新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: a-s-d-j-1998

[工作] 所有Green Acres的加盟商立即停止付管理费!!!   [复制链接]

升级  3.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

61#分享本帖地址
大部分加盟商应该是以有限公司名义加入的吧, 而不是以个人名义? 如果以公司名义加入, 那就申请公司破产,可以吧?

升级  28.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2020-7-12 11:02
你不能这么说,好的加盟牌子多了

都有什么好的加盟牌子啊?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
63#分享本帖地址

升级  57%

热情
人气
64#分享本帖地址
分析学家 发表于 2020-7-13 22:47
新西兰就这么大,几百人到老板家里去维权,不行就鱼死网破。对付无赖,有时候不能光是文斗。 ...

大部分人停了管理费就行了,问题是华人联合不起来呀,各个只顾自己,别人出事情了,被公司搞了,就当看热闹,等自己也出问题了,后悔也来不及。
这次是个好机会对付GA,只要求华人GA都停了管理费,剩下的事情kiwi和阿三会处理完的。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

65#分享本帖地址
a-s-d-j-1998 发表于 2020-7-14 09:02
大部分人停了管理费就行了,问题是华人联合不起来呀,各个只顾自己,别人出事情了,被公司搞了,就当看热 ...

支持你,新西兰就需要多些你这样敢于站出来和骗子作斗争的人

升级  57.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

66#分享本帖地址
a-s-d-j-1998 发表于 2020-7-11 10:59
如果GA合约第一页就写明了, 一旦签字, 以后每周上交固定管理费连续25年, 不能停止, 不能退出。 公司 ...

好几年前就这样了,LZ没好好做功课就买了GA啊
Diu~~~~~~~

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

67#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-7-14 09:44
好几年前就这样了,LZ没好好做功课就买了GA啊

楼主在前面说啦,早就摆脱啦,你为何指责好人啊?

升级  57.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

68#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-7-14 09:46
楼主在前面说啦,早就摆脱啦,你为何指责好人啊?

已经脱身上岸的会这么义愤填膺?GA的问题曝光已经好几年了,人家吃这口无赖饭的,能这么容易解决也不会拖那么久没法解决了
Diu~~~~~~~

升级  50.7%

热情
人气

69#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-7-14 09:53
已经脱身上岸的会这么义愤填膺?GA的问题曝光已经好几年了,人家吃这口无赖饭的,能这么容易解决也不会拖 ...

所以说是好人啊,不然是有巨大利益冲突啦

升级  57%

热情
人气
70#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-7-14 09:53
已经脱身上岸的会这么义愤填膺?GA的问题曝光已经好几年了,人家吃这口无赖饭的,能这么容易解决也不会拖 ...

新西兰没有franchise law去规范这些加盟公司,问题所在。 其他混蛋加盟公司最多骗个加盟费,到时候没生意,不给活,加盟商自己也就退出了,损失个几万十几万的加盟费。
green acres厉害在,它不光骗你加盟费,还诱骗你去签下25年的卖身契,倒欠他们30万,想退出,找人接手或者把30万付清先,这些都是在合约里面的,有法律效应的。 呵呵

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

71#分享本帖地址
a-s-d-j-1998 发表于 2020-7-14 11:13
新西兰没有franchise law去规范这些加盟公司,问题所在。 其他混蛋加盟公司最多骗个加盟费,到时候没生意 ...

所以,你到底是脱身了没?
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  57%

热情
人气
72#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-7-14 11:23
所以,你到底是脱身了没?

我有没有脱身关你屁事!  有些华人不能理解,既然已经离开GA,为什么还要和它们斗下去。 在他们心里,自己被骗了,就要看到别人也被骗,才舒服。事不关己,高高挂起。  呵呵

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

73#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-7-14 09:58
所以说是好人啊,不然是有巨大利益冲突啦

看TA的回帖,应该是还没有脱身啦,你被忽悠了。。。哈哈,华人要是脱身了,一般就不会那么积极了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  50.7%

热情
人气

74#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-7-14 13:07
看TA的回帖,应该是还没有脱身啦,你被忽悠了。。。哈哈,华人要是脱身了,一般就不会那么积极了。。。哈 ...

我支持把所有狼打掉啦,所以支持楼主啦

升级  57%

热情
人气
75#分享本帖地址
GA生意已经卖不出去了,停了管理费才是唯一出路。逼公司更改合约,才能摆脱几十万的债务。  这次GA华人不出头,公司改了kiwi和阿三的合约,也不会改华人GA合约,知道你们好欺负。

升级  7.2%

热情
人气

新时政

76#分享本帖地址
心无止境 发表于 2020-7-11 19:41
社会中有弱势群体,这个弱势群体是相对的。比如作为患者,你在专业的医生面前,你就是弱势群体。不能因为 ...

支持              

升级  57.78%

热情
人气

77#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-7-14 13:07
看TA的回帖,应该是还没有脱身啦,你被忽悠了。。。哈哈,华人要是脱身了,一般就不会那么积极了。。。哈 ...

肯定没脱身啊,买之前没做过研究呗。GA的问题曝光那么多年了还有人往火坑里跳。人家花了大把律师费把合同文件做的死死的,哪那么容易推翻。GA以前是10年的合同期,被一个割草大爷抓住漏洞告了之后,改的25年。现在更是把加盟商吃的死死的。
Diu~~~~~~~

升级  57.78%

热情
人气

78#分享本帖地址
a-s-d-j-1998 发表于 2020-7-16 11:03
GA生意已经卖不出去了,停了管理费才是唯一出路。逼公司更改合约,才能摆脱几十万的债务。  这次GA华人不出 ...

十几年了都没改,这次就能改了?众筹花重金请大律师找合同漏洞才是脱身之道
Diu~~~~~~~

升级  57%

热情
人气
79#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-7-17 10:06
十几年了都没改,这次就能改了?众筹花重金请大律师找合同漏洞才是脱身之道 ...

合同是没有漏洞的,还是就是GA每年都要和加盟商打好几次官司,一般都是加盟商花了几千几万的律师费,GA最后关头撤诉,合约终止。

升级  29.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

80#分享本帖地址
清洁生意根本不用加盟,自己买点设备报纸打广告就好了啊。

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-22 13:14:11 微信分享
hj_win_1 发表于 2020-7-17 10:05
肯定没脱身啊,买之前没做过研究呗。GA的问题曝光那么多年了还有人往火坑里跳。人家花了大把律师费把合同 ...

Wintec 还没脱身呀?

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-23 17:22:37 微信分享
a-s-d-j-1998 发表于 2020-7-21 11:23
合同是没有漏洞的,还是就是GA每年都要和加盟商打好几次官司,一般都是加盟商花了几千几万的律师费,GA最 ...

其实很多人也是看上了GA的这种管理费不变的政策,你一个星期做200-3000的活交的管理费是一样的
但是其他公司就不一样了,所以说这个事情 谁对谁错也难讲咯,当时签合约人家也没有拿刀逼着你签约。。。
现在经济不好就赖账。。。
也不知道到底谁的错。。。
据说GA公司也同意管理费延时再交
所有的一切不能只听一面之词

楼主冷静一下,好好想想对策吧

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-29 13:48:36 微信分享
加盟店都是坑

升级  57%

热情
人气
84#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-23 17:22
其实很多人也是看上了GA的这种管理费不变的政策,你一个星期做200-3000的活交的管理费是一样的
但是其他 ...

看来你也是行业中人,这么了解。 你说的是实话,但又有几人能自己把生意做大? 我之前在GA小10年,只见过一个人能自己找活不靠公司把生意做起来,大部分加盟商不掉活就万幸了。 所以这就是个陷阱,把人骗进来,只有做过才知道靠个人找活多困难,大公司根本不会和你谈,小破活到有可能,但不稳定。