

热情
人气
地板
allofee 发表于 2020-8-18 12:38
三星苹果不香吗

这不明摆的吗 因为华为好用才去刷 就像苹果海外版一样
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

升级  94.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
adsl2 发表于 2020-8-18 12:46
这不明摆的吗 因为华为好用才去刷 就像苹果海外版一样

据我澳洲朋友的说法是他去国外某个地方出差用了华为的一个app叫天x通的. 可以直接以很便宜的资费实现漫游而不用更换当地的sim卡. 不知其他手机提供的app有没有这个功能

升级  94.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
allofee 发表于 2020-8-18 12:38
三星苹果不香吗

个人不愿意花2000刀买手机

升级  24.38%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-8-18 12:34
我已经帮朋友刷了3部华为手机的谷歌框架
均成功,都可以正常使用
但你提到的安全问题,我不知道了,反正最 ...

老爷还是IT高手?一直以为您是文科生?我天天看一帮人在这里争论苹果华为的,里面很多专有名词都不懂。

唉,一手机能用就成了,很多人天天这里吵得很不开心。

巴依老爷  哈哈哈 见笑了 哥们咱是正经读的AUT,然后IT技术移民的 只不过移民后没走IT这条路,跑去给有钱人提鞋拎包了  详情 回复 发表于 2020-8-18 14:14:47
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-8-18 13:58
老爷还是IT高手?一直以为您是文科生?我天天看一帮人在这里争论苹果华为的,里面很多专有名词都不懂。

...

哈哈哈
见笑了
哥们咱是正经读的AUT,然后IT技术移民的
只不过移民后没走IT这条路,跑去给有钱人提鞋拎包了

升级  54.46%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
jackxie2013 发表于 2020-8-18 12:58
据我澳洲朋友的说法是他去国外某个地方出差用了华为的一个app叫天x通的. 可以直接以很便宜的资费实现漫游 ...

这是华为和海外运营商合作的,确实不错

升级  24.38%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-8-18 14:14
哈哈哈
见笑了
哥们咱是正经读的AUT,然后IT技术移民的

哈哈,一直以为你是文科生,深藏不露呀。

巴依老爷  我是移民的漏网之鱼 那会学IT纯属为了短平快拿绿卡 2015年前后国家党移民大放水时期进来的 之后那种一年的短平快移民就被叫停了 水平其实不咋地的,我要真是专家大神也不会去给人家点头哈腰的提鞋拎包了  详情 回复 发表于 2020-8-18 15:56:03
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-8-18 15:37
哈哈,一直以为你是文科生,深藏不露呀。

我是移民的漏网之鱼
那会学IT纯属为了短平快拿绿卡
2015年前后国家党移民大放水时期进来的
之后那种一年的短平快移民就被叫停了
水平其实不咋地的,我要真是专家大神也不会去给人家点头哈腰的提鞋拎包了

升级  16.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

12#分享本帖地址
刷机成功,感谢分享

升级  94.24%

热情
人气
13#分享本帖地址
jackxie2013 发表于 2020-8-18 12:58
据我澳洲朋友的说法是他去国外某个地方出差用了华为的一个app叫天x通的. 可以直接以很便宜的资费实现漫游 ...

小米手机也有这功能啊  不过其实体验很一般的

真正海外漫游你要用个小硬件的,国内做的好的是  GLOCALME / 漫游超人,美国上市公司

不过这都是商务人士用的,屌丝买张当地卡还是划算些

中国移动,中国联通的海外漫游其实也不贵了,包天的话,欧洲基本25人民币可以包一天500M流量

专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  16.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
2月刷用到现在完全没有问题
除了麦当劳的app不能用之外

qeq 心中有爱 

升级  90.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
业内人士透漏MATE40PRO是刷不了谷歌全家桶了。。
联系电话:0212572057(可短信)或社区留言
http://25211170.qzone.qq.com/

升级  10.25%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址

新版固件的确是不能旁刷框架的,如果升级了最新版的固件或者原机带了最新版的固件会没法安装框架。所以Mate40的确存在现有方法不能用的情况。但是只是时间问题,从今年3月到现在已经出现了3个方法而头两个已经失效或者半失效了。
但是如果加载了谷歌框架后再升级固件是没问题的。

升级  10.25%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址

天际通只能用于在华为会员的国内注册用户,原则上海外的华为用户是不能用的。因为它声称使用当地的无线网络,所以跟漫游没关系。我注册了,但一直没用。

升级  28.21%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址

这年头能去外国的机会估计不多了吧,哈哈
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  85.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

19#分享本帖地址
都很贵啊,, 都用不起。。

现在就用着单位发的手机。。。。安装啥APP还都有限制。。

唉,,为了省钱。。

我忍吧。。。。。。。
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

升级  87.67%

热情
人气
20#分享本帖地址
不知道现在谷歌还能安装吗 有没有大神愿意协助安装的 谢谢
*禾一建筑* Master Builder会员 新西兰多年洋人华人建筑公司经验 ,承接独栋和联排新房建设,  旧房翻新改造, 项目管理和大包 027-8989899 vera

升级  28%

热情
人气
21#分享本帖地址
allofee 发表于 2020-8-18 13:38
三星苹果不香吗

不香!
虽然每个人的理由不一样,但就是有很多人觉得这两个牌子不香

升级  94.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
topnotch 发表于 2020-10-14 09:58
不知道现在谷歌还能安装吗 有没有大神愿意协助安装的 谢谢

额,不难,就是花费点时间。跟着视频做就行了。不过现在不知可行不