新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: loszsy2011

[健康] 昨天的预言呢?内部信息呢?   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

31#分享本帖地址

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2020-8-14 22:15
你以为美国五百万人感染怎么来的

“没有人权,哪有主权”, 有些国家和人民真的做到了。佩服佩服。

每天这感染数字突突突的看得我都心疼。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

33#分享本帖地址
yakitori 发表于 2020-8-14 21:03
虽然没见过你,可我想象着一个美女,很认真的把他心里的想像的东西,很认真严肃的绘声绘色的说了出来。 ...

美女?

别忘了洋人的审美,

往往中国非常差的,洋人看着是美的,哈哈哈
能理解我说话的人真的难以遇见!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

35#分享本帖地址
在生命面前选择经济,跟病毒赌一把

升级  98.2%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
loszsy2011 发表于 2020-8-14 20:06
居然有内阁人士用匿名上天维fml友情提示二十万华人,那很厉害呢。。

单纯就内阁俩字评论,就事论事,不要攻击我。
这种大事发布会之前会给有些行业知道结果,签保密协议,提前做好准备,所以不会仅仅只有内阁的人知道,这其中肯定会有人会告诉亲人朋友的。
这次呢无非就俩结果,一个是一些人唯恐天下不乱,一个就是最后临时改了呗。
不管怎么样保护好自己和家人最重要。

个人签名预览

升级  81.5%

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
不是吧,难道真的有人把匿名的綱言当真?我不信会有那样笨七的SB

升级  83.25%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

38#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-8-14 18:21
那种傻逼的话还有人信?哈哈!!!

There's a sucker born every minute.
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

39#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-8-14 18:21
现在明白为什么大陆网络会实行言论管制了吧。

有些贱人出国了都改不了喜欢造谣生事的死性。 ...

谣言止于智者,不能就此不让人说话了。

对于网上的信息肯定要自己先想一想,不能啥都信。
但行好事 莫问前程

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

40#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2020-8-15 11:10
谣言止于智者,不能就此不让人说话了。

对于网上的信息肯定要自己先想一想,不能啥都信。 ...

理论是确实是这样, 但现实世界就说因为智者少, 愚人多, 所以才需要行政介入。

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

41#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-8-15 11:12
理论是确实是这样, 但现实世界就说因为智者少, 愚人多, 所以才需要行政介入。 ...

行政介入也不好,谁能保证那些介入的行政人员自己就懂呢?

就拿李文亮事件来举例,明显就是外行指导内行。警察能比医生还懂疫情?

网上有谣言并不可怕。很多无脑谣言自己就会消失。如果谣言比较可信,传播范围很广,那么自然就会上新闻,有专家出来解释了。比行政禁止强太多。
但行好事 莫问前程

升级  25.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

42#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2020-8-15 11:36

就拿李文亮事件来举例,明显就是外行指导内行 ...

四级虽然有些夸张但也不是空穴来风,昨天记者问了卫生部的人说是否四级,他们说现在就发现一个cluster,如果实行四级标准是多个cluster,所以不排除今后延期的两周,如果形式不好会上升到四级。

疫情随时变化,现在还是第二次爆发早期,不好说。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  57.54%

热情
人气

43#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-8-15 11:41
四级虽然有些夸张但也不是空穴来风,昨天记者问了卫生部的人说是否四级,他们说现在就发现一个cluster, ...

是的,我觉得这都不能说是谣言,最多就是一种可能性。当然有升到level 4的可能性。

不过就是那个发帖的神神秘秘的说有什么内部消息,博一下大家的眼球而已。我不相信久经考验的sky网友有谁还真信?大家乐一乐罢了。
但行好事 莫问前程

升级  25.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

44#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2020-8-15 12:07
是的,我觉得这都不能说是谣言,最多就是一种可能性。当然有升到level 4的可能性。

不过就是那个发帖的 ...

哈哈,新西兰现在连个华人议员都没有了,哪里有啥内部消息,这种匿名帖子太无聊了。

不过现在疫情确实不是很乐观,政府之前太放松,认为胜利了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  59.68%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

45#分享本帖地址
有的人英文读不懂几句,但对英文的小道消息是绝对相信的。智商问题。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-15 12:18:21 微信分享
有一说一,这件事大家懂得都懂,不懂得,说了你也不明白,不如不说。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你们也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多大人物。详细资料你们自己找是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂,不懂得也没办法。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址

其实你们也把那个匿名发帖想得问题严重点了吧。。这个是我个人认为的。。

我看了那个帖子的,但我也没有觉得对此很愤怒的样子,,我觉得这种内容,就仅仅作为一个参考吧。

昨天,我老公就跟我说:今天等5点半最后的决定。。。。
那么我就问他,你觉得会L4吗?我说要是真的L4,那么经济发展真的会很大范围再次遭到打击的,你觉得我说会呆在L3的可能性大点是不是你认同?他说他同意我的说法,,希望先在L3,因为目前的状态,还不能算很糟糕,没有美国那样的影响那么坏。。。

后来果然的宣布结果就是待在L3。。。。。。其实民众也在衡量,,更何况是政府执政党捏。。。每一分钟都会根据目前的国家状况做调整的吧。。其他我就不说了,我记得之前在不同的帖子里说了,政府会估计待在L3的我个人见解的分析。。。

我没有丝毫觉得匿名有任何的邪恶之意,,到估计有点听到一些内部动态消息,做了一个按耐不住的。。上来告之一情况吧。。我没有感到讨厌的一说。。哈

升级  34.87%

热情
人气

新时政

48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-15 12:18
有一说一,这件事大家懂得都懂,不懂得,说了你也不明白,不如不说。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大, ...

关于2012年世界末日的事,有一说一,这件事大家懂得都懂,不懂得,说了你也不明白,不如不说。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你们也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多大人物。详细资料你们自己找是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂,不懂得也没办法。

升级  57.54%

热情
人气

49#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-8-15 12:10
哈哈,新西兰现在连个华人议员都没有了,哪里有啥内部消息,这种匿名帖子太无聊了。

不过现在疫情确实不 ...

印度议员那么多,我也不认为印度人就有什么内部消息。谁还没有几个白人朋友,白人议员那么多,白人还要来问我。

那个帖子一看就是在吹牛。
这个疫情真是没办法,只要还有一个人得了,它就不会停止传播。当然政府还是有改进的地方。像什么保安睡觉,不停的有人逃出隔离点啦,能少就少点了。太不专业了。
但行好事 莫问前程

升级  57.54%

热情
人气

50#分享本帖地址
关于外星人在地球的事,有一说一,这件事大家懂得都懂,不懂得,说了你也不明白,不如不说。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你们也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多大人物。详细资料你们自己找是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂,不懂得也没办法。
但行好事 莫问前程

升级  21.56%

热情
人气

51#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2020-8-15 11:36

就拿李文亮事件来举例,明显就是外行指导内行 ...

这要看让人口平均素质和国家发展程度的,如何处理和介入每个阶段不同国家都需要不同处理,没有一个一刀切的方案。
所谓无脑谣言自己消失,我看这并不可靠,例如新冠后遗症的各种谣言就没消失过。

所谓行政介入,并不等同不让说话,不让说真话,行政手段执行的人当然也有自身的原因不可能和神一样做的百分比准确不会杀错良民,只能算两害取其轻而已。

升级  57.54%

热情
人气

52#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-8-15 13:26
这要看让人口平均素质和国家发展程度的,如何处理和介入每个阶段不同国家都需要不同处理,没有一个一刀切 ...

你说的话听起来很有道理,例如,“所谓行政介入,并不等同不让说话”

实际上执行的标准很难界定,基本等于没有说。很像是体制内
人说的话。好像什么都说了,又好像什么都没说。
但行好事 莫问前程

升级  21.56%

热情
人气

53#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2020-8-15 13:44
你说的话听起来很有道理,例如,“所谓行政介入,并不等同不让说话”

实际上执行的标准很难界定,基本等 ...

还是那句,两害取其轻而已,任何行政措施都会如用药一样,都有副作用,都会杀伤无辜损害某些人认为的“自由”。

能岁月静好思考自由,不就是有人扛着各种力量提供个稳定的环境吗。

升级  32.86%

热情
人气

最强王者 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

54#分享本帖地址
还有就是工资补贴,我估计是要等9月一日以后,这一波过去才可以申请。
微信上已经在传下周一就可以申请了。。。还有说申请到了。我去。。。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

55#分享本帖地址
老友粉加辣 发表于 2020-8-14 22:17
这里的华人就这水平了,你还认真哈哈。

不止是华人才会装神弄鬼,前天也有好几个人打电话到电台说自己是什么civil defence的,昨天会升级,甚至会戒严,这种脑残博眼球的人是不分人种的。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  57.54%

热情
人气

56#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-8-15 13:48
还是那句,两害取其轻而已,任何行政措施都会如用药一样,都有副作用,都会杀伤无辜损害某些人认为的“自 ...

这是对的,行政干预有它的好处,言论自由也有它的坏处。就像专制制度也有优点,民主制度也有缺点一样。

两害取其轻吧,个人选择了。
但行好事 莫问前程

升级  21.56%

热情
人气

57#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2020-8-15 14:15
这是对的,行政干预有它的好处,言论自由也有它的坏处。就像专制制度也有优点,民主制度也有缺点一样。

...

是的,有时候处理问题的考虑角度,站在个人和站在国家集体的层面是有不同的视觉的。 这就是其中一个原因持对立观点的人说不到一起去。

升级  63.7%

热情
人气

新时政

58#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-8-14 22:14
这就对了,那些入境的要逃离隔离,拒绝检测,就是要履行自己的自由,即使是以散播病毒破坏整个国家损害别 ...

这就是新西兰的普世价值,自由,个人权利比国家利益重要,你怕死的话劝你趁早回国

升级  21.56%

热情
人气

59#分享本帖地址
xyzforever 发表于 2020-8-20 12:14
这就是新西兰的普世价值,自由,个人权利比国家利益重要,你怕死的话劝你趁早回国 ...

是吗? 那你在新西兰带个新冠然后拒绝隔离到处去感染别人试试你的 “自由,个人权利比国家利益重要”这个理论在新西兰行不行得通?
事不关己时都是大言不惭的。

升级  63.7%

热情
人气

新时政

60#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-8-20 12:17
是吗? 那你在新西兰带个新冠然后拒绝隔离到处去感染别人试试你的 “自由,个人权利比国家利益重要”这个 ...

民主社会最基本的就是尊重法律
政府都承认了lockdown前几天是违法的
后来几天把这个漏洞补上了才能合法强制隔离
而不是领导脑袋一拍,全部给我锁在房里不准出来。
所以只要没有法律强制带口罩我就不带!爱谁谁!