新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[视频Vlog] 到网红cafe去打卡 [复制链接]

升级  80.6%

热情
人气

光影达人 食尚达人

楼主
前阵子心情有点低落, 特别想喝热巧克力,就约了饶先生周末一起去cafe拍拖~前阵子看朋友去了Fields Cafe, 已经被照片里的建筑物吸引, 网上查了下review, 感觉大家对这家cafe的评语都很不错,就决定了一定要去打卡一次~

他们家的环境真的很不错,食物也好好吃! 我点了份非常健康的mushroom gnocchi, 一般健康的食物,我都不会抱太大的期望. 可是我错了,他们家的食物都好好吃诶!我们一定会再回去光顾呢!

你们是怎么知道寿司这东西的? 我是因为小时候看了超级无敌奖门人才知道的,而且非常渴望吃到wasabi!! XD
有谁跟我一样啊?!

最后...我又吃方便面啦~ 是家乡的maggie curry... 我总觉得食物可治乡愁,你说呢?

如果你也喜欢我的生活分享, 欢迎点订阅哦~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

aj7 心中有爱 

升级  73.98%

热情
人气
沙发
个人感觉  就那样吧,,
咖啡和食品味道真的是谈不上惊艳
只能说高于平均值一些

建筑环境也许是挺特殊的
但是停车场地面有点原始吧?
不知道以后是要接着修还是就那样了

内部环境 我不敢恭维
人很多 声音嘈杂
这是个cafe  又不是夜店。。
一顿饭下来嗓子都哑了

再好的饭馆 等时间长了 都是差评。。
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

升级  44.94%

热情
人气
板凳
昨天我也去尝尝了,总体一般吧
优点:
环境不错,停车也方便。
cabinet food 看起来不错
缺点:
1.咖啡偏酸
2.培根side凉了,感觉应该不是和餐一起做好的。
3.scrambled egg调味不匀,一口没味一口咸死。
不过以后还是会去试试的。

升级  7.2%

热情
人气

新时政

地板
跟朋友去过
娃们很喜欢 有地方玩