新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 有人去过Botany medical & Urgent Care吗  关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-12 13:48:45 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
有华人医生吗,貌似是新开的,怎么样?

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发

早就有了,以前我的家医就在那里的。。。

以前没有华人,但有马来医生,能说中文。。。

服务还不错的地方。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-12 13:53:23 微信分享
ilmaro 发表于 2020-7-12 13:52
早就有了,以前我的家医就在那里的。。。

我们说的是一家吗。。我说的是botany mall里的那个

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

地板
匿名者 发表于 2020-7-12 13:53
我们说的是一家吗。。我说的是botany mall里的那个

哦,貌似说错了。。。我以为是丁字路口那一家了。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  73.62%

热情
人气

最强王者 新时政

5#分享本帖地址
两星期前去的,没华人医生,前台有时候有华人护士。
但那里估计医生非常短缺,
当时就一位医生,一般去那里 都得等好久好久。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-12 14:02:50 微信分享
fengvictor 发表于 2020-7-12 13:57
两星期前去的,没华人医生,前台有时候有华人护士。
但那里估计医生非常短缺,
当时就一位医生,一般去那 ...

这样啊 好吧谢谢啦

升级  91.84%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 20周年纪念

7#分享本帖地址
貌似没有华人医生那里