新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 剩男的问题根本就不是人数不匹配   [复制链接]

升级  63.7%

热情
人气

新时政

61#分享本帖地址
我觉得我党干得出来。屁民们都不生孩子了,20年后就没新韭菜可以割了

多生孩子少戴套
三十不生罚,四十不生抓,五十不生杀杀杀
孩子不生,父母有责,一家不生,全村播种
男人不生娃,那话儿有何用,女人不生娃,对不起国家

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
一家不生,全村播种

哈哈哈哈哈。。。幸福村就是这么来着!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

63#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-7-8 05:37
那哥们儿是 Kim Dotcom.

不是他,是中国人。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

64#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-7-8 09:45
我感觉应该象中国古代一样,如果40岁以后不结婚的,收重税,例如有工作的,年收入收个百分之八十的税,如果 ...

哈哈哈我觉得行。

升级  55.9%

热情
人气
65#分享本帖地址
新西兰本来垃圾男就多,越老的越渣,还自以为是的特别自信,都不知道这些自信谁给的……你说了没用,我以前早发过文了,怼了一地,哪又怎么样?没用!

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-7 16:11
此言差矣  女的过了30 照样年轻好看的 你去看看是不是还是舔狗 一大堆
               男的过了30  还是 ...

哈哈哈,我想反驳他的,看了你的回复心里默默给你点赞。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  28.33%

热情
人气
67#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-7-8 05:30
奥克兰的华人男生比华人女生多。奥克兰的白人女生比白人男生多。

的确是这样的,所以剩下的华人男生应该找白人女生。

升级  80.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

68#分享本帖地址
TataViviAndy 发表于 2020-7-8 23:54
的确是这样的,所以剩下的华人男生应该找白人女生。

可惜华男只是内战内行,外战外行。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-9 11:22:23 微信分享
董董 发表于 2020-7-8 23:16
哈哈哈,我想反驳他的,看了你的回复心里默默给你点赞。。。

哈哈哈哈 你这属于手动点赞了   笔芯

升级  22.27%

热情
人气
70#分享本帖地址
没有完美的人,有没有完美的心*️!...两个人,总有一个人的条件会更优秀一些,但是优秀的他,是不是依旧谦让、依旧全心全意的投入和宽容!...爱的包容是幸福甜蜜的,懂爱的人会把爱情经营的有滋有味儿的*!...三观投脾气的比较好!...过了爱的季节,孤单的灵魂,倍显可怜!爱的小乞丐,因为贫瘠,更显倔强!...发脾气、失控的情绪,经常捅娄子!一个人的发展和爱情,真的有着莫大的联系,受伤的灵魂如何恢复活力?繁忙的生活似乎忘了伤痛,也许那些拼了命的工作狂,会慢慢抚平心尖上的不满!...回头看看:生命如此的脆弱,被伤的感觉不过如此,如果有爱就不要撒手,至少这痛:不再延续!...一段感情永远是双向赔本的,赔不起的...改变一下自己的态度,看淡、放下,不失一份优雅!

升级  12.72%

热情
人气

新时政

71#分享本帖地址
剩女还可以找KIWI老頭呀三!
剩男, 垃圾男呢?

升级  73.98%

热情
人气

新时政

72#分享本帖地址
bubugu 发表于 2020-7-18 11:50
剩女还可以找KIWI老頭呀三!
剩男, 垃圾男呢?

这是一个现实的世界,这是一个拼实力的世界,你在这里自我安慰也没用,当一个女人真正强大了,她根本不需要任何依靠。

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

73#分享本帖地址
新西兰女的就是比男的多啊。所以没老婆的男人。。。。。哈。我侧面观察,白女人普遍下嫁的。女人挣钱男人在家带娃的我也见过不少。无他,物以稀为贵。我是女的哈。这事儿得实事求是。但是呢,女的没了男的能过。自己还能照顾自己挺好的。而且女的没固定男人也能鼓捣个孩子出来,精神世界就正常了。男的呢,你说你四十岁风光,真的假的?风光还没老婆?不就是没人要嘛,不就是猴急的女人都看不上你么。所以,在新西兰,而没老婆的男人,是相当抬不起头来的窝囊货。这里愿意倒贴的女人不要太多。尤其是白女人。

升级  51.59%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

74#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2020-7-18 13:51
新西兰女的就是比男的多啊。所以没老婆的男人。。。。。哈。我侧面观察,白女人普遍下嫁的。女人挣钱男人在 ...

对的,新西兰女多男少。所以渣男比较多。
我记得你是老爷们儿啊,

升级  63.7%

热情
人气

新时政

75#分享本帖地址
xyzforever 发表于 2020-7-8 10:47
多生孩子少戴套
三十不生罚,四十不生抓,五十不生杀杀杀
孩子不生,父母有责,一家不生,全村播种

今天看到个新闻,本来我想说不生罚款是开玩笑的,没想到国内真的有生育金,40以后不生没收我去,神奇的国度
https://finance.sina.cn/china/gn ... 098.d.html?from=wap

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-20 14:34:54 微信分享
ybc16 发表于 2020-7-7 16:16
kiwi没钱不惯公主毛病。aa制中。华女受不了。

别瞎科普了,我还和我kiwi同事们聊过这个,人家明确说了,如果是date、是谈恋爱,男生付钱是理所应当的,谈恋爱aa制在kiwi里面也是奇葩。

升级  69.1%

热情
人气

新时政

77#分享本帖地址
虽然现实如此,但是人还是会有些追求,应该也会慢慢学会妥协

升级  91.13%

热情
人气

畅游勋章 新时政 10周年纪念

78#分享本帖地址
我结婚了~ 你们随意

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

79#分享本帖地址
签名被屏蔽

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

80#分享本帖地址
我刚刚吧主题看成了:剩男的问题根本就是人不配
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  80.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

81#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2020-7-18 13:53
对的,新西兰女多男少。所以渣男比较多。
我记得你是老爷们儿啊,

她一直都是女。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  51.59%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

82#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-8-20 19:38
她一直都是女。

那就是有个房奴乙