新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] Vodafone中文服务热线打不通了? [复制链接]

升级  80.27%

热情
人气
楼主
帮朋友求助,有谁知道 Vodafone 中文服务热线0800138139 怎么打不通了?打正常服务热线能打通,问人工客服说怎么打不通中文服务,他竟然坚持说他们就没有过中文服务?!客服是新来的吗?各位有知道情况的吗?先谢谢了!

升级  68%

热情
人气

新时政

沙发
持续关注中。。。。。。。。。。。。。。

升级  49.16%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

板凳
OMG,难道中文服务热线被关闭了,那不是说有人被裁了吧  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

地板
VODAFONE现在的客服质量的确挺糟糕的
我A处B处两个房子都装宽带,A处不知道怎么送了VODAFONE TV,我就电话问B处为啥不送
前前后后折腾2个月,换了4个客服给我说,中文的也有英文的也有
到最后也没解决
说是销售不知道怎么给加上的,B处其实也能加(有3个客服直接在系统里写给B处发送一个TV盒子),然后最后客户亲口跟我说这3个客服是错的干的这叫什么活呀,销售一开始没放TV盒子你在系统上记录发TV盒子公司也是不会给发的。只能联系销售重做订单
前前后后2个月,没解决,最后我说算了吧,B处租出去了,客人想用自己弄吧,我也懒得联系VODAFONE了
综上所述,V家得客户服务现在的确有待提高业务水平

升级  80.27%

热情
人气
5#分享本帖地址
https://www.vodafone.co.nz/contact/red-connect/
中文服务热线还挂在官网上呢,竟然打不通,客服竟然说从来没有中文服务

升级  80.27%

热情
人气
6#分享本帖地址
又能打通了

升级  43%

热情
人气
7#分享本帖地址
不能同意更多,我也不知道是他们系统垃圾还是他们客服垃圾,让处理一个订单。找了几个人,订单都没有弄好。
我申请他们的5G broadband,因为我要搬家,所以我邮寄地址和实际地址不一致。第一次我自己网上申请,直接给我取消了说我那个地址没有5G服务。后来没有办法只能找他们客服,第一个客服说给我申请了,马上就能收到邮件,但是我没有收到邮件,所以又去问,换另外一个客服,结果说她查不到,只能给我重新申请。过了半天,第二个客服的申请的订单邮件下来了,我一看,地址还是没有写正确(还是我反复强调了还让他重复了一遍的)。然后我又给第二个客服说让他改,这个时候,他回邮件说她看到了第一个客服给我申请的订单,于是她取消她的订单。。。。。。
到现在,我仍然没有订单信息。。。。。

升级  94.24%

热情
人气
8#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-7-24 11:33
VODAFONE现在的客服质量的确挺糟糕的
我A处B处两个房子都装宽带,A处不知道怎么送了VODAFONE TV,我就电话 ...

VODAFONE TV 那盒子记得要留着,合约到期要退的!不然要扣不少钱!
专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  72.6%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
AsiaTelkom 发表于 2021-4-14 09:11
VODAFONE TV 那盒子记得要留着,合约到期要退的!不然要扣不少钱!

退还的时候,记得留电话记录,还到店面的话要求对方写收条。。我没有收条,因为vodafone店面说不用。Vodfone 总部要求我赔偿,威胁找追债公司。。幸运的是工作原因我所有电话自动录音,我找到了电话录音,给客服发了过去。。vodafone 取消了赔偿,自己内部解决了。

升级  94.24%

热情
人气
10#分享本帖地址
atlastar 发表于 2021-4-14 21:49
退还的时候,记得留电话记录,还到店面的话要求对方写收条。。我没有收条,因为vodafone店面说不用。Vodf ...

。。。。。。
VODAFONE 居然还有这么恶心的事情  我用过他们一年合约宽带,取消再也不敢碰了。
I一点合约精神都没,中途账单直接涨价,然后去找他们,他们就给了2个方案:1.取消合同,不需付违约金
2. 按新价格付账单

你说牛不牛。。。。

专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  65.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

11#分享本帖地址
网线和hdmi线也要一起还。。。

升级  25.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

12#分享本帖地址
AsiaTelkom 发表于 2021-4-15 09:46
。。。。。。
VODAFONE 居然还有这么恶心的事情  我用过他们一年合约宽带,取消再也不敢碰了。
I一点合 ...

啥?签了合同是不能涨价的? 还能去追啊?

升级  94.24%

热情
人气
13#分享本帖地址
lastingjun 发表于 2021-4-17 15:57
啥?签了合同是不能涨价的? 还能去追啊?

一个月好像多个5块 没那时间精力去折腾

反正一年合约到期后我就换2degree了  然后一年后又换skinny

反正新西兰不需要忠诚客户,想获得好优惠,就得不停的换   电费也一样

升级  6.33%

热情
人气
14#分享本帖地址
Vodafone 垃圾中的垃圾,直接被它弄崩溃了,转到它们公司,首先把座机号码弄丢了,然后断网两个多月才接通,期间各部门互相推搪,接通后速度是龟速,我的plan是fiber max。中文热线更是个笑话,打了好几天都不通,好不容易打通了,跟那女的没说到几句,就开始来脾气,说打扰她休息。现在一年期到了,果断转走。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
沃达丰10几年用户 表示 从来没打过他家客服。哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  43.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
carmen0208 发表于 2021-4-14 08:56
不能同意更多,我也不知道是他们系统垃圾还是他们客服垃圾,让处理一个订单。找了几个人,订单都没有弄好。 ...

不能同意更多。。??你是故意按照英文直接翻译来显示你中文多烂吗?

升级  23%

热情
人气
17#分享本帖地址
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

升级  6.64%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念 暗黑破坏神III

18#分享本帖地址
转一个号码去V家,一个月才转好,号码还消失在两边的系统上,然后我写投诉信,结果别人还是回了我几封邮件之后就不理我了~

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

19#分享本帖地址
tataki 发表于 2021-5-4 12:08
转一个号码去V家,一个月才转好,号码还消失在两边的系统上,然后我写投诉信,结果别人还是回了我几封邮件之后 ...

别怪VF了!印度那边都乱成啥样了,客服都不敢去上班!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065