新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[大选动态] Collins为错误说法辩解:当我眉毛上扬,就是在开玩笑 [复制链接]

热情
人气

新时政 天维员工 10周年纪念

楼主

周二上午,国家党党首Judith Collins为自己的错误说法辩护,她前一天说在自己担任惩教部长期间没有犯人逃脱,暗指最近接连发生的隔离点逃脱事件。面对媒体记者的追问,她称自己是在开玩笑,并告诉记者如何辨别自己在开玩笑……

原文:Election 2020: Judith Collins says she was 'joking' when falsely saying no one escaped while she was Corrections Minister

周一,Collins称“在我担任惩教部长期间,没有一名囚犯逃脱”。

但根据惩教署披露的数据,在2008到2011年,也就是Collins担任惩教部长期间,新西兰共发生20多起囚犯逃脱事件。在2008到2009年发生11起,2009到2010年发生9起,2010到2011年发生4起。Collins在2016年再次担任惩教部长。

周二前往参加党内核心成员会议的路上,有记者问她为什么明知这么多越狱囚犯,还称无一人越狱?Collins称“他们都被抓住了”,并表示这只是自己开玩笑的说法,称可以通过自己的眉毛动作来辨别是不是开玩笑。

“当我的眉毛抬起时,就是我在开玩笑。”她对记者说。

当有记者问这种玩笑是否有趣,她建议记者“提高喜剧技巧”。

眼下,作风硬派、被称为“粉碎者”的Collins承受不小的压力,最新民调显示,目前国家党支持率只有25.1%,工党支持率飙升至60.9%。民调还显示,选民对总理阿德恩的信任度(79.4%)远高于Collins(30.8%)。后者称这份民调“骗子”。

“我认为你会发现选民们最终还是信任我,他们对我的信任度远超这份胡说八道的民调。”她说,国家党内的民调结果要比这强大很多,但她拒绝披露党内民调数据,称只会向国会议员公开。

“我很高兴将这些内容提供给国会,不会给你。”Collins说,“工党给过你内部资料吗?”

爆料邮箱:news@skykiwi.com
爆料电话:09-3092288

升级  45.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
哈哈哈哈,“我的眉毛”也抬起来了~~~~~~~~~~~~~~

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
国家党让这些垃圾当党魁,完蛋了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

地板
这个国家也是醉了

升级  86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
跟玩儿似的。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  71.76%

热情
人气

新时政

6#分享本帖地址
她只是一个过渡性党魁,等着交棒给Luxton呢,谁叫Luxton现在连议员都不是呢?

这个危急存亡之秋,Collins能出来,面对一场必败的大选,不惜压上自己的政治前途,收拢残部,也算铁肩担道义了