新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 太极宗师001

[健康] kathmandu的运动服为什么这么贵???   [复制链接]

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

61#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-7-13 09:40
kathmandu的运动服原价为什么这么贵???

可能我去的时候都是全价吧。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

62#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2020-7-13 10:15

所以你吐槽点不对

基本上羽绒服这么多年都是一九九,九九买的
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  32.24%

热情
人气
63#分享本帖地址
Kathmandu质量很好,打折的时候性价比很高,比其他几个户外运动牌子都便宜。K家还经常打折,买一件可以穿很多年。他家的冲锋衣、防水徒步鞋是真的防水,我有一次过河踩在水里都不进水。

升级  50.27%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

64#分享本帖地址
Kathmandu is a top brand in NZ, don;t belittle it.

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  50.27%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

65#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2020-7-12 21:25
始祖鸟质量真心好,不比不知道,一比吓一跳,用过始祖鸟的,换不回其它牌子了, ...

bird is a top brand of the world, it is a shame to compare it with Kathmandu

trdeyoualbert  yes  发表于 2020-7-13 13:02:04

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

66#分享本帖地址
价格还好
但是设计太丑

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2020-7-13 10:15

那你为啥不办个优惠卡,20%off 捏。。。

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

68#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-13 12:59
那你为啥不办个优惠卡,20%off 捏。。。

设计很Kiwi。难看。

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-13 13:09:24 微信分享
我买衣服都去kmart或者回国买淘宝 现在专门配给边防的棉大衣哪怕碰水了都不沾水可以继续穿 说实话这边的衣服哪个不是中国进口的?我觉得就平时出门穿的 没必要搞那么好吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2020-7-13 13:01
设计很Kiwi。难看。

其实你要买运动装吧去dressmart......Nike 也打折的呀。。。而且面料轻飘透气也不错。。。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-13 13:09
我买衣服都去kmart或者回国买淘宝 现在专门配给边防的棉大衣哪怕碰水了都不沾水可以继续穿 说实话这边的衣 ...

其实多数都是中国的用一个厂家做的,只是贴不同的牌子。有些人是钱多人傻,越贵越想买,所以就有“奢侈品”这个市场。。。哈哈,奢侈品不代表质量就好,只能说他们的价格出奇的贵,也满足了一部分人的需求。。。嘿嘿

masterq  明明是粉絲,硬是食出魚翅的味道...  详情 回复 发表于 2020-7-13 14:09:41
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0.01%

热情
人气

72#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-7-13 13:13
其实多数都是中国的用一个厂家做的,只是贴不同的牌子。有些人是钱多人傻,越贵越想买,所以就有“奢侈品 ...

你做过纺织品出口不?你跟过单不?呵呵。。谁跟你说还都是一个厂家做的?你到跟我们说说,哪些品牌产品都是出自同一家厂家和同一个面料的?你自己想想这个可能吗?你以为还能大规模的这么操作啊?你到拿出来证据,每个品牌的款式都是一样和所选的面料的证据捏?
----修改一下 By Rabbit

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-13 13:24:23 微信分享
其实多数都是中国的用一个厂家做的,只是贴不同的牌子。有些人是钱多人傻,越贵越想买,所以就有“奢侈品 ...

说的相当对 有的日常消耗品我觉得真没必要花那么多。更别说什么奢侈品了。家里有矿的钱没地方花的另说。
想当年淘宝还能买到A仿的 有的A仿我用了几年。感觉现在的人太不爱惜东西了,我和我父辈都一样 一个东西基本上都用很久。

我也不是没有用过好货 但说实话有的真没这个必要 看我以前的同事 工资赚的和我差不多没有多少 买鞋都是几百的阿迪 我就感慨这些人也太会花钱了。
Kmart的东西比TWH普片好,不过TWH有的东西也是物美价廉 要慢慢逛。我一般鞋子都是30最多 穿半年丢那种。40的衣服一样可以防雨保暖

再说了 你买个几百上千的防水鞋和衣服 能用的有多少次?一年穿个几次去爬山装b就差不多了。

升级  0.01%

热情
人气

74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-13 13:24
说的相当对 有的日常消耗品我觉得真没必要花那么多。更别说什么奢侈品了。家里有矿的钱没地方花的另说。
...

看你写:买个几百上千的防水鞋和衣服 能用的有多少次?一年穿个几次去爬山装b就差不多了。

就能感觉到你这生活状态的人,真的不懂的,,你懂防水鞋的区别?你懂那防水衣的区别?哈哈哈哈。。估计没有机会比较的,你说你这种见识也真的只能停留在这个层面的感言吧。。不怪你,你就是跟那老鼠同类,不懂装懂,,重要的是没机会懂不是嘛。。。。哈哈哈哈。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

75#分享本帖地址

说的对呀,法国的那些奢侈品有的还是让没身份的人手工做的,嘻嘻

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

76#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-13 13:24
又出来装B不是嘛。。。。。你做过纺织品出口不?你跟过单不?呵呵。。谁跟你说还都是一个厂家做的?你到跟 ...

举报你人身攻击了
淹没吧,澳洲

升级  16.69%

热情
人气

77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-13 13:24
...

哈哈,我已经很久没有买过超过10刀的鞋子了,咱又不是干工地的,我TWH买的5刀一双的鞋子也能穿最少一年才丢。。。嘿嘿

三块钱的布鞋,用蜡涂一下风筒吹吹,一样可以防水,就是不能装逼。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-13 13:48:14 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-7-13 13:42
哈哈,我已经很久没有买过超过10刀的鞋子了,咱又不是干工地的,我TWH买的5刀一双的鞋子也能穿最少一年才 ...

你nb 开玩笑的吧?

升级  50.27%

热情
人气

79#分享本帖地址
masterq 发表于 2020-7-12 21:27
不管什么牌子,只要有这個牌的认证都會貴。

图帝,你家的羊是什么品种,叫什么名字,好养吗? 弄两只扔到院子里不管,过一段时间不会死掉吧,需要每天都照看吗?  

masterq  不需要照看,每年11月約人上來剪羊毛,順便打針食药,每只羊大約25元。  详情 回复 发表于 2020-7-13 14:14:06
masterq  不知道是什么品种,圈养好麻煩的,要定時喂,而且最好有水和有树,否則夏天很热,难过。  详情 回复 发表于 2020-7-13 14:06:29

升级  0.01%

热情
人气

80#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-7-13 13:38
举报你人身攻击了

伊,,咋的了,,我说你装逼咋就错了?呵呵。。你不服啊?

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-13 13:50:41 微信分享
留下足迹 发表于 2020-7-13 13:33
看你写:买个几百上千的防水鞋和衣服 能用的有多少次?一年穿个几次去爬山装b就差不多了。

就能感觉到你 ...

是是是 您逼格高 您讲究 连马桶纸都要镀金的,哈哈哈

升级  16.69%

热情
人气

82#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-13 13:48
你nb 开玩笑的吧?

你觉得我哪个部分在开玩笑?哈哈
淹没吧,澳洲

升级  0.01%

热情
人气

83#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-13 13:50
是是是 您逼格高 您讲究 连马桶纸都要镀金的,哈哈哈

我当然很明白你所说的那些产品之间的区别的了!。。单单就问你,你懂防水衣的透气性呀?呵呵。当然不用说比你说出这种见解的人懂得多了,你咋滴?你不服啊?呵呵。。。对的,站在什么样层次,说什么层次的话,是必须的!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

84#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-7-13 13:48
图帝,你家的羊是什么品种,叫什么名字,好养吗? 弄两只扔到院子里不管,过一段时间不会死掉吧,需要每 ...

不知道是什么品种,圈养好麻煩的,要定時喂,而且最好有水和有树,否則夏天很热,难过。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

85#分享本帖地址

明明是粉絲,硬是食出魚翅的味道...

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

86#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-7-13 13:48
图帝,你家的羊是什么品种,叫什么名字,好养吗? 弄两只扔到院子里不管,过一段时间不会死掉吧,需要每 ...

不需要照看,每年11月約人上來剪羊毛,順便打針食药,每只羊大約25元。

升级  25.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

87#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2020-7-12 21:05
我都5折时候去买

我就没记得她们家打折打到5折过,死贵的。

这种打着KIWI本土企业的噱头,宰起人来一点也不手软。还真有人支持,我身边kiwi至少人手一件。

Macpac也不错吧。还便宜点。

masterq  " Macpac也不错吧。还便宜点。" Macpac和加德满都不在一個档次。  详情 回复 发表于 2020-7-13 14:25:35
masterq  有的,我昨晚就在网上訂了件羽絨量600的背心,半價。 Your Invoice Order# 101298xxx Order date 12/07/2020, 8:24:56 PM Invoice #101246xxxx Shipping Info Kathmandu xxxxxxxxxx xxxxxxxx New Zealand T: +  详情 回复 发表于 2020-7-13 14:23:44
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  50.27%

热情
人气

88#分享本帖地址
masterq 发表于 2020-7-13 14:14
不需要照看,每年11月約人上來剪羊毛,順便打針食药,每只羊大約25元。

好吧,谢谢。。。。。。。。。。。。
养多少年能吃烤全羊啊

masterq  羊不貴,家里人少,各忙各少做饭,都送人了。  详情 回复 发表于 2020-7-13 14:29:38

升级  0%

热情
人气

89#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-7-13 14:17
我就没记得她们家打折打到5折过,死贵的。

这种打着KIWI本土企业的噱头,宰起人来一点也不手软。还真有人 ...

有的,我昨晚就在网上訂了件羽絨量600的背心,半價。

Your Invoice
Order# 101298xxx

Order date 12/07/2020, 8:24:56 PM

Invoice #101246xxxx

Shipping Info

Kathmandu xxxxxxxxxx
xxxxxxxx
New Zealand
T: +64 9 953 0xxxx

Shipping Method
StoreDelivery - Store Delivery
Heli Men's 600 Fill Lightweight Down Vest

Colour
Dark Spruce
Size
L
A0668/NJM/M        1        $79.98
Subtotal        $79.98
Tax        $10.43
Grand Total Including any applicable GST        $79.98

升级  16.69%

热情
人气

90#分享本帖地址
masterq 发表于 2020-7-13 14:09
明明是粉絲,硬是食出魚翅的味道...

哈哈,当年餐馆把粉丝当鱼翅卖还真的骗了不少傻逼有钱人。连粉丝跟鱼翅都分不清还装逼。。。笑死我了。现在可能还有人拿粉丝当鱼翅卖。。。嘿嘿
淹没吧,澳洲