新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 有什么办法可以移民或者一直留下来   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

181#分享本帖地址
Feature 发表于 2020-7-6 12:18
国内还是有很多人以为国外的月亮都是圆的,现在都什么年代了,其实哪里生活都不容易。 ...

自媒体在里面兴风作浪

升级  2.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

182#分享本帖地址
楼主你至少要自己考个驾照啊,找工作也多个机会。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  9.43%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

183#分享本帖地址
买房子是最正确的选择!!!!
有个全款的房子,随便打个工,挺好的啊!为啥非要惦记移民啊?

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

184#分享本帖地址
nzrover 发表于 2020-7-6 00:12
这个贴子竟然被精华了?看来是主动为媒体和移民局提供移民黑幕的素材啊! ...

管它呢。。。。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

185#分享本帖地址
V7 发表于 2020-7-6 12:44
有个全款的房子,随便打个工,挺好的啊!为啥非要惦记移民啊? ...

既然出来了,通常情况下移民还是需要的。
超级富豪需要考虑到税务和资产配置的问题,普通人还是希望拿绿卡有个保障的。

升级  6.34%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

186#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-7-6 12:13
其实,家庭也不需要谁压住谁。夫妻双方都要明事理,这个是最根本的。
楼主的老婆心理已经不是在家庭实际 ...

你说这话就不像是经历过婚姻的。。其实根本就是关键时刻要压住对方哈哈。。后面就不会出那么多乱子了

顺其自然~把握机会~~

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

187#分享本帖地址

你老婆一定天天看朋友圈吧. 這朋友圈就是炫耀的東西. 她要的生活你給不起. 她要的生活這裡是很多女人都有. 天天逛街不用上班 但是人家老公是真老闆. 要不是婆家資本雄厚就是老公有真本事. 你這老婆哪天遇到有錢人可能跟人跑了.

升级  0%

热情
人气

188#分享本帖地址
ezshop 发表于 2020-7-6 12:54
你说这话就不像是经历过婚姻的。。其实根本就是关键时刻要压住对方哈哈。。后面就不会出那么多乱子了 ...

我一直是单身狗

升级  2.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

189#分享本帖地址
有个全款的房子,随便打个工,挺好的啊!为啥非要惦记移民啊? ...

后面有补充,房子是买在奥克兰以外。。20万的房子。。。现在卖不掉。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

190#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
191#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-6 13:08:26 微信分享

樓主後來說 房子不在奧克蘭,20多w, 租金每周400多
我覺得回報率還不錯啊,奧克蘭租400多的,房價至少要60w
但因爲疫情的緣故,暫時不好脫手

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

192#分享本帖地址
其实很简单的嘛,,你去读个护士证书也可以啊,到哪里不是都需要人员上岗啊。。,这不,更容易留下来嘛。。咋就思维那么死板捏?你这是等你老婆改变思想?,还不如从自己做起算了,现在是你们中要有能快速拿下PR不是嘛。。这样才能确保女人还能再你身边换另一种方式抱怨,。。哈,

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

193#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

194#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-6 13:09
其实很简单的嘛,,你去读个护士证书也可以啊,到哪里不是都需要人员上岗啊。。,这不,更容易留下来嘛。。 ...

不现实的啦。
第一,楼主这个年岁读语言很难了;
第二,楼主家的经济状况也支付不起学费,在没有楼主收入的情况下也支撑不了节省状态下的家庭日常开支。

解决他家问题的唯一出路是:出奥克兰。
第一,在移民方面能加30分。
第二,能降低些日常的生活成本。
第三,老婆必须出去工作,她是移民的主申请人。

解不开的死结:老婆能力不行,并且懒、不工作,不切实际的攀比装逼。
她也许是已经做了安排,工签到期作死老公,到时候离婚嫁下家。

升级  27.54%

热情
人气
195#分享本帖地址

我朋友两个人也是为了孩子,从国内辛苦过来,
为了移民,朋友作为一个在家里娇生惯养的女生,在cafe做bakery,
早班要三点多起来,晚班要干到半夜1点,坚持了整整一年半拿到pr。
而且那都是几年前的事了。如果真为了孩子,要么两个人一起努力,
要么还是回国有一个稳定的生活。至少活得踏实。
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  13.41%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

196#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-5 22:07
我也想啊,可是我的感觉是自己被生活榨干了,天天十小时体力活,还有各种国内的,这里的事,账单,哪还有 ...

楼主,工地工一周作60多个小时,到手才700多?你需要换老板了

升级  0%

热情
人气

197#分享本帖地址
jli044 发表于 2020-7-6 13:36
楼主,工地工一周作60多个小时,到手才700多?你需要换老板了

NZ的工地基本不可能每周干60小时的。没有那么多的活要干。

匿名
198#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-6 13:44:19 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-7-6 13:22
不现实的啦。
第二,楼主家的经济状况也支付不起学费,在没有楼主收入 ...

而且他们本身在外地有全款房产,奥克兰房租这笔大开销算是省下了,能减少不少经济压力。

匿名
199#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-6 13:45:08 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-7-6 13:41
NZ的工地基本不可能每周干60小时的。没有那么多的活要干。

也许是几个工地,轮流做

升级  67.38%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

200#分享本帖地址
回国也没必要非得追求 北上广嘛。。。我们老家风景优美 人民朴实 生活压力也不大 教育应该也算可以 虽然我学的不咋地但是我们学校那届高考也是有5 6个清北的。 没必要那么执着留下来吧

匿名
201#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-6 13:53:18 微信分享
楼主,上面那些人都没有看清现实,现实就是一句会打击你的事实,回国吧。

无论你再怎么努力也找不到10万工作的(尤其是你老婆根本不想工作,而10万需要工作经验的累积),而你的学历又不能移民,你就算一周工作1000小时也不可能拿到pr的。别浪费时间了,早点回国吧。

升级  0.53%

热情
人气

新时政

202#分享本帖地址
jli044 发表于 2020-7-6 13:36

一周工作60小时,就算是最低薪金,也不可能只有700多。
楼主被剥削的厉害。
而且,楼主这么吃得起苦,这么勤劳,为什么不尝试些手艺的工作。木工,瓷砖之类的。反正一开始都最低薪金,为什么不试试看比较能有上升空间的技术活呢?
一边打工一边学习,拿经验。
总好过洗碗刷版搬运工吧?毕竟人到中年,体力也会下降。

匿名
203#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-6 14:00:08 微信分享
另外这事你有什么资格说你老婆怎么怎么样,楼主有本事可以自己移民啊,自己都做不到还不允许你老婆羡慕别人的?笑话。
你觉得自己为这个家庭做出太多奉献了,在我看来都是些没有意义的贡献,浪费时间。

两个人都不咋样的,五十步笑百步有意义么?

升级  6.34%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

204#分享本帖地址
一句话:理解你兄弟,但你觉得老婆靠不住,你自己要自强,挺住啊。好好学个英文,前期是投资,后期收获很快的。尤其你是蓝领

顺其自然~把握机会~~

升级  6.34%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

205#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-7-6 13:22
不现实的啦。
第二,楼主家的经济状况也支付不起学费,在没有楼主收入 ...

你这样说要逼死lz了哈哈...眼界大一点~~lz好像有透漏老婆有能力去岛国旅游,不如拿这些钱供你学习语言或者考个蓝领实习证书.直接技术工了。哪里是因为没积蓄。还有你没看出lz光是嘴巴上抱怨他也不愿意去学习,这样指望着对方是很辛苦

顺其自然~把握机会~~

升级  0%

热情
人气

206#分享本帖地址
terence_yq 发表于 2020-7-6 13:53
一周工作60小时,就算是最低薪金,也不可能只有700多。
楼主被剥削的厉害。
而且,楼主这么吃得起苦,这 ...

你说的贴砖这个是很现实的,也不要证书。只要活做的好,自然会有人找,并且工作还不受天气的影响。
贴砖的价格也不低,一天400刀的纯收入玩似的。

匿名
207#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-6 14:18:45 微信分享
huliyehutu 发表于 2020-7-6 13:50
回国也没必要非得追求 北上广嘛。。。我们老家风景优美 人民朴实 生活压力也不大 教育应该也算可以 虽然我 ...

楼主主贴有说过,他在国内就住过北上广深之中的三座城市,但是都没拿到户口。如果能回老家,他也不用背井离乡漂洋过海出国了

升级  0%

热情
人气

208#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-6 13:44
而且他们本身在外地有全款房产,奥克兰房租这笔大开销算是省下了,能减少不少经济压力。
...

感觉结局对于男主就是个悲剧,被老婆坑了。

帖子里汉密尔顿的那个GUO哥们说他的情况和楼主的一样,实际上完全不是一回事。Guo哥们是主申,他是要工作的,把老婆孩子接来,老婆是不是工作不影响他们申请移民。但是楼主的情况完全相反,主申是老婆,主申不工作申请什么技术移民啊,怎么评分啊?怎么评分啊??

一个不肯面对现实找出路的老婆,一个懒惰、贪图攀比装逼的老婆,一个只会动嘴乱指挥的老婆,一个没有能只能压榨苦逼老公的老婆,唉。

匿名
209#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-6 14:29:44 微信分享
匿名者 发表于 2020-7-6 14:00
另外这事你有什么资格说你老婆怎么怎么样,楼主有本事可以自己移民啊,自己都做不到还不允许你老婆羡慕别人 ...

你不会就是LZ的老婆吧。。。笑死了 又是一个女犬

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

210#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-6 14:29
你不会就是LZ的老婆吧。。。笑死了 又是一个女犬

我也想说。。养活一家四口都叫没意义 。。应该不是lz老婆 估计也就是那群妈妈群吧。。哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的