新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 周末相亲遇上小偷   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-6 13:40
嗯,看这个样子。。。会累。。。。。孩子最基本的忍耐性都没有。。

我怀疑是来给小美厨具做广告的。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-6 13:40
嗯,看这个样子。。。会累。。。。。孩子最基本的忍耐性都没有。。

是的啊,孩子在不认可后妈,亲妈在孩子面前以教育肯定麻烦。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-7-6 13:42
我怀疑是来给小美厨具做广告的。

这个,你又一次多虑了。。。我看这个故事是真的。。。哈。。

你说这个男人那个啥。。时间隔得那么长不见面。。。其实他心里有其他顾虑的,,因为这个是他朋友提的。。人家帮他对他推荐,,,他一开始还是不那么有信心的,毕竟对方也有孩子的,,人嘛,,都要为自己考虑考虑的不是嘛。。这男人应该还算温和的吧,,你看自己儿子这样脑,他就妥协了。。换个男人,早就给儿子瞪下眼色了,毕竟不是他说了嘛,就没几分钟孩子就是不耐烦。。所以也说明他平时挺惯着孩子的,这种事,他也有失误的地方,8岁的孩子,还不发个IPad,这样孩子不就安静了嘛。。。。8岁居然还要这玩具啊,,这是啥时代了,都数码时代了不是嘛,。看不懂这样的节奏。。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-6 13:56:45 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-7-6 13:42
是的啊,孩子在不认可后妈,亲妈在孩子面前以教育肯定麻烦。

反正要面临的环节不是那么简单。。。尤其对方孩子在这种场合下,沉不住气,都不给自己父母有喝杯咖啡的时间,那真的不知道说啥好了,,反正我个人认为,,要再次婚姻的话,,其实很多问题的爆发也来自于被对方的孩子气到吧,,,当然我是没有经历过,我现在只是对楼主所说的这种状况,为另一半将要进入的角色担忧吧

升级  24.24%

热情
人气
36#分享本帖地址
还以为小美是小偷呢

升级  48.42%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

37#分享本帖地址
看标题以为被相亲对象偷的

升级  33%

热情
人气
38#分享本帖地址
内容太平淡,应该写成,小美吃完大餐,偷了你的钱包和信用卡以及手机,才会比较吸引人哈哈哈哈

升级  33%

热情
人气
39#分享本帖地址
另外相亲竟然带着孩子,有没有考虑过对方感受?和你素未平生,第一次见面要忍受你儿子不停打断谈话?我100%可以保证你单身18年哈哈哈。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

40#分享本帖地址
看来相互都没食欲。 哈哈哈
能理解我说话的人真的难以遇见!

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-6 14:48:05 微信分享
先不说你经济条件和其他条件如何了。相亲带个娃,还几分钟就被打断了,你就是再好,也不会考虑你的了。
四川妹子又不是脑壳有包。

升级  51.69%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

42#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-7-6 12:01
"男人不到四川不知道自己结婚太早"
我去过四川,放屁美女一点都不多,和北京没法比,国贸,三里屯,西单, ...

你看的太少了,重庆美女真的很多,
不过一张嘴吓死你

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

43#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  45.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

44#分享本帖地址
谁来证实一下这不是老王贴?楼主第一次和相亲对象见面却带着孩子,认真的吗??

升级  0.01%

热情
人气

45#分享本帖地址
这个有啥不是真的捏?

就是想找个消费不高的地方,不想花大钱呗。。。本来期望不大,

那么见面,男人嘛,,,不就上下看,就激活本能了。。正常哦。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址
好,我们再设想另一个剧本吧

就是,假设楼主出门前,跟儿子说了,今天爸爸要出门带你去讲阿姨,你帮我看看,要是不喜欢的,你就闹着要走,这样爸爸就不用消费了。。。哈哈哈哈哈哈

那么估计孩子眼里看那阿姨不咋样的,不然,小男人的世界也至少会发亮,不敢吱声不是嘛。。哈哈哈哈。。

好吧,,这个版本不行的话,再换个思路,那就是,其实8岁的小孩心里是很明白大人的心思的,,是以这样的闹剧来拦截他爸爸对其他女人的恋情发展吧,,因为毕竟男孩心里有自己的亲妈的,,所以,他心底是恨其他女人来代替他妈的位置。。毕竟父母离婚已经给孩子年幼的心灵是有阴影的,他能预感什么事情会发生,他只是以他力所能及的方法来阻拦眼前的事,进一步发生吧。。

好,各位继续设想不同的版本故事哟。。。哈哈哈哈

升级  45.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

47#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-6 15:21

就是,假设楼主出门前,跟儿子说了,今天爸爸要出门带你去讲阿姨,你帮我看看 ...

哈哈哈!我觉得你的剧本全部都比楼主得帖子真实。楼主把他8岁的儿子描述得像3-5岁似的。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-6 15:26:17 微信分享
带回家日后再说,生理需要啊。都是二婚又是单身多年,又不是初婚需要点浪漫气氛什么的。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

49#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-7-6 13:02
你再说的话就关你禁闭

吠死你只野,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

50#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-6 15:21

就是,假设楼主出门前,跟儿子说了,今天爸爸要出门带你去讲阿姨,你帮我看看 ...

相亲,最后让我欲哭无泪……

对方是一个25岁的女孩子,是舅妈给介绍的。我的第一次相亲在周浦的一个饭店里开始了。在一番老套的客套后,我觉得对方属于爽朗有余,而魅力不足,或者说不够漂亮。我想,我是男的,26岁,当然还算年轻,机会还有很多。没必要这么第一次相亲就要急着敲定,所以准备拒绝她。

当我心里正在盘算怎么开口拒绝才能做到语气委婉,不至于伤她的心时,那个女孩子倒突然开口了:“你是第一次相亲吗?”“是的。”我说。“其实这是我朋友给我的忠告:第一次相亲时如果没有重大的不满意,最好还是跟第一次相亲的对象结婚……”“哦?为什么?”我觉得挺奇怪。“我的许多朋友都这么说,”她给我解释道,“根据她们相了这么多次的经验,相亲次数越多,对对方的满意程度就会越来越下降。”“就是。”我说。“是啊!看到你我才明白我要是早听她们的劝告就好了!“她一脸悔意地说。

老实说,第一次相亲对我的打击是相当大的。致使我一个星期都闷闷不乐,提不起精神来。而就在一个星期还没过去时,舅妈又为我准备了第二次相亲。

我是准备打死我也不去了:大丈夫何患无妻?哪怕我妈再软磨硬泡,我也绝不改变主意。就在那天晚上,我好朋友阿辉来我家玩。这家伙创有著名的“名车美人定律”:把女孩分成四个级别:劳斯莱斯、奥迪、桑塔纳、东风。当然,他的十几次相亲基本上都是东风,但自从这家伙和奥迪小汤敲定后就开始隐退出我们的“四人娱乐团”了,我家也好久没来,今天不知道是抽什么筋想到来我家了。不过后来我才知道:他是来替小汤借VCD的——啊呸!但他的一番话让我决定还是去看看。是啊,看看也不损失什么,权当安排周末节目。而且阿辉答应他会在我相亲的头三分钟内给我一个电话,让我自己定夺,如果是奥迪以上的级别,我就当是个无关紧要的电话;如果是东风,就说是个十万火急的电话,必须马上赶去。呵呵,好主意!

有了这个保险,我还怕什么呢!再说,万一哥哥我撞大运碰上个“劳斯莱斯”也不一定。山不转水转,谁知道呢?So,Whynot?!

结果那天我刚在周浦的早苗茶坊坐定,舅妈就带着一辆“劳斯莱斯”进来了,着实给了我一个BigHock!!

丰姿绰约,谈吐大方。舅妈给我们介绍了一下就借故走了,只留下我和她。我正在那里思量着该怎么开头。一定要开个好头:好的开始是成功的一半。要展现给她一个温文尔雅的真我。我这边还没开始,她的手机却响了起来。她说了声“对不起”就接了电话。嗯嗯啊啊几句后她一脸歉意地说:“真是不好意思,我同事来电话说有个十万火急的CASE,一定要我马上去一下。”

我就这样目送着“劳斯莱斯”走出我的视线,而耳边传来我的手机悦耳的声音。

我哭……

我终于发现,相亲绝不是一件省心的差事。你不仅需要面对调查户口般地询问,更可能经受遭到“劳斯莱斯”抛弃和耻笑的痛苦。甚至一辆“东风”都可能给你一个白眼,扯开喇叭留下一团尾气扬长而去。而留给你无尽的苦涩和再次被撕开旧伤的痛楚。

也许是心不曾死,也许是仅仅出于寂寞,我已经对舅妈的介绍司空见惯、麻木不仁了。对于第三次相亲,我想都没想就答应了,完全没有了以往的矜持和忧郁。我们约在金杨的KFC见面。舅妈陪我前往,我无聊地喝着可乐,看着窗外来来往往的人们……

“来了。”舅妈说。一抬头,看见一个中年妇女陪着一个高大魁梧的女孩走近。于是,寒暄、介绍、沉默、端详……一切按部就班,而那女孩一直保持着沉默。我比较喜欢安静的女孩子,她看来不错。然后舅妈和那个妇女心照不宣地走开了。我想,只有我开口说话了,这样才能不至于冷场。

“你……”“我这人是个直肠子,性子比较急,有话喜欢直说。我看你合适,行不行你就给句话。行咱就结婚,不行咱就离婚。”

“……”我欲哭无泪。

升级  84.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
故事情节跌宕起伏。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.01%

热情
人气

52#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-7-6 15:37

对方是一个25岁的女孩子,是舅妈给介绍的。我的第一次相亲在周浦的一个饭店 ...

哇塞,这个是你的相亲故事嘛。。。你要帅,还需要相亲啊。。不是周围的女人都已经不够你摆平的不是嘛。。。

我就知道你这男人身边,尽是出现点这种不二不三不四大女人。。。哈哈哈,,,

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

53#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-7-6 15:37

对方是一个25岁的女孩子,是舅妈给介绍的。我的第一次相亲在周浦的一个饭店 ...

又草又去又臭
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

54#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-6 15:45
哇塞,这个是你的相亲故事嘛。。。你要帅,还需要相亲啊。。不是周围的女人都已经不够你摆平的不是嘛。。 ...

哈哈,我是穷逼一个,哪里敢相亲啊。

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-7-6 15:57
哈哈,我是穷逼一个,哪里敢相亲啊。

你穷不穷,不知道,,但你身边有很多有关那样的女人,都是你自己亲口讲的不是嘛。。。哈哈

升级  0%

热情
人气

56#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-7-6 15:49
又草又去又臭

十几年前了一个段子,那时候就是在手机上转发逗乐,没有这么长。当时短版的没有找到,那个短的才是经典。
亮点是:见面几分钟后,双方都接到了电话,说单位有急事必须要赶回去加班。

升级  0%

热情
人气

57#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-6 15:59
你穷不穷,不知道,,但你身边有很多有关那样的女人,都是你自己亲口讲的不是嘛。。。哈哈 ...

什么女人啊?  

升级  93.28%

热情
人气
58#分享本帖地址

呵呵*,
行不行你就给句话。行咱就结婚,不行咱就离婚

升级  48.62%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

59#分享本帖地址
行咱就结婚,不行咱就离婚。
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  42.38%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
相亲完毕楼主有没有给小美发个红包?没有的话现在快补上,魅力值立即上升10点。:)