新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 被不喜欢的人喜欢真tmd是一件很恶心的事 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
31#分享本帖地址
签名被屏蔽

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

32#分享本帖地址
幸好老夫的自知之明非常足~

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
白胡子 发表于 2020-8-8 19:04
幸好老夫的自知之明非常足~

我怀疑LZ是老王,你觉得呢?

白胡子  母鸡啊~ 老夫看不了匿名 哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-8-8 19:12:11

升级  65.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

34#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-8-8 19:08
我怀疑LZ是老王,你觉得呢?

母鸡啊~ 老夫看不了匿名 哈哈哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

35#分享本帖地址
白胡子 发表于 2020-8-8 19:12
母鸡啊~ 老夫看不了匿名 哈哈哈

哈哈哈,没有让你看匿名。是看风格。

白胡子  辣就更加母鸡了~  详情 回复 发表于 2020-8-8 19:20:46

升级  65.2%

热情
人气

36#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-8-8 19:13
哈哈哈,没有让你看匿名。是看风格。

辣就更加母鸡了~

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-8 20:20:12 微信分享
楼上的vip你看谁都像老王,我也不是第一天来论坛,老王会发这种帖子?在这个男权思维占领的论坛,老王的帖子应该大都是调侃yy女性的吧,实话说那些所谓的老王水平太次。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-8 20:26:06 微信分享
吐槽完了,感觉好很多,看到楼上的建议刚收到那人的微信,直接找他借钱了,不是买房,他没回。谢谢楼上的热心网友,那位郭德纲的粉丝不好意思伤害你感情了,这男的空有郭德纲的外表没有郭德纲的才华,这样你好受点吧。不打算来回帖了,没劲。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-8 20:26
吐槽完了,感觉好很多,看到楼上的建议刚收到那人的微信,直接找他借钱了,不是买房,他没回。谢谢楼上的热 ...

吐槽完,要不要带套?
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-8 21:05:52 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2020-8-8 20:51
吐槽完,要不要带套?

你一定是每次说话都带吧,因为口臭怕熏倒别人?还是部位长错了?

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-8 21:06:55 微信分享
哈,我也遇到个喜欢我的男的,喜欢了我很久,时不时恶心一下我给我表个白,而且戏很多,一会儿装病,一会儿装醉,一会儿卖惨,我每次都很直接地拒绝他,但他就是迷之自信觉得或许某一天我会回头。他长的丑,身上还有味儿,装衣服没有品味,老处男一个,之前以为这种人性格很好,接触久了觉着也就那样,不知道是哪儿来的迷之自信、、、看了这帖子之后觉着还真是一山更比一山高啊。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-8 21:11:13 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2020-8-8 20:51
吐槽完,要不要带套?

可能是部位长错了,才没忍住喷出shit来,一定还自以为幽默占便宜,把龌龊sb当魅力,Shame on you coward!

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-8 21:20:00 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-8 21:06
哈,我也遇到个喜欢我的男的,喜欢了我很久,时不时恶心一下我给我表个白,而且戏很多,一会儿装病,一会儿 ...

戏精的世界无法理解,其实就是自私自大惯了,亚洲男权文化思维,老子喜欢谁谁就喜欢老子这种想法。

升级  85.28%

热情
人气

新时政 财富勋章 懒人勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

44#分享本帖地址
可能你误会了?我有个大学同学,他自己感觉每个进学校LAB的妹子都对他有意思,,,只要能他一眼的,就是等下想约他了,,,,

结果现在还单身那~~~~~~
LEON GAO(小高)
Barfoot & Thompson Licensed Real Estate Salesperson Under REAA 2008 Assoicate Salesperson
手机:021587977 微信:huanhuanxxx

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-8 21:42:59 微信分享
这人表白过了,有误会的可能没厌烦到一定程度我就不上来发帖了,喜欢别人没错我也绝不会伤害别人,但强迫别人喜欢自己就是人品了。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-8 22:13:09 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-8 21:20
戏精的世界无法理解,其实就是自私自大惯了,亚洲男权文化思维,老子喜欢谁谁就喜欢老子这种想法。

他有问过我为什么不喜欢他,是不是因为他颜值不高之类的。我那会儿真想吐……想说是谁给他的自信问‘你为什么不喜欢我’这种问题。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-8 22:19:04 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-8 22:13
他有问过我为什么不喜欢他,是不是因为他颜值不高之类的。我那会儿真想吐……想说是谁给他的自信问‘你为 ...

你可以问他为什么要喜欢他他又不是花人见人爱

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-8 22:23:00 微信分享
不来回了,花时间,不过预祝所有在此帖不好好说话骂人yy说话带味带色三句话不离下流的人以后都雄性激素去甲肾上腺素完全停止分泌,因为你在网上攻击yy的行为,实在龌龊至极。

升级  22%

热情
人气
49#分享本帖地址
投诉他骚扰女同事

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-9 00:31:38 微信分享
LZ文采真好,嘴巴犀利,看着过瘾。喜欢你喷那些色老头的话语。

这男的也真的自不量力的,你这么厉害的灵魂,他怎么可能配得上?

我是男的,我也特看不上那些死皮赖脸追女孩的猥琐样。

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-9 16:00:03 微信分享
我也遇到過這種男人
超級噁心
上輩子做了什麼孽啊