新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 周末相亲遇上小偷   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

91#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-7-7 09:11
绝对独一无二!这种仇恨程度电视剧都演不出来啊!这么深的仇恨得来自多黑暗深邃的源头啊!哈哈哈哈 ...

哈哈,你们有什么深仇大恨?  

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

92#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-7-7 09:42
哈哈,你们有什么深仇大恨?

生活如此美好,哪来时间仇恨

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-7-7 09:40
奶姨,鼠哥陪你去了吗?

你想得到怎么样的回复满意捏?你要不要给他擦皮鞋的答案捏?嘿嘿

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-7 11:30:58 微信分享
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-7 11:30
话说离异少妇真他妈多好玩,真的
能不能把小美微信给我啊,我流口水了都
...

你是114吗?  

升级  0%

热情
人气

96#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-7 10:06
你想得到怎么样的回复满意捏?你要不要给他擦皮鞋的答案捏?嘿嘿

给奶姨发个段子吧

链接:https://www.zhihu.com/question/19829805/answer/168720607

新警察的故事
上班刚一周,刚穿上警服的小张决定犒劳犒劳自己 --- 到剧院看场电影。
买票的队伍排得很长,小张排到最后。  
 “新警察吧?”旁边一个人问。  
 小张纳闷:“你咋知道?  
 “咳,老警察哪有排队的。” 
 “哦。”小张明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“买一张票。”  
 “新警察吧?”窗口里的人笑了。  
 “你咋知道?”  
 “老警察哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”  
 “哦。”小张就直接往里走,果然没人拦。  
 进了剧场,小张到楼下随便找了个位子坐下。
屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新警察吧?”  
 真是奇了怪了,小张心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的?!”  
 “人家老警察都在楼上看电影,哪儿有坐楼下的。”  
 小张到楼上一看,可不是吗,真有不少警察呢。   
小张挑了个位子坐下。旁边的一个警察扭头看了他一眼,冷冷的说:“新警察吧?”
  “你咋能看出我是新警察?”  
 “老警察哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”   
小张学着老警察,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当警察的感觉。
电影放映中,小张起身说:"借光,上个厕所。"
旁边人说:"新警察吧?"
小张说:"哎,老警察他也得撒尿呀!"
那人说:"老警察撒尿哪有上厕所的,都直接朝一楼尿!"
小张就走到二楼前边,掏出来就向楼下尿。
楼下突然有个人喊起来:"嗨,楼上撒尿的,新警察吧?"
小张一楞,心想: 这尿味也能分出新老警察,真斜了门儿了!
便回问:"你怎么知道?"
楼下那位回喊:"人家老警察都是左右摇摆匀着尿!您倒好,都他妈尿我一人儿头上了!"
散了电影,小张一摸没带烟,心想这回要装老警察,便走到一个小铺,说:"来包中华!"
小铺老板满脸堆笑地双手奉上一包中华烟。
小张很牛气地接过烟,转身就走。
只听老板在身后说:"新警察。"
小张回过头,两眼瞪着老板问:"怎么着?要钱吗?"
老板连忙摆手,说:"不!不!不! 老警察哪有拿一包的?都是拿整条的!" 

小张觉得这新警察当得太郁闷了,决心再大胆些,于是到夜店去找小姐。与小姐刚摸索几下,小姐问道:“新警察吧! ”   
小张听的有点头晕,“怎么啦?”  
 “老警察哪有这样有礼貌的,都是霸王硬上弓的。”  
 办完事,小张心想再不能给警察丢人了, 小姐费也不付,吧台费也不结,大摇大摆的往出走。  
 一个服务生说:“新警察吧?”  
 小张彻底快崩溃了,掐住服务生的脖子问:“怎么这样你都能看出来?”  
 服务生答:“人家老警察不但白玩,走的时候还要收保护费呢! ”  
 小张心想:姜还是老的辣! 便走到柜台前,横下脸来对老板喊:"拿保护费来!!! " 
 老板问:"新警察吧? " 
 小张呆住了。  
 老板说:"人家老警察都是告诉我们送到哪里,哪儿有当面收的? " 
 小张实在抓狂了,决定给老板一点难堪。  
 听着隔壁传来的淫声浪语,小张一脚踢开紧闭的门, 对着里面一对赤身裸体的男女厉声喝道:“别动,我是警察!”
  女的懒洋洋地坐起来,点燃一支烟,斜着眼问小张:“新警察吧?”  
 小张厉声喝道:“放屁! 老子是老警察!”  
 女人嘴一撇,指着身边的男人道:“哪有老警察不认识局长的?”
局长:你特么是实习生吧

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

97#分享本帖地址
所以还是原配好,半路夫妻以后事情真多a w

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-7 16:16:24 微信分享
签名被屏蔽

升级  11.93%

热情
人气
99#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-7-6 11:36
微信联系了大半年,都没有见过面。神人啊。

大半年,神人……哈哈哈哈哈哈

升级  10.6%

热情
人气
100#分享本帖地址
俗话说的“男人不到四川不知道自己结婚太早”。。。。真不觉得

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

101#分享本帖地址
祝你幸福

我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-8 23:27:33 微信分享
留下足迹 发表于 2020-7-6 14:01
反正要面临的环节不是那么简单。。。尤其对方孩子在这种场合下,沉不住气,都不给自己父母有喝杯咖啡的时 ...

说的很对 单亲家庭的孩子无论跟父亲还是母亲 都多少会有缺憾 我接触过几个这边的单亲父亲 小孩大多有几个缺点 被溺爱太久 学习差 爱玩不专心 不懂道理

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

103#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-7-6 12:01
"男人不到四川不知道自己结婚太早"
我去过四川,放屁美女一点都不多,和北京没法比,国贸,三里屯,西单, ...

那可能就是四川来的啊哈哈哈哈哈哈哈
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  0%

热情
人气

104#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-7-8 23:38
那可能就是四川来的啊哈哈哈哈哈哈哈

如果看外表,还是东北的年轻女人漂亮。
如果看内外兼修,还是江浙、四川的。