新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 剩男的问题根本就不是人数不匹配   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-7 16:15:50 微信分享
楼主  以为是剩男不娶吗  他们比猴都急好吗  是没人嫁  好吗   

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-7 12:41
结论:找kiwi吧!

kiwi没钱不惯公主毛病。aa制中。华女受不了。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-7-7 13:41
楼主有故事要讲,你们不要搅局啦,洗耳恭听楼主的朋友系列

哈哈哈老友说的对。

升级  0%

热情
人气

34#分享本帖地址
hnlx1229 发表于 2020-7-7 13:45
有些话不好听但是就是事实~反正我在本地去认识了一些女生就发现各种被宠出来的毛病看不清现实~ ...

说的太对了。

升级  0%

热情
人气

35#分享本帖地址
hnlx1229 发表于 2020-7-7 13:45
有些话不好听但是就是事实~反正我在本地去认识了一些女生就发现各种被宠出来的毛病看不清现实~ ...

说的太对了。

升级  18.8%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

36#分享本帖地址
把你文章中的"男"换成"女"也没毛
gone with the wind

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址
我看见一辆大奔一个好丑的猪头男开的车旁边坐着一位美女。在昆街上。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
38#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-7 16:22:12 微信分享
精神小伙 发表于 2020-7-7 16:20
日前是舔狗,日后一脚踹。这就是现实啊

无所谓 舔狗永远就是舔狗  狗和人能一样吗

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-7 16:23:17 微信分享
精神小伙 发表于 2020-7-7 16:20
日前是舔狗,日后一脚踹。这就是现实啊

谁揣谁还不一定呢吧  舔狗 能有幸舔到  也是三生有幸了

升级  0%

热情
人气

41#分享本帖地址
我们社区以为上海大姐叫我帮忙给她女儿介绍个男朋友。我给介绍了一个。大姐女儿看了满意当时就问男孩你有房子吗?男孩说没有以后可以一起买房。女的当时就说我不倒贴。就走了。我和大姐说你女儿都37了怎么这样。她想找高帅富。关键她女儿不美不高但家里给买的房。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-7 16:32:00 微信分享
匿名者 发表于 2020-7-7 13:46
你认为楼主是属于哪种球呢?

汽球

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-7 16:45:59 微信分享

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-7 17:05:47 微信分享
匿名者 发表于 2020-7-7 16:45
到时候生不出孩子,自己守着房过吧。女的如果上了岁数,没孩子,就会变得非常怪,例子太多了,不信拉倒 ...

有房子 没有中年油腻男和家庭琐事的烦恼   没有天天跟你对着干 的孩子  
不知道 有多香  有多爽  简直是 完美生活 好吗

说女人没孩子 就不完整的 母猪生的多  她的人生就完整了?  

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-7 17:08:28 微信分享
ybc16 发表于 2020-7-7 16:25
我们社区以为上海大姐叫我帮忙给她女儿介绍个男朋友。我给介绍了一个。大姐女儿看了满意当时就问男孩你有房 ...

见面之前 实际的要求 就得提前告诉对方了  不然见了也是尴尬  女的37  男的多达啊  如果年龄相当  男得 没房子  条件也是相当一般了 快40岁 没房的  属于差的了  

升级  49.31%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

46#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-7-7 16:16
哈哈哈老友说的对。

你说的太对啦,哈哈哈              
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-7 12:35
其实男人二十岁像高尔夫,为了成功,有多远跑多远,很多时候甚至直接掉湖里,默默无闻的老去。三十岁就像 ...

哈哈,还真是40岁左右的男人最抢手。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-7 23:28:05 微信分享
匿名者 发表于 2020-7-7 16:11
此言差矣  女的过了30 照样年轻好看的 你去看看是不是还是舔狗 一大堆
               男的过了30  还是 ...

你肯定是个女的,哈哈哈,在男人眼里,20岁基本会比30岁有优势,不管你多漂亮,不过不排除有人胃口不一样,喜欢少妇,不过结婚吗,就另说了,哈哈哈

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-8 00:03:44 微信分享
匿名者 发表于 2020-7-7 16:15
楼主  以为是剩男不娶吗  他们比猴都急好吗  是没人嫁  好吗

剩女更急吧 哈哈哈 剩男都围着20多岁的

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-8 00:09:34 微信分享
匿名者 发表于 2020-7-7 17:05
有房子 没有中年油腻男和家庭琐事的烦恼   没有天天跟你对着干 的孩子  
不知道 有多香  有多爽  简直是  ...

什么都好 就是没有男人 哈哈哈

升级  31.14%

热情
人气
51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-7 12:31
没 PR,女生要呢?

新西兰的女人真心比男人多很多。 据说澳洲比例更失调 。在新西兰找不到老婆的 估计就是自身不行。 身边条件好 长得漂亮的妹子多的去 都单身 男生单身就很少了。

升级  81.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

52#分享本帖地址

奥克兰的华人男生比华人女生多。奥克兰的白人女生比白人男生多。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  81.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

53#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-7-7 16:19
我看见一辆大奔一个好丑的猪头男开的车旁边坐着一位美女。在昆街上。

那哥们儿是 Kim Dotcom.

“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
哎呀,我觉得吧。。。其实也不用深讨这个问题的
本来吧,这人生嘛就没说必须要人人结婚的不是嘛
每个人怎样过得舒服是最重要的。找不到合适的人
也未必就是件不好的事情不是嘛,至少不出来害人
怎么看,怎么理解,对这个世界来说就是好事对吧

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

55#分享本帖地址
感觉楼主在歧视二婚和剩女。

你想过吗?也许最后碰到完美爱情的是二婚和剩女。   哈哈哈

虽然不推荐过分追求完美,但有时还是需要等一等的。
最初结合的,也许是分的最快的。
能理解我说话的人真的难以遇见!

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-8 08:50:23 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-7-7 18:46
哈哈,还真是40岁左右的男人最抢手。

豪哥最拿手!哈哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

57#分享本帖地址
我感觉应该象中国古代一样,如果40岁以后不结婚的,收重税,例如有工作的,年收入收个百分之八十的税,如果有房子的,每年收个百分之20的税

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-8 09:47:55 微信分享

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-8 09:47
我觉得我党干得出来。屁民们都不生孩子了,20年后就没新韭菜可以割了

有用的人对国家是最重要的

升级  8.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

60#分享本帖地址
当年和一妹子相亲,第一次见面妹子就问我你家房子多少钱在哪个区?我回答后那妹子说“我们不能在一起,我家房子比你家的贵,在一起我亏了” 无言以对,不过能直接说明也挺好
我觉得我的心思够用就好
才不想储存太多烦恼