新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我的護膚品小軍團們…… [复制链接]

升级  64%

热情
人气

最强王者 新时政

楼主
看到很多MM都把自己的護膚品拿出來曬
我也來插一腳吧!~~~~~
我的東西不是很多 但我都很愛他們滴。。。。。
照片用手機拍的 不是特別清晰 希望大家見諒咯!~~~~

ChaneL 軍團
我最喜歡用CHANEL家的東西了 味道好聞  包裝又好看 很簡潔
東西也很好用 敗了全套的美白系列 有效果哦!
黑色蓋子的是他家的保溼晚霜 很喜歡 那個系列只喜歡晚霜和精華 已經用了3瓶了。。。。。

這個防曬得東東很喜歡 防曬指數很高 而且還有珠光效果 配合妝容使用效果一級棒!!!!!

Chanel的另一個BASE 2005年銷售第一 很喜歡 水蜜桃味 很清醒 我喜歡把它和前面一個混在一起用 用完之後完全不用打粉底

SHESHIDO三姐妹
另一個我很喜歡的美白東東
喜歡在晚上使用 CHANEL的通常是白天使用
UV的夜晚精華很容易吸收 拍打進皮膚就可 而WhiteLucent 的東西很保溼 讚一記!

雪肌精小分隊
儘管很多人說雪肌精會過敏 但是 我還是很喜歡用!!~~~~
喜歡用他的LOTION敷臉 好像這樣就覺得自己不會黑。。。。
這麽多都是MAMA買來寄給我的!!謝謝她 用都用不完來。。^^

Origins第二分隊
聼很多JM介紹敗的 覺得太油拉!!!! MAKEADIFFERENCE。。。
不喜歡 已經打入冷宮了

Clarins 大部隊
很喜歡很喜歡他家的東西的。。。。
很天然 很有用
從左邊第一個是他家的明星產品 不介紹拉 屁股凃完涼涼的 嘻嘻!!!~~~
黃色的 是卸妝的 號稱是一次性完全卸的乾淨 沒來得及用 以後告訴大家效果
還有就是他家的瘦臉 沒什麽效果 聽説能排毒 用了再説吧
TONING LOTION 很好用的 拔好眉毛凃凃就不紅了
眼部卸裝沒什麽特色 不推薦。。。
矮的那個是凃胸的 還不錯吧 喜歡那個味道

亂七八糟的東西
OLAY的美白LOTION用來凃手和脖子
薰衣草醋很喜歡 很有用
給GG賣的TBS的洗面和AFTER SHAVE 他說效果不錯地
GIVENCHY的飾底汝  覺得太白 太厚 很難推開 很假 不喜歡
植村秀的泡沫隔離 粉色的 還沒用 聽説效果很好
SHESHIDO的防曬 不喜歡了
歐萊雅的油水分離 效果沒話説啦。。便宜又好用
還有倩家的NO。2 去痘還不錯 量賣的太大了 用不完呐!!

L家的除了薰衣草醋以外就喜歡手霜了 給MM買了個大的 上海冬天太冷了 她手會裂
手模味道怪了點 但是效果是有的
JULIQUE的玫瑰手霜也很好用 還有玫瑰噴霧 和 金山車霜
很恨推薦EA家的八小時
都說是女明星手中必備
記得前幾個月我的小指的筋被我不小心弄斷了 開了刀 然後小指的功能就有些丟失
醫生叫我做康復運\動 其中一項就是用HANDCREAM按摩
我用了這個 傷口恢復得特別快
從此以後 只要一有小傷 我就用這個 馬上止血 第二天就好了 太神奇了 一定要買個身邊的親人 太有用了
H20 的BODY LOTION一般 不推薦

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
沙发

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

板凳
CHANEL的我也喜欢...支持支持~

一看MM就是喜欢美白的DD哦~

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

地板
看MM的东西就知道MM在专一的~~~~美白!~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  45.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
我们是不是都插队了??
chanel美白太逗了,人手一套啊!

升级  64%

热情
人气

最强王者 新时政

6#分享本帖地址
又加了點新的東西 還有一些實在是弄不動啦 等我喘口氣

升级  64%

热情
人气

最强王者 新时政

7#分享本帖地址
謝謝淺\淺\阿!!我會努力的!哈哈

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

8#分享本帖地址
看到更新的了~MM的东西真多啊~

而且MM很幽默的~还小分队什么的,真可爱~支持支持~

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

9#分享本帖地址
chanel的一定要顶啦

PS:mm的dell的电脑和偶以前得一样
现在看到好怀念呀
PS又PS:是700m吗?
家有二宝 幸福知足!

升级  64%

热情
人气

最强王者 新时政

10#分享本帖地址

粉粉們
藍藍的那個是小甜甜出的亮粉 裏面很好看的 是粉紅的羽毛 很公主的 凃在肩膀或頸部 很好看
CHANEL 的美白 很喜歡咯 我是他家的FANS哎!!
CIVENCHY九宮格 一般吧 沒什麽好的
還有就是大家都知道的紫粉和流星粉 今天還被我灑了很多 都掉在狗身上了 一下子他就香了 哈哈
長的那支 也是小甜甜的香体膏 可以儅閃粉也可以儅香水 很好用的!!!

升级  45.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
mm就是听了你的介绍,我忍不住大晚上就跑免税店去买cleansing milk了,感觉要是当晚用不到可能觉都睡不好~结果效果很满意,谢谢啊!!!对了,和它一套的绿水水好用吗?全脸用还是t区用?

升级  64%

热情
人气

最强王者 新时政

12#分享本帖地址
原帖由 juanjuan 于 2006-9-7 23:28 发表
chanel的一定要顶啦

PS:mm的dell的电脑和偶以前得一样
现在看到好怀念呀
PS又PS:是700m吗?

是呀是呀 現在變得很慢了 像老牛一樣。。。。

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

13#分享本帖地址
不错不错~支持一下~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
14#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  81.22%

热情
人气
15#分享本帖地址
潮流版的MM真是越来越可爱,越来越勤劳 呵呵

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址
我也很喜欢CHANEL, 支持楼主MM呀~~~~

你要注意安全哦, 怎么会把手筋弄断啦, 一定要多做康复运动~~~

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

17#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-9-7 23:50 发表

严重同意!!!!:28::28:

升级  64%

热情
人气

最强王者 新时政

18#分享本帖地址
原帖由 幽幽的城堡 于 2006-9-7 23:30 发表
mm就是听了你的介绍,我忍不住大晚上就跑免税店去买cleansing milk了,感觉要是当晚用不到可能觉都睡不好~结果效果很满意,谢谢啊!!!对了,和它一套的绿水水好用吗?全脸用还是t区用?

我覺得綠水很好用呢!聽説是蘋果網上評出的最好用的LOTION 我是配合在CLEANSING MILK之後用的 因爲聼很多JM說CLEANSING MILK用了之後會有過敏的現象 我覺得自己並沒有遇到這個情況 一是膚質的原因 2是我配用了這個 覺得還有去豆的效果 MM不妨試試 很值得推薦地!!!!

升级  64%

热情
人气

最强王者 新时政

19#分享本帖地址
原帖由 草莓味儿的 于 2006-9-8 01:04 发表
我也很喜欢CHANEL, 支持楼主MM呀~~~~

你要注意安全哦, 怎么会把手筋弄断啦, 一定要多做康复运动~~~

謝謝MM關心 說實話 那個EA 的八小時 大家都备在身边真的很好 用了之后很少会有疤 愈合很快

升级  64%

热情
人气

最强王者 新时政

20#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-9-7 23:50 发表

我是像娃娃學習呢! 一直看到你的靚貼 我也努力一計:22::23:

升级  64%

热情
人气

最强王者 新时政

21#分享本帖地址
昨晚不知爲什麽 不能繼續上SKY了。。。。 太慢了 所以 還有些東東沒加上來

我不喜歡化眼影 所以很少買 通常是比較喜歡買些唇膏 唇彩
左邊第一個是CHANEL的唇彩槃 好喜歡好喜歡好喜歡呀!!找了很久 因爲已經絕版了。。。。。。
我比較喜歡菊色係的東西 因爲這樣凃起來 氣色夠好
YSL的唇彩別人說是鉛棒 心理有點恐懼
DIOR的太粘了 不喜歡
ES家的唇彩滿林的!顔色夠正
晚上的時候 比較喜歡用一號 凃在嘴上很濕潤 很好用

升级  64%

热情
人气

最强王者 新时政

22#分享本帖地址
還有就是我的筆筆軍團們 亂七八糟的一大堆。。。
最近很哈染眉膏 喜歡棕色的眉毛 很讚
YSL的染眉膏 雙頭的那只 不知道是干什麽用的 還很貴 大概是我不會用吧 買了用了一次就躺在那裏了。。
新敗的那只是從SKY上一化妝技術很高超的JM那裏敗的 東西很好也不貴 MM服務態度也很好 !!!支持一個
還有些就是大家通常都有的東西 :XXL LANCOME 睫毛雨衣什麽的
還有就是 閃閃的眼綫液 哭泣的睫毛什麽的 都不是很喜歡  

升级  64%

热情
人气

最强王者 新时政

23#分享本帖地址
忘記說了 我覺得ES家的睫毛滋養膏是我用過最好的了 比大S介紹的好用多了 很有效果
從左邊起第三支大頭仔 是倩傢的好東西 眼綫筆 因爲很人性的在頭上加了一個專業卷筆刀 所以很受歡迎 以前用普通的削眉筆 都斷的一塌糊塗 但這個就不會了 很好很好用哦 !!!!

恩 先發到這裡哦 我要去出海釣魚了 明天回來繼續。。。。謝謝大家的支持!!~~~~~~~~~~謝謝SKY給我這個機會~~~OH YEAH!!!

升级  81%

热情
人气
24#分享本帖地址
WA~~~~我刚睡醒上网~~就看到你的帖子...看的我眼睛都花啦~!!!!!!:25:
那个小甜甜兰色盒子的粉看上去好可爱呀~~
改天去你房间看看~哈哈~

PS~出海玩的开心哦~~~

升级  33.44%

热情
人气
25#分享本帖地址
看了之后很想去买CHANEL的黑盖子晚霜和精华。。。还有它的隔离霜。。。

心动啊。。。!!!!

升级  3.86%

热情
人气

元老勋章

26#分享本帖地址
支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

留给最爱的说话...

升级  81.22%

热情
人气
27#分享本帖地址
MM好多东西跟我一样哦 哈哈!~~ 我也是clarins的忠实fans~
还有布蓝尼的闪粉,和chanel那个印油唇彩~
握手握手!~~~~~哈哈

升级  8.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
喜欢CHANEL的护肤品,以前用过美白的一套,觉得效果还可以!向大家推荐一下!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

29#分享本帖地址

升级  62.78%

热情
人气

10周年纪念

30#分享本帖地址
最近很想买雪肌精的东西, 可我是敏感性皮肤 , 怕用了过敏~~  想问问MM 是什么性的皮肤