新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 有什么办法可以移民或者一直留下来   [复制链接]

升级  6.34%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

楼主
我觉得你现在想个具体的解决方案去实现才是重点吧...
譬如你怎么引起你老婆重视你,你们结婚到现在的沟通方式?虽然你说你很无奈,但你也没说你以前如何让你老婆实行家庭一起的目标...不会一次都没有?...这次真的要先作最坏的打算,想开点如果你老婆离开你,你也就是请个保姆不是。可能你很怕老婆离开你所以对她如此容忍吧,嘴嫌体直。

顺其自然~把握机会~~

升级  6.34%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

沙发
还有就是老公的引导作用。。如果你平时就听老婆的被牵着走当我没说噢……一般作为一家之主还是有点话语权的...认真的和老婆谈下你的心理,表示撑不下去了,生活方面如何改善。经济方面我看你的支出一个家庭其实算是很节省了…根本问题是你没压住媳妇,如果说经济大权在你手里你干嘛那么听话,一定是都交给老婆了吧

顺其自然~把握机会~~

升级  6.34%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

板凳
换个方向再举例给你....你能拿出20w刀全款,已经比很多人经济条件好了。不谈你老婆交的圈子,首先你要说服你老婆的想法试图纠正她...不过你上班这么累也是不容易。我身边一些人还是只能拿出几w贷款的,虽然有pr也不代表一劳永逸大家都一样为了房每天上班搬砖. 你自己心态也要想开点,我觉得你老婆这样都是女人会犯的,不要想进黑洞了。pr无力现在很多人都在等,你不能放弃希望了

顺其自然~把握机会~~

升级  6.34%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

地板
auckland.clark 发表于 2020-7-6 12:13
其实,家庭也不需要谁压住谁。夫妻双方都要明事理,这个是最根本的。
楼主的老婆心理已经不是在家庭实际 ...

你说这话就不像是经历过婚姻的。。其实根本就是关键时刻要压住对方哈哈。。后面就不会出那么多乱子了

顺其自然~把握机会~~

升级  6.34%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

5#分享本帖地址
一句话:理解你兄弟,但你觉得老婆靠不住,你自己要自强,挺住啊。好好学个英文,前期是投资,后期收获很快的。尤其你是蓝领

顺其自然~把握机会~~

升级  6.34%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

6#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-7-6 13:22
不现实的啦。
第一,楼主这个年岁读语言很难了;
第二,楼主家的经济状况也支付不起学费,在没有楼主收入 ...

你这样说要逼死lz了哈哈...眼界大一点~~lz好像有透漏老婆有能力去岛国旅游,不如拿这些钱供你学习语言或者考个蓝领实习证书.直接技术工了。哪里是因为没积蓄。还有你没看出lz光是嘴巴上抱怨他也不愿意去学习,这样指望着对方是很辛苦

顺其自然~把握机会~~

升级  6.34%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

7#分享本帖地址
其实大家给lz开通想办法呢...抱怨解决不了事情。你老婆说的有道理的地方,她去了解了别人如何办下来的。虽然她羡慕别人,但你也不差啊你自己不能自卑!还有楼上yilan说的没错,技术工反而更容易办下来,主要还是了解一下什么工作能办吧!这里kiwi心很大的你以为人啥都留低了,别人给出经验了,也不是炫耀。有点黑人脸问号了。。

顺其自然~把握机会~~

升级  6.34%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

8#分享本帖地址
liuyangyi 发表于 2020-7-7 10:58
难道婚姻不该是互相扶持的吗lol

不只是字面上的意思了。。
经历过长期关系的人都应该懂,互相扶持是基础,共同目标是大体。像lz或lz老婆就是例子,另一方意识到夫妻问题即时提出

顺其自然~把握机会~~