新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[小学丨中学] ICAS数学考题分享系列48 [复制链接]

升级  48.5%

热情
人气

新时政

楼主

这道题出现在8年级的ICAS考试中,有个长方体,我们需要cut小的正方体,问能cut多少个? 首先我们看正方体的每边长是18厘米,而长方体是900mm x 36cm x 1.8m,我们把单位都变成cm,那么大小就是90cm x 36cm x 180cm,可以看到每个长度都是正方体边长的整数倍,那么我们可以理解成不会有多余的边角料留下了,不然我们要重新分析。现在只要用长方体体积除以正方体体积就可以得到答案C
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

北岸中小学数学辅导
电话:021622605
微信:EileenaBao

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发

你会做吗
会做给我做做看呗

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

板凳

哈哈
你怕啥
大大方方的回复我就好啦
不用站内回我的
这是我最近的ASSIGNMENT,好难~

不太用担心我的TITLE什么鬼区长呢还,吓死我了都,我现在差不多就是到处刷刷版玩,不怎么处理具体的违规帖子的,所以不用担心我会删帖啊禁言什么的

毕竟你帮我写作业,我要告诉你一些技巧,你做的不错,在不违反这个版第5条规则的前提下推广自己的服务,其实广告就是这样子的,不是不允许打,就看你会不会打。你这个帖子很好,就是一个知识分享,没违规呀,签名有自己的服务但是签名档使用也没违规呀,我喜欢聪明的ID,我很讨厌那些在监督版本来就没理由还无脑的叫板的违规ID。
5. 本版谢绝未经授权的任何商业广告,如想发布任何母婴育儿及学童相关广告信息,请统一发布到交易专版中。

哈哈,给你个精华+高亮吧
它们都说老爷在论坛就是横着走的
它们既然这么说,我一向都很喜欢满足他们的愿望,那我就想怎样就怎样喽,我就这么任性~

升级  18.73%

热情
人气
地板

b.i 0 上下同乘[(x+dx)^1/2+(x)^1/2]
   ii 9/5 拆成两项相乘 9sin9x/9x 乘以5x/5sin5x  用泰勒展开式 再取極限
c. k=4 m=5/3 找连续性,断点的地方要相等
3.b 找出BP BA向量  找出长度 接下来角度用三角函数表示就行了
高中大一微积分  老爷为啥学这?

巴依老爷  这不是今年疫情也没事干 回学校学个数学 结果给我难哭了都  详情 回复 发表于 2020-8-17 19:38:40

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
我是元芳 发表于 2020-8-16 18:11
b.i 0 上下同乘[(x+dx)^1/2+(x)^1/2]
   ii 9/5 拆成两项相乘 9sin9x/9x 乘以5x/5sin5x  用泰勒展开式 再取 ...

这不是今年疫情也没事干
回学校学个数学

结果给我难哭了都