新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 有什么办法可以移民或者一直留下来   [复制链接]

升级  54.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

匿名者 发表于 2020-7-5 17:44
国内算是X漂吧,是一个国企的下属办公室,说实话,我们都不是985这个工作对得起我们的学历,能力,但是北 ...

就算给你们移民了 又能怎么的 你还是只能给华人打工一辈子 天天卖着苦力 pr 对你来说就是一个长期的苦力签证
你现在更需要的是学习英文 看了你说国内的情况感觉父母也是普通人 新西兰还是适合你长期发展 英文是关键
Man proposes, God disposes!

升级  90.76%

热情
人气
你老婆这样不知道心疼人,跟那些在家待着没事儿、总有的没的乱嚼舌头根子的大款老婆或小三儿、小四儿的一味攀比,不会有什么好结果。能过就过,不能过哪天她再跟人跑了,你更惨。可怜的人呐。国内生活好好的,出来干嘛。

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

光靠一个人不行的,重要的是统一思想,一起努力。
但行好事 莫问前程

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 19:46:53 微信分享
雪2003 发表于 2020-7-5 18:23
就算给你们移民了 又能怎么的 你还是只能给华人打工一辈子 天天卖着苦力 pr 对你来说就是一个长期的苦力 ...

是的,这也是我跟我老婆说的,我就说过一次,她就说我能力不够,不思进取。我后来明白了,我们想法如此不同是因为处境不一样,她等于是长期带孩子,度假,在她国内的朋友那里还有面子,毕竟比她家境好的同学,同事也没带着两个孩子出国的,但是具体过啥日子,人家不知道,她就发发朋友圈,这里的蓝天白云,人要有新的步伐什么之类的,我却要在这里做看不到任何希望的苦力,她安慰我说哪个不会说英语的厨师开了好几家店,现在做地产开发了,这样的话我就听听,我能有这本事,国内不比这里机会多吗?今天的导火索是她又一次跟人家瞎BB,不知怎么知道我们附近有一家华人,跟我们年纪相当,本来早出晚归,我从来没见过人家,她听说那家男的,女的都是维多利亚大学毕业的,女的在哪个大公司做事,男的也是,就开始不平衡,我一个月就休一,两天,她还要给我说这些莫名其妙的事,人家大学不好移民跟我有关系吗,人家开什么车,背什么包,几套房,是不是黑心房东,偷不偷税跟我有关系吗。她绝对不是傻瓜,说很多事也是迎合她所谓的朋友们,但是她也确实盼着那些她觉得没什么了不起又过的比她好的人不好,真的是受够了。

升级  16.26%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

你老婆,呵呵。。。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

有沒有问過移民顧問?让他們幫你出出點子,總有办法的。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 20:04:05 微信分享
为了孩子有更好的环境,岛上孩子能学啥?到不如说为了孩子将来没出席有福利吃更确切

升级  56.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

她的思想很危险,在这样下去,估计要 跑别人床上了
维天CEO

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 20:08:23 微信分享
匿名者 发表于 2020-7-5 18:46
是的,这也是我跟我老婆说的,我就说过一次,她就说我能力不够,不思进取。我后来明白了,我们想法如此不 ...

根据不完全统计,国内夫妻一起奔着移民到国外的,70%老婆都跟别的男人跑了,30%是男人富有有本事。

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 20:17:53 微信分享

近二年移民难于上青天

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 20:18:26 微信分享
LesGay 发表于 2020-7-5 18:13
哈哈哈 同命相連 好基友 一被子

技术(民工)移民暂时会停一段时间,本地数万人失业都在领福利

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 20:19:15 微信分享
夫妻应该同甘共苦,家庭的经济负担不应该由你一个人承担,她根本体会不到你在外面的辛苦,心理的压力,因为她每天只是外面逛逛街,姐妹聊聊天,没事跟别人家攀比,越比心理就越不平衡,有时就会发泄到你身上。

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 20:21:04 微信分享
我见过活生生的例子 也是一对国内来的夫妻,女的碰到这里的老男人给她pr,和大房子住,于是她就离婚了 孩子都不要了 男的真惨

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

好像是被干传销的人洗脑了似的,什么都很美好。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  90.14%

热情
人气
赶紧找个移民律师问问吧 这种事儿越早申请越好 马上九月大选 选完估计就得紧缩移民
对于你的谎话,我装糊涂,装糊涂是极难的艺术。

升级  87.6%

热情
人气
其实应该两口商量下,假设真的政府发一张PR贴纸,又能如何了?好手好脚还能有福利吗难道?就算有福利那才多少钱?

现在的问题不在于PR,在于如何在新西兰有相对decent的工作

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 20:43:54 微信分享
现在已经无法移民了,马上大选一开 政策又要变了

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 20:47:59 微信分享
老实说,像LZ这种情况的家庭太多了,都是人到中年被洗脑了过来的,满怀一腔热血,结果来了以后发现心比天高,命比纸薄。早些年见过一些靠砸钱和肉卡以及领事馆前举牌子办了pr的。现在移民局不太好忽悠了,没疫情的时候嘛,有点学历的还可以砸钱办一个,LZ看这情况是“三无”啊?没钱没学历没关系,这条路不好走的,趁早做最坏打算吧。要不就赶紧花钱,估计是要出点血了。

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 20:55:27 微信分享
匿名者 发表于 2020-7-5 19:08
根据不完全统计,国内夫妻一起奔着移民到国外的,70%老婆都跟别的男人跑了,30%是男人富有有本事。
...

她真的跟别人走了,我就啥也没有了,我要打工赚钱,所以语言,本地学历只有她有,我现在一天干十个小时苦力,回来连说话都费劲,四十多了,前几天搬重物伤到了腰,想想都后怕,她如果肯出去,哪怕干个清洁工,我也比现在轻松点,有时间学学语言。现在超时工作,一礼拜能有七,八百吧,养活一家四口,嫌弃之前的房子不够好,租了个好点的,靠五百就没了,还要自己出水电,网,小儿子幼儿园一个礼拜靠两百,大儿子各种课,一礼拜平均大几十,吃喝一礼拜一百,老婆自己不怎么做复杂的食物,包子,饺子都是买的,买的房子出租,一礼拜能有四百多,可是也要交地税,房子也要维护,车的基本开销,总之压力很大,其他男人,也不知道谁能让她永远呆家里这么指手画脚。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

匿名者 发表于 2020-7-5 19:55
她真的跟别人走了,我就啥也没有了,我要打工赚钱,所以语言,本地学历只有她有,我现在一天干十个小时苦 ...

我给你个办法,哈哈哈。

让你老婆找个洋人,最后把你孩子担保过来。

你回国,找你的第二春小妹。

皆大欢喜。哈哈哈

trdeyoualbert  你回国,找你的第二春小妹。 哈哈哈  发表于 2020-7-5 21:13:16
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  45.54%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

auckland.clark 发表于 2020-7-5 17:10
我想起了3个月前类似楼主这样的情况,女主使劲坑房东的帖子。

这个应该是当事人,当时是朋友系列               
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

salesonline 发表于 2020-7-5 20:07
这个应该是当事人,当时是朋友系列

希望只是类似吧。
那样的女人很坏的。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

她真的跟别人走了,我就啥也没有了,我要打工赚钱,所以语言,本地学历只有她有,我现在一天干十个小时苦 ...

你还是赶紧带你全家回中国吧

升级  44.01%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

学商科的。难。

越来越难。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 21:16:53 微信分享

她有本地学历为什么不找工作?奇怪了

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 21:17:23 微信分享

一周租金400多,起码你还有套全款买的房子。很多人来了很多年都买不起房子呢。比上不足比下有余,既然儿子都送幼儿园小学,还是动员你老婆去工作,2个人分担还是比一个人好一些,而且你这个体力工作和语言也限制了移民。她找个工作还有机会申请移民。而且语言和本地学历她也比你有优势。

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 21:18:45 微信分享
匿名者 发表于 2020-7-5 20:16
她有本地学历为什么不找工作?奇怪了

他不是已经说了嘛 她老婆不要工作 只要pr, 哪个老板会要啊,现在失业人口那么多

升级  45.54%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

Rruujujvg 发表于 2020-7-5 18:18
哈哈,是的!这种情况身边也有不少,拖家带口的。现在看不到希望,自己的选择再傻逼也要去承受着,只能想 ...

不知道如何出主意,因为没有一个主意就一定能拿下PR的,所以这个恐怕真是一个走着瞧的过程,但是还必须满怀希望坚持下去,因为没了希望,没了坚持,那就不如现在就回国了。但是即便坚持,到最后没能得到,也要无怨无悔的选择离开,这就是生活的不确定性。

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 21:22:58 微信分享

你这个情况,根本无法移民。即使你有学历,有工作(年薪低于10万),现在这个情况移民局发PR就真是奇了怪了!

你还得防着你老婆跟KIWI老头人跑了!

做二手准备吧!

这样的女人不是懒,而是坏!

升级  94.24%

热情
人气
楼主别听中介忽悠了,商科所谓的找  Manager的 工作现在都查的很严  目前形势下不容乐观
专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103