新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 挑战FML里面所有生活在地狱的负能量的灵魂!生活中只有生命中灵的成长才是唯一重要的,你生活在地狱还是天堂?对说的就是你! [复制链接]

升级  45.96%

热情
人气

新时政

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我不能再沉寂了,太阳总要驱散夜的黑。夜本身没有错,只是阳光还未带着爱和光回归才有了片刻的黑。而黑不曾暗,只是地狱中灼烧的灵魂在肆无忌惮。

近20年了来到这片土地所有华人的经历大部分都已经历过。也看过众多坎坷和不幸,但更多的是幸福和励志。从留学到工作,信仰,买房,成家,生子,养娃。我是一个战士,从不停歇。我的动力源泉便是爱与光。我也不曾让家人和自己失望。虽然经历过无数次困难,但我不曾放弃,也从未退缩。这便是我简单的自述。

在刚来没几年的时候就发现了Skykiwi论坛。用我以前的形容,不忍直视的discuz!(没有三两三,我不会说大话)在这个论坛中有一个很火的板块,没错就是FML。年轻的我觉得这是一个华人抱团取暖互相帮助的地方。可以互相吐槽,互相倾诉。但年龄越大越发现这个板块已经不复从前。以前华人较少,大多华人都会互相帮助。而现在这里的回帖负能量爆棚。让人觉得恶心。之所以写这篇帖子是因为我的其中一个家人偶尔还是会刷这个板块取乐。不免会被带偏。我今天拿手机的时候,看到网页停留在一个一对华人夫妻在新西兰准备努力拿身份的帖子上,也就翻了一下。结果我发现大部分回帖屎一般不堪。负能量爆棚。于是决定写这样一个帖子来祭奠原来那个互助的热情的正能量的FML。

请大家在回复别人的帖子中少一些调侃和看热闹,挑拨,误导。因为你真的可能会毁了这个家庭。因为你的话有些人可能做错误的决定和选择。你真的愿意为此负责吗?或者你真的能逃避良心的拷问吗?即使你不要Face心安理得,那么你真的会获得好的结果吗?没有天理反嗜吗?
是的,现在我向这里所有的负能量挑战,对干就完了。让所有人回帖的时候也知道你不要肆无忌惮。尤其是在人家需要帮助和困难的时候调侃人家妻子,不知道你们这样晚上真的很安心吗?还是也在不断的同样问题拷问自己?

下面我用我的力量来跟大家分享一下生命的意义。这可能用你5分钟的时间,但可能会改变你的后半生将生活在天堂。对!活生生的快乐生活在天堂!并改变你的一生。

我将回答以下人类终极问题:
我是谁?我为什么而存在?我不存在了将会怎样?
如果你看到这里就选择离开,你将错过这一生最完美的对此答案的追求机会。

人从出生到死亡,我们带着什么而来,又带着什么离去?

我们在出生的第一天就带着祝福而来,对你不拥有任何物质的东西,唯一只有你的肉体带着母亲的爱让你降生在这个世界上,从此你的生命开始了。对!是生命开始了。除了生命和承载生命的肉体之外你一无所有,你所拥有的都是别人为着爱你而给予的。

而当我们死去时,我们又可以带着什么离开呢?你唯一可以带走的是你的经历,记忆,或是伴着爱的惋惜,或者伴着恨的咒骂。完成你的一生到你的生命结束。对,是生命的结束!

所以人的一生是从生命开始,到生命的结束。只有生命才是真正和我们发生了什么的事情。所以我们的一生只是一场生命经历的体验!

由此我们可以看出我们最重要的便是生命之初到生命结束这成长的体验。金钱不重要,但你可以因为爱和守护去努力赚钱,对,是因为你爱的人!而不是做金钱的奴隶。房产不重要,因为500年后你的房产是谁的你也不知道,欲望不重要,因为欲望之后是无尽的空洞让你无法满足。直到自己被榨干然后付出代价。

那么重要的是什么呢?是你在生命的成长中经历了什么和选择了什么!当你选择善良,你的人生就会充满能量引导良善在你的身边与你作伴。你努力的去爱,得到的一定不是敌视和怨恨。当你选择给予,那你一定是富足到满溢,即使你可能还有需求,但你至少可以有东西给予。谁又可以真的完全被满足呢?只有真的认知这个世界最大的满足就是心灵的满足,而这个满足可以给你带来一切物质满足的人。所以我们在这里的意义就是体验生命的成长不是吗?努力的去生活,并将爱满溢给身边重要的人。努力去爱,并给予被爱着亮光,让他们也不至于因为缺乏而寒冷或失去方向。努力去生活,体验幸福与被爱。

这才是我们真正的为什么而活着!!!

有的人活着,但他却从未活过,因为他为环境而左右成为不断被环境而左右的行尸走肉。他缺少的是神的话和亮光,也并未得到真正的灵魂。

有的人活着活成了半兽人,可以体验自己的存在,却无法控制自己的脾气,欲望,需求,和恶。因为他失去了控制自己的力量。是可悲者活在地狱中的人。因为他的所做带来的反噬将吞噬他的生活让他陷入无尽的负能量循环。

有的人看得见世界却瞎了,因为他选择性失明。认为人不为己天诛地灭,而却不是追求正能量的爱与光,反而去追求物质,欲望和恶。这样的人正在生活的地狱里被拿火来烤着。

是的天堂和地狱从来不在天上和地下。而你在你我的生活中一直存在。有的人用爱活在了天堂,也有的人用人性恶的一面活在了地狱。你对别人做什么,这能量便会围绕着你带来更多给予。你爱别人更多,收获的爱和惊喜就更多。你抓夺更多,就得到的更少,并且被拿走更多。是的,我们貌似生活在同一个土地上,但我们的世界又从未相同。就连你最亲近的人,他看到的世界和你都是不一样的。你只活在你的世界里,只不过你们恰好彼此在生活中彼此相交。成为了对方的世界的一个角色。

请用心去爱,少一点恶和欲望。请多一点帮助并少一点调侃。请对自己和家人好一些,少一些抱怨。因为有一天在你快要死去的时候回顾你的一生可以对自己说:我把每一天都用心去过了,没有遗憾,我爱了该爱的,恨过该恨的,但我成长了。我良善并照亮他人,我不曾亏欠过谁的,我可以放心的离开,因为这世界我已不再留恋,我做到了我能做到最好的。

当你发现你死去后这并不是结束的时候,请想起今天的帖子。然后对号入座,我希望你谢谢我,而不是咒骂我。因为如果你咒骂了,这意味着你将在遗憾中无尽的体验遗憾。而我却努力的给过你亮光.

Love you all.欢迎对号入座!记住,你为自己而活,良善是天堂的钥匙,在你的右手。等待你的是生命的成长和选择。努力的去幸福,不管你在经历什么?去祷告,无论你信仰什么。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

沙发
楼主是作家吗?

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

板凳
20年前才没有FML板块呢

升级  45.96%

热情
人气

新时政

地板
bluekiwisky 发表于 2020-7-12 13:16
20年前才没有FML板块呢

15年qian有了,我并没有说20年前有

升级  45.96%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
masterq 发表于 2020-7-12 13:13
楼主是作家吗?

不是,谢谢

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-12 13:44:03 微信分享

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
赞同楼主说的:我是一个战士,从不停歇。
人活着,就是要奋斗。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
忠言逆耳 懂不懂?
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-12 15:04:19 微信分享

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  45.96%

热情
人气

新时政

11#分享本帖地址
261874939 发表于 2020-7-12 14:49
忠言逆耳 懂不懂?

忠言和讽刺有些许不同,欢迎良善的忠言

升级  45.96%

热情
人气

新时政

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-12 15:04
这是什么宗教

这不是宗教,而是信仰。宗教不是神的旨意,而掉落在宗教里的人只是些许迷失。信仰是那为爱称义的真神,且差遣了他唯一的爱子来救赎我们的父。唯有得到他,我们将不致迷失。且在生活中与他不尽丰盛的分享

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

13#分享本帖地址
楼主一定是基督教的信徒,愿上帝保佑你,阿门。

但你要明白你自己是谁? 你也要明白这里是什么板块?

这里是fml,你写的那些神的话语,在这里不起什么作用。
如果非说有什么作用,估计会把你气走,哈哈哈

不过我还是要鼓励你一下,希望你能按自己的认知,在这里坚强的撑下去。
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  45.33%

热情
人气
14#分享本帖地址
你说的对!

升级  45.96%

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-7-12 16:22
楼主一定是基督教的信徒,愿上帝保佑你,阿门。

但你要明白你自己是谁? 你也要明白这里是什么板块?

谢谢这位朋友,Amen。
  我是一个与神同行的人。愿意在心中为他建立帐幕并与他一起生活。因为神已经成为了我无法分割的勇气,信仰,爱与光。我得到了一切我想得到的,但这不是我所求的。我唯一求的便是他愿意与我同行和我一起生活。

这个板块是FML, 有些人叫他FXXking my life 但是没有任何地方应该没有光亮,这光亮或许只是闪现。但它必照耀并驱走黑暗和堕落。让深陷其中的人得到一点希望,或者体验一点正能量。当它一直闪亮在FML的时候,人们会忘记他的名字,或许找到他的根本才发现原来它叫做Find My Love.

是的你没看错,他是Find My Love!

没有什么可以让我生气,因为我只是一个为神而申言的人。相比起它的大能,生气又算得了什么呢?当你无助并需要帮助的时候。找到一个安静的地方,没有别人,闭上你的眼睛。与他说话,呼叫他的名字,他必回应。如果你想继续寻求,去召会认识他与他的身体。他必有安排。

其实活在天堂没有什么不好的,我也没有感觉到有多难。难得是人有太多的不舍和痴心。我们以为我们有太多了,其实我们什么都没有。哈哈哈哈哈哈,唯有那自大和骄傲才是我们拥有的障目之叶。我们以为我们太可怜了什么都没有,一切都太不公平了。但我们又什么都有,只是我们从不选择。当机遇遇到了退缩,退缩变成了借口,借口化为了抱怨。一切都是别人的错。对一切肯定是别人的错。因为别人都成为基督徒了,谁也没叫我!!!现在我来叫醒大家.来吧。一起去会所:)

Eminem 实名认证 

热情
人气

新时政 元老勋章 荣誉勋章

16#分享本帖地址
字太多

升级  52.76%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

17#分享本帖地址
Eminem 发表于 2020-7-12 19:47
字太多

是啊,太长了,有精简版吗?
一言以蔽之?言简意赅?一句话版本

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

18#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2020-7-12 19:48

我给你来个精简版:

神与我们同在,fml与我们同在,阿门。

Eminem  懂了,谢谢  发表于 2020-7-12 20:00:40

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-12 19:56:02 微信分享
好长的文章,很用心的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
我觉得这个版现在还行吧,,最艰难的那段我都经历过面对过,我都跟他们斗争过,现在你看面对外嫁女,以前张口闭口就歧视谩骂的,我也一直把那些傻逼给操了。。还有那个死耗子也不那么敢骂女人了,我也把你全家祖宗十八代代也操了,。。一步步来,没有不能面对的哦,哈。。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

21#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-7-12 19:53
我给你来个精简版:

神与我们同在,fml与我们同在,阿门。

原来是讲耶稣的,怪不得这么啰嗦。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  45.96%

热情
人气

新时政

22#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2020-7-12 19:48

简要版本,人生就是一场游戏体验,选择善良比选择任何其他的都重要。因为就像打完一场游戏,游戏结束了什么都归零。只剩下刚才的快乐和遗憾,如果你打的好配合的好。就是Good Game。如果选错了打不好,只能越打越丧。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

23#分享本帖地址
zhangyi2019 发表于 2020-7-12 23:30
简要版本,人生就是一场游戏体验,选择善良比选择任何其他的都重要。因为就像打完一场游戏,游戏结束了什 ...

你的话自相矛盾,如果最后都归零的话,那还分什么打得好或不好?再去学学怎么说话,再上来说教吧。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  45.96%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-7-13 00:07
你的话自相矛盾,如果最后都归零的话,那还分什么打得好或不好?再去学学怎么说话,再上来说教吧。。。哈 ...

不矛盾,或许你没有玩过游戏。也没有体验过这样的乐趣,这不是你的错。唯有那最后留下的是真实的。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
大部分人都是天堂地狱之间的凡人

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

26#分享本帖地址
zhangyi2019 发表于 2020-7-13 00:33
不矛盾,或许你没有玩过游戏。也没有体验过这样的乐趣,这不是你的错。唯有那最后留下的是真实的。 ...

最后归零其实是佛教的认知,一切有为法,如梦幻泡影。 金刚经的经典话语。

我觉得你是改信基督的,你之前肯定受佛教影响很深,才有归零的认识。

基督教讲究的是上天堂,而非归零。

你把上帝和释迦摩尼搞混了,哈哈哈

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

27#分享本帖地址
原来是传播福音的,导人向善,积极乐观,行善为乐的观点错不了,不过我不相信唯一真神这套。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  81.18%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

28#分享本帖地址
当一人口中出现“主”啊,“父”啊之类的字眼很明显是基督教徒。:)

Anyway,是何种宗教也好这并不重要。重要的是言之有理。最赞同武夫说过的一句,天维最不好的地方就是开了这FML提供了让网友互相对骂各自憎恨的场所。

要新鲜要流量要点击可以,那请视佳也考虑同样开个OML提倡网友分享好人好事的地方。这世界不止光有暗面,更该有光和爱。赞同楼主。

升级  3.89%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

29#分享本帖地址
"生活在地狱的负能量的灵魂" - 嘶。。。这就是传说中的 地负灵 吗?

升级  26.59%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

30#分享本帖地址
masterq 发表于 2020-7-12 13:13
楼主是作家吗?

楼主应该出家。坐家干什么。

生死看淡。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我