新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 忍者厨

[童真] 忍者:你们会不会记住我? 或者回忆起我? [复制链接]

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

31#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-8 10:39
为啥要你记得我?你也不觉得多余的不是嘛。。哈

不会,我们只会记住老鼠

升级  48.51%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-8 10:39
为啥要你记得我?你也不觉得多余的不是嘛。。哈

他可能是需要那种,爱你爱到骨头里,或者恨你恨到骨头里的记忆  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-7-8 11:14
不会,我们只会记住老鼠

唉。。巴子不是嘛。这种事也需要汇报我啥?其他关我屁事呀,。。哈。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-7-8 11:43
他可能是需要那种,爱你爱到骨头里,或者恨你恨到骨头里的记忆

哦,不知道哦,他呀,要爱啥?在哪里爱?咋爱的模式,反正跟我不搭界。。哈

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-10 21:43:25 微信分享
我比较记得在你火前几天火的北京痴情女,也一样霸占这屎盖的天空,你出现之后,她就消失了。。。。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-10 21:43
我比较记得在你火前几天火的北京痴情女,也一样霸占这屎盖的天空,你出现之后,她就消失了。。。。 ...

我只是多发了一些帖子而已,根本谈不上火不火的。 排斥我的也许更多。

那女的发的帖,我几乎没怎么看。

我根本不关心他们那种事情,至于他们的结局我更不会关心。

她的消失,跟我更没任何关联。
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  5.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

37#分享本帖地址
论坛太烂了没有方法看你以前的帖子所以你的那些所谓金典也就一带而过。你只能自己看自己的帖子。别人都看不了。所以不会有人记得你